Готовлю мод - помогайте! - Страница 13 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 37«1211121314153637»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Готовлю мод - помогайте! (Сбор информации для мода CW: Persia)
Готовлю мод - помогайте!
UZSTALKERДата: Суббота, 05.12.2015, 06:07 | Сообщение # 181
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
UZSTALKER, а какое будет ваше мнение насчёт исправления резкого края карты в иракской миссии? На мой взгляд, стоит исправить, только дождаться согласия от автора...
Если это всё во благо то не чего не имею против ) 


Добавлено (05.12.2015, 02:57)
---------------------------------------------
Ну можно еще и их ввести )
3D модель американского танка M60 Patton IV

Добавлено (05.12.2015, 03:04)
---------------------------------------------
Ну и тут может что для себя найдете ) и введете в игру )
Описание: 3d модели всевозможной военной техники, авиации и т.п.

Добавлено (05.12.2015, 03:10)
---------------------------------------------

Добавлено (05.12.2015, 06:07)
---------------------------------------------
Ну тут чет вообще автор берегов не видит )
Турецкий танк M60T «Sabra» способен успешно противостоять российским Т-72Б


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
SerdjeyДата: Суббота, 05.12.2015, 13:29 | Сообщение # 182
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
Так я на штурме играю ) К чему мне инструкция про лис ?
 Ну, поздравляю, Вы молотите не стреляющие танки. Снаряды касаются версии 1.6.0. и на Штурме, и на Лисе.

Добавлено (05.12.2015, 13:29)
---------------------------------------------

Цитата medvedkadjak ()
кстати, не обидитесь
Не обижусь.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
medvedkadjakДата: Суббота, 05.12.2015, 17:22 | Сообщение # 183
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
"Окультуренная" карта для миссий мода "Персия" здесь: https://yadi.sk/d/ochphePJkzRzR. Из изменений: не видно резкого края карты в тумане по краям, т.е., убрано впечатление "игровой доски".....
Установка: скачать, распаковать, добавить в обе миссии (карты одинаковые) с заменой файлов.


Сообщение отредактировал medvedkadjak - Суббота, 05.12.2015, 17:23
 
SerdjeyДата: Суббота, 05.12.2015, 22:24 | Сообщение # 184
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
"Окультуренная" карта для миссий мода "Персия" здесь
Так это вы просто камеру к земле прижали, ИМХО в CW это не играбельно, не думал что кому-то так нравится.

Может, тогда, попробовать еще камеру опустить, чтобы было как от первого лица?


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Суббота, 05.12.2015, 22:26
 
medvedkadjakДата: Суббота, 05.12.2015, 23:43 | Сообщение # 185
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Serdjey, не, гляньте по в редакторе. Я её тупо увеличил, чтобы вдаль, так сказать, "за туман", больше пространства уходило. Но, т.к., в ходе работы с редактором настройки камеры, ес-но, были "сняты", я их не запомнил и установил чуть больше среднего из типичных игр серии ВТВ. Можно поднять, я не плмню ваших условий. Хотел сделать по масштабу СW, потом решил, что раз нет самолётов, подымать высоко нет смысла. Можно и поднять, это же изменением двух чисел делается))))))
 
SerdjeyДата: Суббота, 05.12.2015, 23:57 | Сообщение # 186
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Репутация: 10 []
Статус: Offline
medvedkadjak, Так я и глядел, но, кроме камеры, изменений не заметил, и подумалось что Вам камера высока была.

Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Воскресенье, 06.12.2015, 00:02
 
UZSTALKERДата: Воскресенье, 06.12.2015, 08:05 | Сообщение # 187
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
Ну, поздравляю, Вы молотите не стреляющие танки. Снаряды касаются версии 1.6.0. и на Штурме, и на Лисе.
Ну давайте инструкцию как сделать что бы они молотили из пушек в штурме ) 

Цитата medvedkadjak ()
овка: скачать, распаковать, добавить в обе миссии (карты одинаковые) с заменой файлов.
Так качать или нет или работы еще не завершены ?


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:03 | Сообщение # 188
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
UZSTALKER, насчёт стрельбы из пушек - все точно так, как описано выше. Копируете shell и далее по тексту. Можете и setp2 целиком скопировать.
Насчёт карты - можете качать. Высота камеры изменяется двумя цифрами в текстовом файле map.
Serdjey, а я думал, на корявые края карты точно внимание обратите)))). Я там сильно не старался, с большего замазал, все равно они не видны))))).
Да, ещё, напомните цифры удаления и приближения камеры изначально, изменю. Кстати, от опускания камеры края сильно не меняются, это уже совсем мистические цифры надо выставлять, а у меня там, если я правильно помню, всего на десять единиц меньше выставлено, чем в "Расплате", например. Так там авиация и высота нужна.
 
SerdjeyДата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:33 | Сообщение # 189
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
давайте инструкцию как сделать что бы они молотили из пушек
Чтобы запустить Persia_mod на Cold War версии 1.6.0. нужно заменить следующий файл:
ballistics.set,
который лежит в папке: Игра(Лис или Штурм)\mods\Persia\resource\set\setP1.pak\
на файл ballistics.set, скачанный здесь: Ballistics.set

Также в Cold War 1.6.0. были изменены сеты снарядов, поэтому нужно добавить папку:
Игра(Лис или Штурм)\mods\Cold War\resource\set\setP2.pak\stuff\shell\
в папку:
Игра(Лис или Штурм)\mods\Persia\resource\set\setP2.pak\stuff\shell\
c заменой файлов.

Пока так, а002 будет переведена на 1.6.0.

Добавлено (06.12.2015, 14:21)
---------------------------------------------

Цитата medvedkadjak ()
а я думал, на корявые края карты точно внимание обратите)))). Я там сильно не старался, с большего замазал, все равно они не видны))))).
Не заметил, я не вкрадчиво глядел.

Добавлено (06.12.2015, 14:22)
---------------------------------------------

Цитата medvedkadjak ()
Да, ещё, напомните цифры удаления и приближения камеры изначально, изменю
Я не помню, гляньте в оригинале.

Добавлено (06.12.2015, 14:28)
---------------------------------------------

Цитата medvedkadjak ()
Кстати, от опускания камеры края сильно не меняются, это уже совсем мистические цифры надо выставлять, а у меня там, если я правильно помню, всего на десять единиц меньше выставлено, чем в "Расплате", например. Так там авиация и высота нужна.
ИМХО, у Вас низковато, поэтому я и предложил сделать вообще по земле.
Да, я делал как для авиации, раздражает, когда нельзя камеру отвести. Другое дело, если под прямое управление косить, тут отлично смотрится.
Конечно, всё это на любителя, всем не угодишь.

Добавлено (06.12.2015, 18:33)
---------------------------------------------

Цитата medvedkadjak ()
а я думал, на корявые края карты точно внимание обратите)))). Я там сильно не старался, с большего замазал, все равно они не видны))))).
Посмотрел еще раз в редакторе (я сперва через игру смотрел, там незаметно из-за тумана) - разглядел ))).
Клипы 550 и 2700, но так отблеск очень яркий получается, лучше не делать высоко.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Воскресенье, 06.12.2015, 14:20
 
UZSTALKERДата: Понедельник, 07.12.2015, 03:19 | Сообщение # 190
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
Пока так, а002 будет переведена на 1.6.0.
И когда это будет ?  если в этом году я повременю )


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
SerdjeyДата: Понедельник, 07.12.2015, 14:36 | Сообщение # 191
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
И когда это будет ?  если в этом году я повременю )
В этом, видимо, не получится, поэтому сделал для вас все возможное.

Неужели так сложно закинуть пару папок из одного мода в другой?


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
UZSTALKERДата: Вторник, 08.12.2015, 02:04 | Сообщение # 192
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
Неужели так сложно закинуть пару папок из одного мода в другой?
Да дело не в закинуть просто хотелось поиграть более или менее финальную версию ) в полуфабрикат я же уже играл ) Ладно сделаем все как вы написали потом отпишусь )


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
SerdjeyДата: Вторник, 08.12.2015, 02:23 | Сообщение # 193
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
просто хотелось поиграть более или менее финальную версию
Давайте-давайте, я для вас старался, все перепроверено, все обновлено. 
В следующей версии эти миссии останутся практически не тронуты, там будет много другого нового.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
UZSTALKERДата: Вторник, 08.12.2015, 03:41 | Сообщение # 194
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
Давайте-давайте, я для вас старался, все перепроверено, все обновлено.
 Вроде сделал все по вашей инструкции ( даже паки повскрывал ) но с сейва теперь не играется вылетает с такой ошибкой ....


Цитата Serdjey ()
В следующей версии эти миссии останутся практически не тронуты, там будет много другого нового.
ну посмотрим посмотрим , а так мне ваш мод нравиться даже при загрузке интересная имфа порой написана )

Добавлено (08.12.2015, 03:15)
---------------------------------------------
Ладно думаю черт с ним с сейвами хотел уж опять переиграть тоже выкидывает ( видать что то не так я сделал ....


Добавлено (08.12.2015, 03:41)
---------------------------------------------
вООБЩЕМ хз что там вылетает с такими ошибками .... 
Спойлер


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
SerdjeyДата: Среда, 09.12.2015, 18:19 | Сообщение # 195
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
что там вылетает с такими ошибками ....
Это Вы опять не-то, или не туда закинули ).
Теперь Вам поможет только удаление в .def  m1a1_tral строчки - {weapon "stop_start_button" filled} или переустановка.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Среда, 09.12.2015, 18:22
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Готовлю мод - помогайте! (Сбор информации для мода CW: Persia)
Страница 13 из 37«1211121314153637»
Поиск:

Топ пользователей