Баги и ошибки - Страница 92 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 92 из 143«129091929394142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
TimoshДата: Пятница, 20.11.2015, 19:40 | Сообщение # 1366
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
Не у меня только пехоту мог возить исправно в тыл
UZSTALKER, должен возить, если уже не занят. Надо встать у берега (просто чтобы можно было подъехать) и нажать звездочку. Откроется люк, и можно грузить.
Цитата Serdjey ()
не люблю добивать врага, сидящего в укреплениях, смотрящего на тебя и тупо ждущего смерти.
Мы постарались разнообразить - после уничтожения определенного количества защищающихся (в разных комбинациях) некоторые юниты могут контратаковать - получают move mode free. Когда я проходил, на такой контратаке потерял два танка (тогда еще были Т-72БА).
 
UZSTALKERДата: Суббота, 21.11.2015, 01:41 | Сообщение # 1367
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
UZSTALKER, должен возить, если уже не занят. Надо встать у берега (просто чтобы можно было подъехать) и нажать звездочку. Откроется люк, и можно грузить.
Спасибо не знал этого, опробую когда на сложном уровне игры буду проходить  ) А есть вообще мануалы по CW, что бы там можно было почитать про управление , возможности и фитчи с фишками тд.тп. ? )


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
warship55Дата: Суббота, 21.11.2015, 13:23 | Сообщение # 1368
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Колонна с морпехами при проходе ,на самом начале карты начинает сбиваться с линии, и образуется пробка. Бывает что если какая нибудь техника во время пробки упирается в какое нибудь здание или какой то предмет,то так и стоит и вернуть его на маршрут невозможно,разве что только уничтожением. В следствие этого получается что колонна не полностью прошла до конечной точки и задание не считается выполненным.
 
UZSTALKERДата: Суббота, 21.11.2015, 14:19 | Сообщение # 1369
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата warship55 ()
Колонна с морпехами при проходе ,на самом начале карты начинает сбиваться с линии, и образуется пробка.
Не знаю, у меня прошли красиво (правда первый раз пару юнитов подбили,  починив они за мной остались ), но после загрузки сейвов и своевременной зачистки от куда может быть засада противника прошли как по часам ) А вот Жигули и другие легковушки  порой удивляют ))) Могут со всего размаха то в дом влететь и хорошо если не перевернуться при этом или даже в танк и отскочить от него словно резиновый мяч )

Добавлено (21.11.2015, 14:19)
---------------------------------------------
Да и еще почему бы не дать возможность Увазу типо буханка  перевозить на прицепе хотя бы легкие  колесные стволы ? )



БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Воскресенье, 22.11.2015, 00:12
 
Emerald4812Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:10 | Сообщение # 1370
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 4 []
Статус: Offline
CW 1.6.0 В инвентаре американских танкистов иконка шлема прозрачная (просто пустой квадрат 2Х2) usa_tank_helm и шлем не локализован (ЛП 1.18.6). Может быть можно это исправить просто скопировав файл иконки из 1.5.9, но никак не могу этот файл найти.

Сообщение отредактировал Emerald4812 - Четверг, 26.11.2015, 17:11
 
TimoshДата: Четверг, 26.11.2015, 19:27 | Сообщение # 1371
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Emerald4812, принято. Файлов инвентарных иконок не существует, она определяется только внешним видом объекта через настройки камеры. Вот они-то и подвели - исправим.
 
HaseoДата: Четверг, 26.11.2015, 19:51 | Сообщение # 1372
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Online
Перепрохожу "Ветер с моря".

а) Словил баг, когда техника похоже одновременно респанулась друг на друге. В итоге затор и практически полное перекрытие подкреплений для противника с той стороны.



б) Некорректная работа запускаемых с корабля крылатых ракет. В случаи если не отображается на карте траектория её полёта - подрывается в воздухе. Было такое в прошлое прохождение один раз (правда корабль не долго жил), в этот раз приблизительно соотношение стало 6 багованных пусков из 7 за всё время прохождения (включая загрузку сейвов).



в) Если дать команду Су-25 атаковать корабль, предварительно подавив хотя бы часть ПВО что бы тот долетел, самолёт заходит на атаку в стиле камикадзе без возможности избежать с ним столкновения.
 
Kefir_Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:46 | Сообщение # 1373
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Если развернуть башню абрамса таким образом

И стрелять можду триплексом водителя и башней, то это место пробивается и выводит из строя башню, пробивается даже обыной СВД и АК-74. Так и должно разве быть?

Добавлено (26.11.2015, 21:46)
---------------------------------------------
Так же при перезарядке "Бука" ракеты вновь не появляются, однако он стреляет




Сообщение отредактировал Kefir_ - Четверг, 26.11.2015, 21:40
 
TimoshДата: Четверг, 26.11.2015, 22:53 | Сообщение # 1374
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Kefir_ ()
Если развернуть башню абрамса таким образом
Не уточните, какого именно Абрамса? С буком посмотрю, я пока не понимаю, почему такое вообще может происходить.
 
medvedkadjakДата: Четверг, 26.11.2015, 23:02 | Сообщение # 1375
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Timosh, с "Буком" у меня была такая же засада еще в 1.5.9, я писал об этом. А еще Т-90СМ поражается с пробитием корпуса в верхнюю часть ВЛД (над д/з) из орудия Т-72А, даже если ему лоб 1000 мм. броню поставить.
 
Kefir_Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:26 | Сообщение # 1376
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Timosh, на всех новых абрамсах, даже если башня повернута на 90 градусов 3 или 9 часов он пробивается с стрелкового оружия. Раньше я это заметил, но тогда пробил с КПВТ и ОСВ-98 с ББ патроном, писал сюда, мне сказали что такое может быть. Сегодня переигрывал кампанию и заметил, что так можно пробить даже с АК-74

P.S. стоит чистая 1.6.0 без всяких изменений (кроме пары карт)
P.S.S. возник ещё вопрос, а будет ли продолжение кампании Доронина, Третьяка, Грищенко, Фомина, Сорокина, Загуральского и Панкратова? А то за них как за реальных переживаю.


Сообщение отредактировал Kefir_ - Четверг, 26.11.2015, 23:41
 
zabiela92Дата: Пятница, 27.11.2015, 01:13 | Сообщение # 1377
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте, вы можете исправить текстуру маску пушки на танке т-72
 
CagyarДата: Пятница, 27.11.2015, 01:37 | Сообщение # 1378
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
zabiela92, и что с ней не так?

 
zabiela92Дата: Пятница, 27.11.2015, 01:44 | Сообщение # 1379
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh,  ну если выбрать пустынный цвет а маска пуши остается зеленной
 
CagyarДата: Пятница, 27.11.2015, 01:46 | Сообщение # 1380
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Kefir_, подтверждаю. У Абрамса какой то косяк. Буду разбираться.

medvedkadjak, не знаю. У меня ВЛД Т-90СМ и А3 Абрамса не берет, тем более ПК Т-72А.


 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 92 из 143«129091929394142143»
Поиск:

Топ пользователей