PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 92 из 165«129091929394164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
UZSTALKERДата: Суббота, 21.11.2015, 14:19 | Сообщение # 1366
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата warship55 ()
Колонна с морпехами при проходе ,на самом начале карты начинает сбиваться с линии, и образуется пробка.
Не знаю, у меня прошли красиво (правда первый раз пару юнитов подбили,  починив они за мной остались ), но после загрузки сейвов и своевременной зачистки от куда может быть засада противника прошли как по часам ) А вот Жигули и другие легковушки  порой удивляют ))) Могут со всего размаха то в дом влететь и хорошо если не перевернуться при этом или даже в танк и отскочить от него словно резиновый мяч )

Добавлено (21.11.2015, 14:19)
---------------------------------------------
Да и еще почему бы не дать возможность Увазу типо буханка  перевозить на прицепе хотя бы легкие  колесные стволы ? )



БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Воскресенье, 22.11.2015, 00:12
 
Emerald4812Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:10 | Сообщение # 1367
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 4 []
Статус: Offline
CW 1.6.0 В инвентаре американских танкистов иконка шлема прозрачная (просто пустой квадрат 2Х2) usa_tank_helm и шлем не локализован (ЛП 1.18.6). Может быть можно это исправить просто скопировав файл иконки из 1.5.9, но никак не могу этот файл найти.

Сообщение отредактировал Emerald4812 - Четверг, 26.11.2015, 17:11
 
TimoshДата: Четверг, 26.11.2015, 19:27 | Сообщение # 1368
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Emerald4812, принято. Файлов инвентарных иконок не существует, она определяется только внешним видом объекта через настройки камеры. Вот они-то и подвели - исправим.
 
HaseoДата: Четверг, 26.11.2015, 19:51 | Сообщение # 1369
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Перепрохожу "Ветер с моря".

а) Словил баг, когда техника похоже одновременно респанулась друг на друге. В итоге затор и практически полное перекрытие подкреплений для противника с той стороны.



б) Некорректная работа запускаемых с корабля крылатых ракет. В случаи если не отображается на карте траектория её полёта - подрывается в воздухе. Было такое в прошлое прохождение один раз (правда корабль не долго жил), в этот раз приблизительно соотношение стало 6 багованных пусков из 7 за всё время прохождения (включая загрузку сейвов).



в) Если дать команду Су-25 атаковать корабль, предварительно подавив хотя бы часть ПВО что бы тот долетел, самолёт заходит на атаку в стиле камикадзе без возможности избежать с ним столкновения.
 
Kefir_Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:46 | Сообщение # 1370
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Если развернуть башню абрамса таким образом

И стрелять можду триплексом водителя и башней, то это место пробивается и выводит из строя башню, пробивается даже обыной СВД и АК-74. Так и должно разве быть?

Добавлено (26.11.2015, 21:46)
---------------------------------------------
Так же при перезарядке "Бука" ракеты вновь не появляются, однако он стреляет




Сообщение отредактировал Kefir_ - Четверг, 26.11.2015, 21:40
 
TimoshДата: Четверг, 26.11.2015, 22:53 | Сообщение # 1371
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Kefir_ ()
Если развернуть башню абрамса таким образом
Не уточните, какого именно Абрамса? С буком посмотрю, я пока не понимаю, почему такое вообще может происходить.
 
medvedkadjakДата: Четверг, 26.11.2015, 23:02 | Сообщение # 1372
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Timosh, с "Буком" у меня была такая же засада еще в 1.5.9, я писал об этом. А еще Т-90СМ поражается с пробитием корпуса в верхнюю часть ВЛД (над д/з) из орудия Т-72А, даже если ему лоб 1000 мм. броню поставить.
 
Kefir_Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:26 | Сообщение # 1373
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Timosh, на всех новых абрамсах, даже если башня повернута на 90 градусов 3 или 9 часов он пробивается с стрелкового оружия. Раньше я это заметил, но тогда пробил с КПВТ и ОСВ-98 с ББ патроном, писал сюда, мне сказали что такое может быть. Сегодня переигрывал кампанию и заметил, что так можно пробить даже с АК-74

P.S. стоит чистая 1.6.0 без всяких изменений (кроме пары карт)
P.S.S. возник ещё вопрос, а будет ли продолжение кампании Доронина, Третьяка, Грищенко, Фомина, Сорокина, Загуральского и Панкратова? А то за них как за реальных переживаю.


Сообщение отредактировал Kefir_ - Четверг, 26.11.2015, 23:41
 
zabiela92Дата: Пятница, 27.11.2015, 01:13 | Сообщение # 1374
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте, вы можете исправить текстуру маску пушки на танке т-72
 
CagyarДата: Пятница, 27.11.2015, 01:37 | Сообщение # 1375
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
zabiela92, и что с ней не так?

 
zabiela92Дата: Пятница, 27.11.2015, 01:44 | Сообщение # 1376
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh,  ну если выбрать пустынный цвет а маска пуши остается зеленной
 
CagyarДата: Пятница, 27.11.2015, 01:46 | Сообщение # 1377
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Kefir_, подтверждаю. У Абрамса какой то косяк. Буду разбираться.

medvedkadjak, не знаю. У меня ВЛД Т-90СМ и А3 Абрамса не берет, тем более ПК Т-72А.


 
zabiela92Дата: Пятница, 27.11.2015, 01:47 | Сообщение # 1378
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Cagyar, Это можно исправить
 
CagyarДата: Пятница, 27.11.2015, 01:50 | Сообщение # 1379
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
zabiela92, так задумано. Брезент красить ни кто не будет.

 
zabiela92Дата: Пятница, 27.11.2015, 04:21 | Сообщение # 1380
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В версии 1.5.6 все нормально было а потом уже так стало
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 92 из 165«129091929394164165»
Поиск:

Топ пользователей