Баги и ошибки - Страница 94 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 94 из 144«129293949596143144»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
CagyarДата: Воскресенье, 29.11.2015, 00:00 | Сообщение # 1396
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 887
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Альфа-1, 


 
TimoshДата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:58 | Сообщение # 1397
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
при стрельбе с угла примерно градусов 30 в район стыка ВЛД и крыши идет пробитие, причем не в районе прицеливания, а на крыше???
А еще может быть вот что: если крыша волума находится чуть выше крыши полигональной, то пробитие ВЛД может отображатсья на ней (туда попадет проекция).
 
flatron525Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:44 | Сообщение # 1398
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Не считаю это ошибкой, но было бы хорошо если бы добавили иконки , Птур Метис м1 , нету картинки , потом у урала снабжения нету и m939 ,marder 1a3  и у снайперов обоих фракций и гренадёров Немецких, возможно ли исправить это в следущем обновлении !
 
Альфа-1Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:22 | Сообщение # 1399
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
Да ну????? У меня Панкратов свою "восьмидесятку" каждые десять минут игры ремонтировал. Единственно, что его надо на место мехвода сажать, тогда он живой остается (ну, это как и в войну на "тридцатьчетверках"). А в "Расплате" он свой танк и вообще утратил, в тылу отсиживался до конца боя, а танк сгорел. Не помню, правда, кто его спалил, "Абрамс" или "Бредли". Вы ничего не меняли в бронировании??????
Я когда на 1.5.9 играл в "долгий день" у меня тоже что не попадание по нему - то ломался. Я не знаю, как сейчас в одиночке, но в мультиплеере уничтожить его не представляется возможным. Разве что заехать в борт, тыл...А если бы я менял что-то в бронировании (что я делать и не умею), то я бы не смог играть с другими игроками, у которых нету этих изменений

Добавлено (29.11.2015, 14:22)
---------------------------------------------

Цитата flatron525 ()
Не считаю это ошибкой, но было бы хорошо если бы добавили иконки , Птур Метис м1 , нету картинки , потом у урала снабжения нету и m939 ,marder 1a3 и у снайперов обоих фракций и гренадёров Немецких, возможно ли исправить это в следущем обновлении !
Плюсую, тоже хотелось бы увидеть иконки у всех юнитов. А так же ещё хочу добавить, что иногда название юнита сливается с иконкой юнита. Больше всего это заметно при выборе бригады. Ещё иногда путаюсь, когда выбираю страйкер-птур, страйкер-миномёт или страйкер-пулемётный. Если не присматриваться, а времени в бою не будет, что бы иконки разглядывать, то можно случайно вызвать не тот страйкер...А выводить полную информацию времени особо тоже не будет
 
UZSTALKERДата: Среда, 02.12.2015, 01:24 | Сообщение # 1400
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Призраки убитых америкосов порой стоят ) Иногда в домах они сидят в невесомости правда живые  )

Добавлено (02.12.2015, 01:24)
---------------------------------------------
С моряками какая то не определенность то задание засчитывают то вновь кого то надо валить кто и так уже мертв )




БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Вторник, 01.12.2015, 06:30
 
illichДата: Среда, 02.12.2015, 13:53 | Сообщение # 1401
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
доброго времени суток, такое дело: установил обновление 1.6 продолжил проходить компанию агрессия. в Миссии Полтава обнаружился баг. Во первых при вызове арт поддержки батареи Мста С вместо обстрела 4 мсты просто едут в указанную точку и умирают там. К тому же обнаружил некоторые юниты на карте, которые вроде как есть а вроде как их и нет. Обнаружил методом тыка. А именно не понимал какого при проезде через определённую точку взрываются мои подкрепления, к тому же переодически получал сообщения от пилота Ка 50, которого не было у меня в подчинении. Оказалось что посреди дороги стоит невидимая модель вертолёта, которая разрушается и взрывается. Так же присутствует эффекты стрельбы по этой модельке то бишь искры, бьющиеся стекло и тд. К тому же играя в эту миссию в сетевом режиме до этого мне довался Т 90 и ещё кое какие кошерные юниты, и вот меня терзают сомнения, может они и даются, просто их не видно. Не могли бы вы помочь мне с решением этой проблемы. Мод просто шикарный, каждый патч как праздник. Для меня это просто открытие и я очень надеюсь что вы и дальше нас продолжите радовать своим творением.
 
mrdark81Дата: Среда, 02.12.2015, 20:14 | Сообщение # 1402
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0 []
Статус: Offline
на невидимый вертолёт в начале игры тоже нарывался )) есть такой баг , но когда прилетает Фомин на нормальном вертолёте  он исчезает , с МСТА-С у меня другой баг , начал играть с 1.5.8 , потом 1.5.9 и 1.6.0 на всех патчах при приказе о перемене дислокации едут 3 установки , а самая первая стоит на месте и стреляет по твоей территории ( начал убирать оттуда войска ), словил глюк с палладином , захватил его , поставил запрет на стрельбу и движение , так каждый раз когда выезжали вражеские дальнобойные подкрепления , он обстреливал то место , которое должны были обстрелять они и ехал им на встречу , у следующего захваченного всё было норм

Народ , не баг , но всё же , миссия Голова змеи , мужик в сарае , который рассказывает про проход по болотам , всё норм , но его зовут Рольф Смит, смешно слышать как от говорит твоим спецназёрам - братишки у меня жену америкосы убили , переименовать бы его )))
 
UZSTALKERДата: Среда, 02.12.2015, 20:29 | Сообщение # 1403
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Некоторые задания засчитываются но потом появляются вновь )



БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
HaseoДата: Четверг, 03.12.2015, 04:31 | Сообщение # 1404
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Т-64Б и Т-64БВ2, имеется баг с пушкой. Подозреваю что и у других в серии 64-х может быть такое.

 
LVДата: Суббота, 05.12.2015, 02:15 | Сообщение # 1405
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Haseo ()
Т-64Б и Т-64БВ2, имеется баг с пушкой. Подозреваю что и у других в серии 64-х может быть такое.
подтверждаю, у всех т-64 этот баг. Добавлю что у нового страйкера нет звука двигателя, точне он дефолтный(может у меня только?)
Ещё на обычном т-62 бортовых экранов быть не должно.
 
CagyarДата: Суббота, 05.12.2015, 03:02 | Сообщение # 1406
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 887
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Haseo, маску починил.

LV, ну это не простой Т-62. Если кому то будет нужен обычный, экраны можно и сорвать. Без них не симпатичен. smile


 
UZSTALKERДата: Суббота, 05.12.2015, 04:26 | Сообщение # 1407
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
Если кому то будет нужен обычный, экраны можно и сорвать.
"подарки" из РПГ потом еще опаснее станут для "голого"танка )
3D модель советского среднего танка Т-62


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
LVДата: Суббота, 05.12.2015, 05:30 | Сообщение # 1408
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Cagyar, и что-же в нем необычного? Кроме того что он ошибочно назван т-62а хотя это т-62 обр 1972г.
Цитата Cagyar ()
экраны можно и сорвать
сорвать-то можно но по скрипту будет спавнится танк с экранами. А через shield пропадут передние крылья.

К слову заметил баг 
одна половинка люка лишняя, баг только на этом танке.
 
CagyarДата: Суббота, 05.12.2015, 17:30 | Сообщение # 1409
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 887
Репутация: 78 []
Статус: Offline
LV, ок. коли так не нравится, уберу с него экраны и переименуем. Люк пофиксил.

UZSTALKER, они и так не помогают.


 
mbiraДата: Суббота, 05.12.2015, 22:08 | Сообщение # 1410
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0 []
Статус: Offline
"Дамба"
Захваченный Паладин (чисто из куркульской привычки) становится целью №1 штурмовиков и артиллерии причем даже без экипажа
Я его отвел на правый фланг в лес. Штурмовики упорно летели на него и бились раз за разом, а приехавшие Паладины лупили по нему до полного уничтожения
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 94 из 144«129293949596143144»
Поиск:

Топ пользователей