Баги и ошибки - Страница 71 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 71 из 144«126970717273143144»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
HaseoДата: Понедельник, 14.09.2015, 19:18 | Сообщение # 1051
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Цитата zeef ()
это куда именно выцеливать надо?



Сообщение отредактировал Haseo - Понедельник, 14.09.2015, 19:19
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 14.09.2015, 19:23 | Сообщение # 1052
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Timosh
Цитата
Проблема в том, что в обеих этих миссиях у меня-то эти патроны есть.
может, дело в том, что у вас как база Лис стоит,а мы на Штурме?
 
HaseoДата: Понедельник, 14.09.2015, 19:32 | Сообщение # 1053
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Я проверил - грузовик взрывается.


Поправка, не 2А46М5, а 3БМ48. Отображение названия тоже с ошибкой.



Сообщение отредактировал Haseo - Понедельник, 14.09.2015, 19:33
 
TimoshДата: Понедельник, 14.09.2015, 21:36 | Сообщение # 1054
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Haseo ()
Поправка, не 2А46М5, а 3БМ48. Отображение названия тоже с ошибкой.
В этой подсказке отображается не название снаряда, а название пушки, так что все верно. Что до грузовиков - скриншот помог выяснить причину. Просто неверный player стоит, как я и думал, а с пушкой все в порядке. Я исправил.
Цитата medvedkadjak ()
может, дело в том, что у вас как база Лис стоит,а мы на Штурме?
На штурме у меня тоже боеприпасы есть. А что такое не только у Haseo, но и у вас тоже?
 
HaseoДата: Понедельник, 14.09.2015, 22:25 | Сообщение # 1055
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
В этой подсказке отображается не название снаряда, а название пушки


Я нуп и опозорилсо. Признаю. sleep
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 14.09.2015, 22:54 | Сообщение # 1056
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Timosh, хоть убей, не знаю:))). Такое впечатление, что, когда технике отдельно прописан инвентарь, в этом инвентаре должны быть патроны прописаны с заглавной буквы, как в def-файле, иначе их не видно. Вот если взять для примера "Ветер с моря", там в премиумном Т-80БВ изначально БК не прописан, поэтому он приезжает с полным запасом, а у Т-72Б3 приписан БК, поэтому при появлении у них нет патронов к НСВТ. И, я повторюсь, это не только в этой миссии. Просто в этой сразу заметно, т.к. основным противником танков являются легкие ББМ и пехота, т.е, цели как раз для крупнокалиберного пулемета, а в остальных  на это не успеваешь внимания обратить))))
 
TimoshДата: Понедельник, 14.09.2015, 23:26 | Сообщение # 1057
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Ну тогда разумнее всего пока эту проблему игнорировать - 1.6.0 выйдет в виде полной версии, поэтому у вас баг может исчезнуть так же, как его нет у меня. На всякий случай я прописал инвентарь в этих двух миссиях явно, чтобы уж точно был.
 
medvedkadjakДата: Вторник, 15.09.2015, 00:58 | Сообщение # 1058
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Timosh, ждем-с....
 
UZSTALKERДата: Вторник, 15.09.2015, 02:08 | Сообщение # 1059
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
UZSTALKER, в 1.6.0 ПТ мине добавлено 150 кумулятивного повреждения.
Ну и отлично ) По ошибкам вылета из дамбы что можете посоветовать ?  Да и еще добавьте туда если можно Гусеничный минный заградитель ГМЗ-3
Изделие 318


или возможность  дистанционного минирования , а то пехотой долго и мрет она под огнем наступающего противника )



Добавлено (15.09.2015, 01:42)
---------------------------------------------
Цитата Timosh ()
Ну тогда разумнее всего пока эту проблему игнорировать - 1.6.0 выйдет в виде полной версии
А когда если не секрет !? ( ответ по типу скоро конечно хорош но хотелось бы хотя бы примерной даты  )

Добавлено (15.09.2015, 01:44)
---------------------------------------------
Haseo вы что на мобильник фоткаете  экран монитора !?   smile

Добавлено (15.09.2015, 02:08)
---------------------------------------------
Жмите клавишу Print Screen (SysRq) когда вам нужно и затем ищите свои скриншоты в (например у меня они всегда тут ) C:\Users\!\Documents\My Games\men of war - assault squad\screenshots  ) заливаете например на http://radikal.ru/ можно сразу оптом )))
Да и не забудь  в настройках графики убрать галочку с "Полноэкранный режим".

мои дoкументы/my games/men of war - vietnam/screenshots .



БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Вторник, 15.09.2015, 02:31
 
HaseoДата: Вторник, 15.09.2015, 13:55 | Сообщение # 1060
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
Haseo вы что на мобильник фоткаете экран монитора !?


Не на мобильник, а на приличный цифровой фотик. sleep
Фоткаю из-за обстоятельств технических.

Цитата UZSTALKER ()
Жмите клавишу Print Screen (SysRq) когда вам нужно и затем ищите свои скриншоты в (например у меня они всегда тут ) C:\Users\!\Documents\My Games\men of war - assault squad\screenshots ) заливаете например на http://radikal.ru/ можно сразу оптом )))


Epic Fail.
Меня учат пользоваться радикалом при том что все скрины что я тут выложил как раз оттуда. laugh

Цитата UZSTALKER ()
Да и не забудь в настройках графики убрать галочку с "Полноэкранный режим".


Самый дельный совет из всего что написано.
 
UZSTALKERДата: Вторник, 15.09.2015, 15:18 | Сообщение # 1061
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Haseo ()
Не на мобильник, а на приличный цифровой фотик.

А чет не очень похоже судя по скриншотам , на что то дорогое и приличное, правда может тогда "радик кортавит " biggrin

Цитата Haseo ()
Меня учат пользоваться радикалом при том что все скрины что я тут выложил как раз оттуда.

Цитата HaseoКамрады, как заставить делать нормальные скрины? Все что получаются при нажатии на соответствующую клавишу это кадры из видео-заставки.



Не не в коем случаи не учат, так посоветовал и не более )

Цитата Haseo ()
Самый дельный совет из всего что написано.
Ну многие со скриншотами как раз и обламываются не убрав галочку ..... wink


БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Вторник, 15.09.2015, 15:21
 
TimoshДата: Вторник, 15.09.2015, 22:18 | Сообщение # 1062
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
А когда если не секрет !?
Примерная дата - конец октября - начало ноября.
 
mbiraДата: Среда, 16.09.2015, 11:40 | Сообщение # 1063
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0 []
Статус: Offline
UZSTALKER
А Вы не пользуетесь режимом замедления, хотя бы при начальной фазе ? У меня получается при использовании режима замедления выставить все ПТ-мины. Правда я не знаю Вашей схемы минирования, может быть поделитесь ?

Сразу вызываю инженерный МТЛБ(БТР) и отправляю его за реку за машинами с инженеркой, вооружением и топливом. По дороге у черных "Жигулей" высаживаю одного солдата (снайпера или пулеметчика) и отправляю его на "Жигулях" же забрать мины из Уазика с правого фланга. Топливозаправщик и машину с оружием сразу на свой берег под прикрытие зданий. Оба инженерных Урала сгоняю вместе в начало шоссе на том берегу. Перегружаю все ПТ-мины в один из Уралов, высаживаю 6 человек которые будут минировать дорогу, остальных отправляю ставить ежи и колючку. Конечно времени маловато но к началу атаки вполне можно успеть выставить мины на шоссе и подходах к огневым САУ. Ежами блокируется полностью участок от дамбы до моста включительно, колючка также выставляет на мосту не давая возможности пехоте пройти на нашу сторону. Дамба подрывается, подрывается также башенка на их стороне (с целью не дать им прятаться за ней), также подрывается топливное хранилище на нашем берегу около дамбы (могут пострадать свои).
На дамбе размещаю Тунгуску (если дадут) и ее под маскировочную сеть. Там же за строениями ставлю одну САУ, ей также ложиться масксеть (но сразу не ставится) из комплекта Тунгуски. Справа опять же что дадут: Шилку или ЗУ-23-2 на БТРе и ее под сеть сразу.
По центру, в леске за дорогой разворачиваю группу артиллерии, желательно несамоходной. Орудия размещаются так чтобы по дальности хватило накрыть участок от края карты слева до моста. Сразу или несколько позже в тылу центральной группы ставлю технику, способную ставить дымзавесу, ее также убираю под сеть. Можно дать солдатам дымовые гранаты но они не успевают поставить ее до подлета авиации.
Для перемещения небольших грузов стараюсь использовать легковушки - самые шустрые из всей техники
Всю игру прохожу в режиме замедления (на 2) так как вся техника и операторы ПЗРК ведут огонь под прямым управлением


Сообщение отредактировал mbira - Среда, 16.09.2015, 15:24
 
UZSTALKERДата: Четверг, 17.09.2015, 02:55 | Сообщение # 1064
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата mbira ()
Правда я не знаю Вашей схемы минирования, может быть поделитесь ?
Да я так по по простому и в режиме реального времени ))) пару бойцов сдают все и таряться как ищаки  минами + МЛТБ которой они бегают регулярно выходит нудно опасно и по старинке ) ну и минируют пока не завалят их если они убежать не успевают ) А дальше уже прет волна за волной пендосня + порой терминаторы (вылеты в систему  ) потом как бы вообще не до мин ))) Вот потому и предложил что-то добавить из реально существующего  в мод ( хотя есть же Грады из которых можно мины дистанционно запуливать  ) но в этой миссии чет их не дают )
Семейство систем дистанционного минирования ФЭСКЭМ
fascam

Цитата Timosh ()
Примерная дата - конец октября - начало ноября.
</a>С нетерпением жду ваших новщенств ! Молодцы мужики классный мод делаете и развиваете )Спасибо вам !!!

Добавлено (17.09.2015, 02:55)
---------------------------------------------
P.s. На этой игре ваш мод чет не запускается даже )

http://big-games.info/game/call_to_arms




БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Четверг, 17.09.2015, 05:15
 
HaseoДата: Четверг, 17.09.2015, 04:33 | Сообщение # 1065
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Offline
"Сайфу-ллах".

У 72-ых "поехала крыша башня".



Сообщение отредактировал Haseo - Четверг, 17.09.2015, 09:19
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 71 из 144«126970717273143144»
Поиск:

Топ пользователей