Баги и ошибки
|
|
Veorockwen | Дата: Среда, 30.04.2014, 00:59 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Статус: Offline
| Taxist, я его раньше только на БМП-1 видел. Оказывается, и на БТРы ставят тоже.
|
|
| |
Шут_и_ко | Дата: Среда, 30.04.2014, 02:33 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Ошибка в геометрии башни нового Т-72. Башня смещена относительно центра корпуса и наклонена если повернуть орудие на 180.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Среда, 30.04.2014, 05:09 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Цитата Timosh ( ) Посмотрите внимательно, все гаубицы неисправны. Посмотрел но можно было хотя бы одну прихватить и починить ))) или тупа на мосту бросить пусть затор или баррикада будет ))) Танк то проедет , а Хаммер вроде не должен )))
Цитата Timosh ( ) ГГ не так трудно найти, он офицер. Ну, и радист с пулеметчиком на высотке. Я уже понял, что два зеленых типа на высотке это наши ГГ (не считая трех танкистов ,почему сразу троих беру в расчет ,потому что от по подания ракеты все трое чаще всего и сгорают в танке ))), а вот как вип офицер умудряться крякать, да еще в начале боя , понять не как не могу ))) Ладно сейчас внимательно его поищу ))) Может реально его валят ) Но хотя, подсветка трупов тела не обнаруживает ....
Цитата Timosh ( ) Оставить разведвзвод в лесничестве? Ну да, неплохая идея, только почему это должен прописывать я? Взяли отряд, послали на тот берег, спрятались. Скрипты-то тут зачем, ведь все войска под вашим командованием? В ВТВ совершенно не принято отдавать приказы подконтрольным игроку войскам, максимум - вывести их для этого на время из-под командования. Командную структуру никто не отменял, ваш командир находится в полном здравии, со связью, он старший офицер на карте, только он отдает приказы. Взял бы, да они так лихо в заставке на Уралах катят (если бы последний Урал тормозил бы у моста с пехотой то еще можно было предпринять что-то ) и высаживаются уже на высотке ! А пока их обратно через мост вести, то там пол Америки и всё НАТО будет ))) на счет что он самый главный понятно, уже с первой карты ))) Но во вторых он что то у меня померает или теряется быстро ) Ладно попробую переиграть еще раз ))))
Добавлено (30.04.2014, 05:09) --------------------------------------------- Цитата doronin ( ) Когда новый патч будет? Патч не патч , а фикс к 1.5.6 (a) по прощедщим проверенным сигналaм , уже можно сделать )))
P.s.Мое как бы не полное прохождение данной миссии ))) Самое главное ГГ нашлись и не один )))
Ну и вопросы ))) Зачем еще один танк Т-72 Б приехал вообще без снарядов (пока его пополнишь, орды янки наедут ) Так же почему начиная игру то гаубицы не исправны , а тут еще бой не начался, стоят обломки техники или они как бы для декораций, словно их уже с воздуха поразили ) На складе полно мин и других довольна интересных образцов ))) я ими вон всяким добром два Урала полных затаряли но времени нет , на их рациональное как бы использование ))) Мод ваш просто класс , спасибо мужики, вам за ваш труд и не поймите превратна мои вопросы )
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Среда, 30.04.2014, 12:53 |
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:50 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата UZSTALKER ( ) А пока их обратно через мост вести, то там пол Америки и всё НАТО будет Не преувеличивайте, времени хватает даже на минирование. Цитата UZSTALKER ( ) Зачем еще один танк Т-72 Б приехал вообще без снарядов Это приз за хорошее прохождение первой миссии. Опять же, снаряды лежат недалеко, грузовиком подвезти из ящика и перегрузить не так долго.
Цитата UZSTALKER ( ) стоят обломки техники или они как бы для декораций, словно их уже с воздуха поразили Так и есть. Воронки вокруг гаубиц видели? Они там не просто так, сам стрелял из Мсты.Цитата UZSTALKER ( ) На складе полно мин и других довольна интересных образцов ))) я ими вон всяким добром два Урала полных затаряли но времени нет , на их рациональное как бы использование Нет времени в первой миссии - будет во второй. Нет во второй - можно оставить до третьей. Не используете в третьей - можно оставить для 4 и 5. Запас карман не тянет. Или лучше пустой склад? Скажем, оставить про запас мин - идея хорошая.
|
|
| |
doronin | Дата: Четверг, 01.05.2014, 01:56 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Timosh, А когда етот, как его там... а , фикс етот будет к патчу?
Здравствуйте Братья по интересам!
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Четверг, 01.05.2014, 03:50 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| Цитата Timosh ( ) Не преувеличивайте, времени хватает даже на минирование. Ну может быть )когда ты создатель карты и знаешь что тебя в дальнейшем ждет или не хочешь переигрывать вновь и вновь ,а так когда играешь в первой и для тебя все ново то возможна в спешке что-то и можно упустить )
Цитата Timosh ( ) Так и есть. Воронки вокруг гаубиц видели? Они там не просто так, сам стрелял из Мсты. Видел у гаубиц но как разбили технику (получается в тылу за мостом не ясно )))(на моем из одних скриншоте ,я к ней еще на трофейном хаммере подехал )))
Цитата Timosh ( ) Нет времени в первой миссии - будет во второй. Нет во второй - можно оставить до третьей. Не используете в третьей - можно оставить для 4 и 5. Запас карман не тянет. Или лучше пустой склад? Скажем, оставить про запас мин - идея хорошая. А вон оно как ) Значит что не потрачено или разбито в одной из миссий , автоматом переходит в другую ) Не знал , а то бы все из первой миссии на Камазах упер и Уралах Выходит если свой танк Т-72Б или БМП-2 полностью затарить боезапасом и всем остальным, на что место в нем хватит, то все в нем и прибудет во второй !? Надеюсь я вас правильно понял (это все надо успеть наверное загрузить до Победы или после выигрыша, если нажать Продолжить тоже можно !? )Жаль что такое нельзя сделать с трофеями ( у меня просто перед одним из сейвов уже есть танк Абрамс , ну и Хаммер )
|
|
| |
rustamstalker00 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 05:11 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| UZSTALKER, я эту миссию прошел и без минирования, легкая миссия, гранатометчиков понапичкал там и все тип-топ, управлял ими сам, таков считай не трогал, если что только ремонтировал танки противника и использовал их сам
|
|
| |
Шут_и_ко | Дата: Четверг, 01.05.2014, 08:53 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| ПКМ на "Терминаторе" не перезарежается.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:03 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Цитата rustamstalker00 ( ) UZSTALKER, я эту миссию прошел и без минирования, легкая миссия, гранатометчиков понапичкал там и все тип-топ, Странно )))у меня там гранатометчиков целая арда + два Конкурса (танк тоже пригоню но его так уж вышло в этот момент снарядами тарят мои бойцы ) Из 5 Абрамсов-Три постоянно у меня уходят ) может терпеливо дождаться их в режиме засада и уже с холмов мочить, а то я прям их в воде начинаю гасить )))
Цитата rustamstalker00 ( ) таков считай не трогал, если что только ремонтировал танки противника и использовал их сам Ну к трофеям я и сам не равнодушен ))) Все что не сгорело дотла у меня воюет ....
|
|
| |
doronin | Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:06 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| В самой новой миссии если захватить израильские бмп , и исправить их, то пулемети не работают.
Здравствуйте Братья по интересам!
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:27 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| ЖЕСТЬ после двух часового боя )) И такой итог ))) песня у безымянного поселка, вообще получилась как издевка ))) (чуть комп ва окно не выкинул )) В конце эти пендосовские падлы просто поперли как из рога изобилия ) Да и танк окоп порой объехать или через него проехать (так я не успел свалить ) не может ))) В итоге танки пендосни все полегли но Бтры и БмП фронт прорвали .... через Южную позицию которая как бы считаеться что защишена ) На самом деле после таких потерий янки бы молча погрузились бы в свои эщилоны и отправились домой творить демократию где не так жарко ....
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Четверг, 01.05.2014, 20:31 |
|
| |
Timosh | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:38 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| UZSTALKER, миссия-то завершилась нормально? Я смотрю, вы не успели всех вывести, но прохождение миссии засчитано?
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Пятница, 02.05.2014, 05:44 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Цитата Timosh ( ) UZSTALKER, миссия-то завершилась нормально? Да какой нормально уважаемый Скриншоты смотрите последние 2 снизу ) Всех моих пацанов эти западные козлы грохнули ! Как поперли словно тараканы (не смотря на то что я положил их там тоже не мало ) ! Я и на мосту их встретил (минами и РПГ ) но их реально много было ) Наверное мне переиграть надо, самого начала с сейвов что -то не катит ! Слишком времени мало получилось, я начинаю нервничать и волноваться и видать косячу ))) Мне свободные силы надо на Южную позицию видать бросить , (да и есть у меня план лесничество в опорный своеобразный пункт превратить,перебравшись через брод от куда янки танки прут в прорыв пока моя северная группировка, будет начальный натиск сдерживать ) ибо там прут на прорыв танки и Бтры особо противника как я понимаю именно через ЮГ )
Цитата Timosh ( ) Я смотрю, вы не успели всех вывести, но прохождение миссии засчитано? Так не было у меня задания драпать покамись но до этого все задачи какие вроде дали я выполнил (только держи не держи, эти рубежи все одно прут янки ! Смысл вообще тогда оборонять позиции у бродов, если меньше их не становиться ) (это я уже когда понял что сдерживать уже их не чем и когда их танки пожег, малодушие слегка проявил , у танка моего орудие повредили ,вот я решил его в тыл отогнать пока остатки моей пехоты геройски сопротивлялось, да какой там их просто вырезали Бтры БМП и Дельта , а танк сам траншею объехать или прямо по ней проехать не может , не в ту не в другую сторону ))) ! Музон заиграл про безымянную высоту, появилось сообщение ,что мол командование нам кого то присылает но не кто не приехал так сказать последний резерв уже на самой высоте геройски принял бой и тоже покрякал ) потом подкатил Брдли и Бтры я геройски главный героем пальнул в него из РПГ и все они суки всех там просто завалили ) даже по мертвым мочили ))) Ну появилось сообщение Проигрыш , а музыка продолжала играть пендосня в этот момент последние очаги сопротивления добивала если продолжить нажать )))
P.s. Там в моем спойлере номер 3 видно что вертушка МИ-24 у вас самолетом зовется ) Не фатально но все же ) http://phglobal.my1.ru/forum/14-265-3
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Пятница, 02.05.2014, 08:56 |
|
| |
Timosh | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:51 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Да, понял, до приказа об отходе не дотянули. Попробуйте при следующей попытке аккуратнее бить колонну из 6 абрамсов на левом фланге. Колонна идет без пехотного прикрытия, хорошей тактикой будет заминировать выезд из ложбины и центральную часть. Танки, подорвавшиеся на минах в центре, обстрелять из гранатометов и отходить, а отвлекшихся на засаду уцелевших добить с помощью Т-72Б. Если не удастся престрелять их сразу - отступите, и противник подорвется на минах при выезде из ложбины, после чего можно будет атаковать второй раз или опять обстрелять из РПГ с холмов. Попаданием в переднюю часть корпуса сбоку можно пробить бак, и экипаж покинет машину. Если ставится цель уничтожить танк, то стрелять лучше в забашенную нишу.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:49 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Цитата Timosh ( ) корпуса сбоку можно пробить бак А так вот почему некоторые из них были без топлива ))) Хотя их удалось восстановить ) Молодцы мужики ,что и такие нюансы даже в мод свой внесли как разлив топлива ) Ну колону из 6 Абрамсов я разбил, потом через короткое время подошли Бтр и БМП которые тоже уничтожил , затем уже подкатили еще танки в сопровождении уже с Бтр и Бмп ) Ну и потом ЕЩЕ покатили пендосы уже по мосту ) На Севере в начале они не так прытко через брод наступают ))) потом уже расскачигариваются )))
Цитата Timosh ( ) Да, понял, до приказа об отходе не дотянули. Ну получается так ) Да и судя по логике дабы не путать игрока не легче задание держать высоту перенести в конец этого списка ) ну за ним можно вставить это задание на отход только ) Да и еще как не дать передовому отряду засечь наши позиции ) Или все три хаммаре надо уничтожить !? P.s. Этой программой можно снять видео из игры или какой лучше снимать !? oCam Screen Recorder o СпойлерCam Screen Recorder 22.0
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Пятница, 02.05.2014, 20:07 |
|
| |