PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 155«12345154155»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
FreemanДата: Четверг, 24.04.2014, 14:56 | Сообщение # 31
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Репутация: 10 []
Статус: Offline
LV, особенности механики мода.

Добавлено (24.04.2014, 14:37)
---------------------------------------------
У Javelin при выстреле тубус падает, но на самой модельке остаётся.

Добавлено (24.04.2014, 14:40)
---------------------------------------------
У Челленджеров спаренные пулемёты не перезаряжаются.

Добавлено (24.04.2014, 14:56)
---------------------------------------------
LEOPARD 1A5 при поломке башни она окрашивается в чёрно-белые квадратики.

 
doroninДата: Четверг, 24.04.2014, 18:09 | Сообщение # 32
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Freeman, Хорошо тестируете.

Здравствуйте Братья по интересам!
 
TimoshДата: Четверг, 24.04.2014, 19:56 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3803
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Gvinlok, сейв высылайте, а видео исправим. У нас известная проблема: не хватает размера меню по вертикали. Точнее, для CW хватает, но для других модов - не всегда. Я попытался удалить оригинальные кампании, но на ЛП это работает не до конца. И для экономии места в меню Чечня заменяет одну из кампаний ЛП. Конечно, видео удалим.
Цитата Freeman ()
У Javelin при выстреле тубус падает, но на самой модельке остаётся.
Решили оставить так: с исчезающим тубусом нещадно глючил. Баги я записываю, даже если не комментирую, спасибо за поиск и вам, и всем остальным. Если будут серьезные - можно будет даже выпустить специально исправляющий их патч. Сами видите, контента стало сильно больше, шероховатости остаются.
 
rwe45Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:33 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Странно, но после установки мода ( на чистую версию игры 2.05.15 Steam ) ничего нового не добавилось, исчезли некоторые боевые единицы. ( Нет ни челенджеров, ни новой БТР )
 
FreemanДата: Четверг, 24.04.2014, 21:00 | Сообщение # 35
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Репутация: 10 []
Статус: Offline
rwe45, а старую удалили?

Добавлено (24.04.2014, 21:00)
---------------------------------------------
А, невнимательно читал. Если игра была совершенно чистая, то не знаю.

 
doroninДата: Четверг, 24.04.2014, 22:18 | Сообщение # 36
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Timosh, На счет джавелина: у меня в версии 1.5.5. не одного глюка не било из за тубуса.

Здравствуйте Братья по интересам!
 
TimoshДата: Четверг, 24.04.2014, 23:01 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3803
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата doronin ()
На счет джавелина
Для появления глюка нужно было, чтобы в одиночной игре было загружено сохранение, в котором боец держит в руках заряженный Джавелин. Тогда ракета из него пропадала, а тубус переставал исчезать при выстреле.
 
doroninДата: Четверг, 24.04.2014, 23:15 | Сообщение # 38
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Timosh, Понятно. prof

Здравствуйте Братья по интересам!
 
metallistuaДата: Пятница, 25.04.2014, 00:11 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Люди я вот мод 1.5.5 поставил на ШТУРМ 2.05 у меня в компании агрессия РСЗО Град не наносят урона (ну эт я попимаю из-за версии), хотя в редакторе все отлично работает и когда снимаеш броник с американских солдат там форма не прорисована, эт так должно бить или у меня глючит? Да еще немогу понят миссию после полтави, там где ноут украсть, либо офицера как ее пройти? даже ножиком немогу никого убить, сразу приежджает 3 грузовика с солдатами и валят моих (хотя все тихо и безшумно), за стенками видят моих солдат, возле штаба, возле одной двери стоит бмп а возле второй танк и никуда не двигаются а висунешся прибьют, подскажите решение! А то полтава, первая часть, мне понравилась, техники нахапал, жаль ток 30% максимум урона))) хотелось еще поразвлекаться!

 
UZSTALKERДата: Пятница, 25.04.2014, 06:07 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1204
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Gvinlok ()
Каждый раз начиная или заканчивая чеченские миссии идет видео с оригинальной кампании лиса в пыстыни
Да есть такое ) (За то не вылетает, в отличии как  за компанию Россия  против Пендосиии ,в первой же миссии ,когда НАТО нападает на базу на Украине  ) И еще порой экипаж из танка просто тупо при попадании в него , вылетает из танков ! Смотрим на скриншоты ) Чехи на столько тупы , что не выбегают ,когда дом пылает ))) Минномент не может пробить крышу здания )) тупа рикашетит ) за то бутыль с огнивом это сила )))Танки в первую чеченскую войну
тут
и тут
А эта миссия вообще участие игрока требует !? ))) Может в ней задания добавить для спецназа , а то выходит больше группавуха какая то ) да и еще там мотоцикл с люлькой с места не сдвигаеться )


БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Пятница, 25.04.2014, 09:46
 
FreemanДата: Пятница, 25.04.2014, 13:00 | Сообщение # 41
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Репутация: 10 []
Статус: Offline
"Трофи" опять не перезаряжается
 
doroninДата: Пятница, 25.04.2014, 17:40 | Сообщение # 42
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
На скринах више - крутие миссии, но я уже их по 3 раза проиграл до патча. Думал будет что то новое. sad

Здравствуйте Братья по интересам!
 
UZSTALKERДата: Суббота, 26.04.2014, 04:04 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1204
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата doronin ()
На скринах више - крутие миссии, но я уже их по 3 раза проиграл до патча. Думал будет что то новое.
Так патчи для того и делают что-бы косяки и вылиты поправить или что бы их стала как можно меньше и реже вылетало (юниты добавляют и технические характеристики юнитов поправляют ) Там же на Украине в компании за РФ, часто вылетает если у состава с БРДМ-2 возиться или юниты пытаться чинить )  ХЗ почему ...

P.s. А из этой игры Elements of War не подают юниты наверное для мода  Cold War !?
http://www.ag.ru/games/elements-of-war/screenshots/362463


БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Суббота, 26.04.2014, 07:06
 
FreemanДата: Суббота, 26.04.2014, 14:38 | Сообщение # 44
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Репутация: 10 []
Статус: Offline
LEOPARD 1A5 при повреждении орудия/стабилизатора орудие "вываливается" из башни, растягивая её.
 
KuponДата: Суббота, 26.04.2014, 21:24 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
а почему нет прицела у снайпер. винтовке....(любого типа) вернее пиктограммы когда делается прицельный выстрел?...лис 1.18.6
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 3 из 155«12345154155»
Поиск:

Топ пользователей