Баги и ошибки - Страница 16 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 143«121415161718142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
zeefДата: Пятница, 27.06.2014, 13:10 | Сообщение # 226
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 415
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Всем привет! После игры в cw156 ''нарыл'' вот это; 1. M60E5-нет отработанных гильз. 2. T-72-что с фарами у танков! Освещают но не светятся. 3. Одиночные миссии-Аэродром-У янки частично вместо своих гранатомечиков - наши с СПГ-29.
 
TimoshДата: Пятница, 27.06.2014, 17:48 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
zeef, принято, проверим.
 
FreemanДата: Пятница, 27.06.2014, 18:33 | Сообщение # 228
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Дегтярёв, судя по скрину, вы мод "вклинили" в ресурсы игры. Это не верно.
Ваш путь должен быть такой:
D:\games\Men of War.Assault Squad.v 2.05.15 + 6 DLC\mods\ColdWar
в папке ColdWar-вся начинка мода...
 
zeefДата: Суббота, 28.06.2014, 01:07 | Сообщение # 229
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 415
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Может кому интересно! 1. на Т-72А(Згуральского),Т-72Б(Панкратова),T-72Б(комуф.) не срабатывает люк при отбрасывании поддона снаряда  как на Т-72БА!      http://screeny.ru/53adbbbc230b97fc5e09fdb2                   http://screeny.ru/53adba0f230b97fc5e09fb07                          http://screeny.ru/53adb7cf230b97fc5e09f741  2. Одиночные миссии-Аэродром- U60 у западных ворот ,,не рабочий,, хотя звук движков присутствует. Остальные вертолеты?????????????
 
CagyarДата: Суббота, 28.06.2014, 01:38 | Сообщение # 230
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
zeef, Т-72 в миссиях старые. Лючок гильзовыброса работать и не должен.        

Цитата
UH60 у западных ворот ,,не рабочий,, хотя звук движков присутствует. Остальные вертолеты
   Он рабочий, просто ты не правильно его поднимал. Как это сделать читай выше.

Используй меньше знаков препинания,  пожалей форумчан и клавиатуру.


 
zeefДата: Суббота, 28.06.2014, 02:41 | Сообщение # 231
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 415
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Cagyar, с другими вертолетами проблем не было ни где! два раза проходил миссию на разной слож. оба не взлетает. Может мод ..криво встал.. или еще что? миссия в глюках какая-то.А старые 72 по ходу переделывать ни кто не будет...печально! приятная ..мелочь.. этот лючок.
 
CagyarДата: Суббота, 28.06.2014, 03:53 | Сообщение # 232
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
zeef, боюсь что дело не в руках и не в моде. Скорее всего при создании миссии сделано так, что авиацию может пилотировать только пилот. Должен пилот вроде бы приехать или как то так. 
К своему стыду миссию не проходил до конца, но вроде бы так там.

Цитата
А старые 72 по ходу переделывать ни кто не будет...печально! приятная ..мелочь.. этот лючок.


    Заменить все Т-72 дело пары часов, но мы это не сделали из за того, что у игроков прошедших игру ранее и у которых сохранилась техника предназначенная для перехода в новую миссию будет вызывать вылет.


 
zeefДата: Суббота, 28.06.2014, 19:02 | Сообщение # 233
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 415
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Cagyar, переустановил игру и мод-толку ..0.. Миниган на борту стреляет, звук моторов есть! Менял экипаж-ничего хорошего,машина стоит на месте...даже лопасти не вращаются!Высаживаю людей-начинает гореть но не догорает.Склоняюсь к версии с пилотом. Может кто сталкивался с такой бедой-подскажите! Заменить  все Т-72 и не только их на ,,улучшенные,, встретилось бы на ,,ура,, и не только для меня,но нас маловато наверно.

Добавлено (28.06.2014, 19:02)
---------------------------------------------
1.Т-62МД,T-72БА Город-лючок для выброса работает а поддона нет! 2.Правильно ли прописана броня Т-72БА в характеристиках юнитов по сравнению с Т-72Б,Т-72БА Город?

 
CagyarДата: Суббота, 28.06.2014, 19:26 | Сообщение # 234
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Цитата
Т-62МД,T-72БА Город-лючок для выброса работает а поддона нет! 2.Правильно ли прописана броня Т-72БА в характеристиках юнитов по сравнению с Т-72Б,Т-72БА Город?

zeef, странно. У меня всё хорошо работает.


 
zeefДата: Суббота, 28.06.2014, 20:16 | Сообщение # 235
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 415
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Cagyar, по ходу сам CW156 надо заново скачать!А то у меня он ,побитый, что-ли. Вопрос винда влияет на игру или старые сейвы?

Добавлено (28.06.2014, 20:16)
---------------------------------------------
Миниган с вертолета переставляю на БТР-80 и.поехал кошмарить дальше.-в реале такое возможно в полевых условиях?

 
CagyarДата: Суббота, 28.06.2014, 21:50 | Сообщение # 236
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Цитата
Миниган с вертолета переставляю на БТР-80 и.поехал кошмарить дальше.-в реале такое возможно в полевых условиях?

zeef, нет, это не реально. 

Нет, виндовс не должен влиять на игру с сэйвы (лично переносил установленную игру с ХР 32bit на Win 8 64bit)


 
CRAZY_PILOTДата: Суббота, 28.06.2014, 22:42 | Сообщение # 237
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте!

Игра: Men Of War Assault Squad v2.05.15

Замеченные баги:
Люк M60A3 расположен не верно, закрывается не правильно
До посадки экипажа в танк


После посадки экипажа в танк


Неправильная модель повреждений танка Leopard 1A5.
При поломке приводов орудия выглядит просто потрясно biggrin Маска улетает вперед.


Так-же при пробитии и повреждении корпуса пропадает текстура башни.



Модель уничтоженной башни М60А3 неправльная
А именно маска и орудие почему то торчат ВНУТРИ башни, как бы заехали туда.



Башня танка AMX 56 Leclerc вращается слишком быстро.
Так-же у этого танка нет описания орудия, снарядов, их имен:



У НОВЫХ танков Т-72АB Сирии, Т-72А, Т-72АB, Т-72Б, Т-72БА Город, Т-72БА остуствует информационная панель



Го в ВоТ, я создал! =D (картинка кликабельна)


Сообщение отредактировал CRAZY_PILOT - Суббота, 28.06.2014, 22:48
 
TimoshДата: Воскресенье, 29.06.2014, 01:39 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата CRAZY_PILOT ()
Люк M60A3 расположен не верно, закрывается не правильно
Цитата CRAZY_PILOT ()
Неправильная модель повреждений танка Leopard 1A5.
 
Цитата CRAZY_PILOT ()
Модель уничтоженной башни М60А3 неправльная
Цитата CRAZY_PILOT ()
У НОВЫХ танков Т-72АB Сирии, Т-72А, Т-72АB, Т-72Б, Т-72БА Город, Т-72БА остуствует информационная панель
Исправлено.
Башня Леклерка вращается с нужной скоростью, там очень мощный привод. Описания исправим.
 
CagyarДата: Воскресенье, 29.06.2014, 03:06 | Сообщение # 239
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Timosh, не смотря на чудесный привод башни, она на столько быстро вращается, что становится не комфортно в игре. Во время игр в мультиплеере мы уменьшали скорость вращения до комфортных значений, а то просто кошмар был, точные цифры сейчас не скажу. 

    Мне страшно за танкистов в башне, есть ли у них в комплекте пакетики, а то так и закрутить как на карусели не долго. wacko


 
TimoshДата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:57 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Cagyar, а почему? Разве высокая скорость вращения может мешать? Скажем, у Тунгуски вообще в полтора раза больше - 100 градусов в секунду, но это ведь не мешает ей играть.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 16 из 143«121415161718142143»
Поиск:

Топ пользователей