Баги и ошибки - Страница 15 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 143«121314151617142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
UZSTALKERДата: Четверг, 12.06.2014, 10:01 | Сообщение # 211
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Может, попозже введем более сложные ПТ мины.
Было бы отлично ! Пусть будет мало за то эффективно ) А то выложил целое минное поле , а Абрамсам почти не какого ущерба,даже  гусли словно из титана  ...
ПРОТИВОТАНКОВЫЕ МИНЫ. КТО ОСТАНОВИТ ТАНКИ?
http://www.las-arms.ru/index.php?id=204

Добавлено (12.06.2014, 10:01)
---------------------------------------------
Цитата Timosh ()
У вас отделение спецназа и боевой вертолет.
Так он не летает (Или все-же возможно его в воздух поднять !? ))) Им просто можно ездить как на машине только он еще хрупще....


БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Четверг, 12.06.2014, 10:03
 
TimoshДата: Четверг, 12.06.2014, 11:08 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
UZSTALKER, что значит не летает? А как по-вашему, зачем бы я тогда вообще его делал, пилотов высаживал?
 
UZSTALKERДата: Пятница, 13.06.2014, 02:16 | Сообщение # 213
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
что значит не летает?
То и значит ) Просто пригнал его как авто (на прошлых скринщотах есть по моему этот момент ) А как вообще на нем летать (могу себе позволить и такую теперь роскошь если он действительно летает ибо ПВО врага аккуратно выведены из строя ) !?


Цитата Timosh ()
А как по-вашему, зачем бы я тогда вообще его делал, пилотов высаживал?
Ну как бы да  они у меня весьма не плохо и диверсантов из себя изобразить смогли ... А что не надо было !? И порой если заехать вертушкой на взлетную полосу к пендосам прикатывают два танка но отсчет времени не идет ))) до подхода их главных сил ...  А у штабных БТРов врагов по моему сценарию лазить толпы ....



БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Пятница, 13.06.2014, 03:17
 
CagyarДата: Пятница, 13.06.2014, 04:16 | Сообщение # 214
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Цитата
Просто пригнал его как авто
facepalm Я думал уже не осталось таких... Нажмите пробел и взлетайте.

(ткните вертушке куда нибудь ехать, потом возьмите в прямое управление и нажмите пробел. Набирай высоту с помощью "S" и всё, дальше понятно будет.)




Сообщение отредактировал Cagyar - Пятница, 13.06.2014, 04:18
 
UZSTALKERДата: Пятница, 13.06.2014, 05:45 | Сообщение # 215
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
Я думал уже не осталось таких... Нажмите пробел и взлетайте.
О даже так ))) Сейчас опробую .... Чет дальше чем задирание носа ,у меня на счет взлетов не пошло  sad вертушка так же ...

Но , а пока скриншоты ))) Ментов спасать вышло прикольно по своему ))) А штурмoвиком так же управлять !?




БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Пятница, 13.06.2014, 06:46
 
TimoshДата: Пятница, 13.06.2014, 09:53 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
А штурмoвиком так же управлять
Да, так же, только надо достаточно разогнаться, чтобы штурмовик нос поднял (как на скрине). Вертолету разгон не нужен, а самолет без него не взлетит.
 
UZSTALKERДата: Суббота, 14.06.2014, 06:32 | Сообщение # 217
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Вертолету разгон не нужен, а самолет без него не взлетит.
Да вертушку мне все же удалось поднять ))) Правда она была сбита, волной истребителей противника )))
Штурмовик что то покамись поднять в воздух не выходить ....
Разок все-же удалось поднять штурмовик СУ но он что -то полетал кругами и был сбит вражеской ордой , не причиняя врагам какой либо ущерб ( Может правда я сам как то управлял им не так, ибо такая воздушная техника для меня пока ВТВ 2 в новинку )))



БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Суббота, 14.06.2014, 08:18
 
TaxistДата: Вторник, 17.06.2014, 14:03 | Сообщение # 218
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 332
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста,никто не сталкивался с таким делом:не могу сделать скрин в семерке,получается только черный квадрат.в ХР все нормально.
 
CagyarДата: Вторник, 17.06.2014, 16:44 | Сообщение # 219
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Taxist, общий баг ВТВ. Ни чего не поделать. Делайте скрины какой нибудь другой программой, например "фрапсом".

 
FreemanДата: Вторник, 17.06.2014, 16:47 | Сообщение # 220
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Taxist, не всё так печально.
В настройках галку "Полный экран" снимите-будут скрины. (у самого семёрка, скрины делаются прекрасно).
 
TaxistДата: Вторник, 17.06.2014, 18:29 | Сообщение # 221
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 332
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Freeman, спасибо,сейчас попробую
 
NESHДата: Вторник, 17.06.2014, 21:37 | Сообщение # 222
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Репутация: 71 []
Статус: Offline
Taxist, чтобы скрины нормально получались, нужно в свойствах exe файла (который запускаете) поставить галочку напротив "отключить композицию рабочего стола".

Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.
 
TaxistДата: Вторник, 17.06.2014, 23:26 | Сообщение # 223
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 332
Репутация: 11 []
Статус: Offline
FreemanNESH, спасибо за советы,все получилось
 
ДегтярёвДата: Пятница, 20.06.2014, 20:27 | Сообщение # 224
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня не баг. А ошибка. Когда ставлю некоторые предметы ( машины, к примеру ). игра вылетает. Не знаю, что делать. Вроде и файлы такие есть ( скрин ), а все равно вылетает

PS если поместить cold war в папку mods, то игра мод вообще не видит, а так хоть что-то работает
 
UZSTALKERДата: Суббота, 21.06.2014, 04:05 | Сообщение # 225
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Дегтярёв ()
У меня не баг. А ошибка. Когда ставлю некоторые предметы ( машины, к примеру ). игра вылетает. Не знаю, что делать. Вроде и файлы такие есть ( скрин ), а все равно вылетает PS если поместить cold war в папку mods, то игра мод вообще не видит, а так хоть что-то работает

Да ты там что то с установкой на косячил !  Переустанови игру и мод по инструкции, все ништяк будет !


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 15 из 143«121314151617142143»
Поиск:

Топ пользователей