PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 146 из 165«12144145146147148164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
TimoshДата: Понедельник, 19.12.2016, 19:36 | Сообщение # 2176
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
jenekyamatoklochko_97, не подтверждаю, у меня раскидываются.
 
WestarДата: Понедельник, 19.12.2016, 21:39 | Сообщение # 2177
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, у меня такая же беда,АТАКМС работает как фугасная ракета,причем похуже фугаса м270 обычного
 
flatron525Дата: Вторник, 20.12.2016, 02:19 | Сообщение # 2178
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, в катках тоже играли толи (Dimka то ли JenyJaymato) тоже это обнаружили... странно ну да ладно!
Я про АТАСМ что хуже чем у М270 фугасный взрыв и эффект!


Сообщение отредактировал flatron525 - Вторник, 20.12.2016, 02:20
 
TimoshДата: Вторник, 20.12.2016, 19:36 | Сообщение # 2179
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата flatron525 ()
Я про АТАСМ что хуже чем у М270 фугасный взрыв и эффект!
Это в действительности может быть так. MLRS использует обычную ОФБЧ массой 159 кг. Это предполагает наличие примерно 100 кг взрывчатки (когда данных нет, я выставляю массу ВВ исходя из пропорции массы ВВ и БЧ для однотипных боеприпасов.). ATACMS имеет бОльшую массу БЧ (230 кг), но это проникающая БЧ от ПКР Гарпун. Проникающие БЧ могут иметь меньший процент ВВ от массы из-за наличия толстой оболочки, защищающей заряд во время проникновения в грунт или корабль. Также, она может затруднять поражение БЧ средствами противодействия.
Но должен предупредить, что обнаружение точного значения ВВ или более тщательная оценка этой самой пропорции (скажем, на основе большего количества точно известных масс ВВ и БЧ) может изменить ситуацию даже и на противоположную.
Вот насчет неработающей кассетной - ну, поглядим. Может, я в 1.6.3 поправил и забыл.
 
GochaДата: Среда, 21.12.2016, 23:57 | Сообщение # 2180
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Уважаемые камрады! Сделайте пожалуйста скриншоты троса буксирного в действии, а ещё лучше кроткий ролик с буксировкой. А то я о нём так мечтал, так мечтал, а он не работает совсем  sad
 
TimoshДата: Четверг, 22.12.2016, 00:40 | Сообщение # 2181
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Gocha ()
Уважаемые камрады! Сделайте пожалуйста скриншоты троса буксирного в действии, а ещё лучше кроткий ролик с буксировкой. А то я о нём так мечтал, так мечтал, а он не работает совсем
Gocha, извините, я забыл добавить необходимые скрипты в одиночную игру. Буксирный трос не работает в сингле в целом, работает только в мульте и в тех миссиях сингла, где поддерживается транспортировка одних юнитов другими (т. е. в "Остров Крым" и "Три танкиста" должно работать). Необходимые изменения будут внесены в следующем патче.
 
SerdjeyДата: Пятница, 23.12.2016, 17:12 | Сообщение # 2182
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Gocha, Если Вы играете в Персию, можете, пока, там опробовать, я туда добавил тросы.

Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Пятница, 23.12.2016, 17:12
 
GochaДата: Пятница, 23.12.2016, 20:11 | Сообщение # 2183
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Ок, попробую
 
SerdjeyДата: Понедельник, 26.12.2016, 00:38 | Сообщение # 2184
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
jenekyamato, klochko_97, не подтверждаю, у меня раскидываются.
Тоже раскидываются, даже в моде Persia сделал, работают нормально.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
VaMpiR8064Дата: Понедельник, 26.12.2016, 00:43 | Сообщение # 2185
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Репутация: 0 []
Статус: Offline
почему экипаж бмп-2 4 человека когда должно быть 3
 
wadikДата: Понедельник, 26.12.2016, 02:32 | Сообщение # 2186
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 2 []
Статус: Offline
в миссии голова змеи гришенко спрашивает как брать языка и отвечает ему затем снова гришенко

Напалм хорошо липнет к детям
 
CagyarДата: Понедельник, 26.12.2016, 03:18 | Сообщение # 2187
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
wadik, он просто следует мудрости "повторение - мать учения". biggrin

 
dimadenisjukДата: Понедельник, 26.12.2016, 17:33 | Сообщение # 2188
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0 []
Статус: Offline
А как же буксировка? У меня только не работает??? unsure
 
TimoshДата: Понедельник, 26.12.2016, 19:43 | Сообщение # 2189
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Экипаж БМП-2 четверо, т. к. командир десанта считается членом экипажа из-за собственного прибора наблюдения.

Цитата
в миссии голова змеи гришенко спрашивает как брать языка и отвечает ему затем снова гришенко
Вообще-то рандомно должно быть...

Цитата
А как же буксировка? У меня только не работает???
Пока в мульте и в некоторых миссиях сингла.
 
LVДата: Вторник, 27.12.2016, 01:42 | Сообщение # 2190
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Timosh, за мехводом не командир сидит а старший стрелок и он точно относится к десанту.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 146 из 165«12144145146147148164165»
Поиск:

Топ пользователей