Баги и ошибки - Страница 10 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 154«1289101112153154»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
TimoshДата: Среда, 14.05.2014, 19:18 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3770
Репутация: 229 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
БМП М2 «Bradley
Вот как раз на легкой БТТ многослойки нет. Точнее, именно на Бредли броня действительно алюминий-сталь с промежутками, как и на БМП-3, скажем, но под "многослойной" броней в CW понимается броня, имеющая существенно разную стойкость против БПС и КС. Т. е. почти только лобовая броня ОБТ.
Что до Бредли - в версии М2-М3 пассивное бронирование было существенно усилено (удвоено), поэтому на данный момент представляет собой крайне тяжелую цель для отечественных 30мм пушек.
 
doroninДата: Среда, 14.05.2014, 23:42 | Сообщение # 137
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Бредли самий лучший бмп в Америке.

Добавлено (14.05.2014, 23:42)
---------------------------------------------
Кстати хотел вставить один новий транспорт в игру и вот такая ошибка:
Вот ссилка на скрин:
http://yadi.sk/d/g4t6P1AHQDvRp
Помогите пожалуйста


Здравствуйте Братья по интересам!
 
UZSTALKERДата: Четверг, 15.05.2014, 01:53 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1177
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Freeman ()
Т-35 с 5 башнями, наверно, тяжеловат.
Этот динозавр есть в моде Холодная война !?  wacko


Теперь по моду ) Компания За РФ позади Москва ) Выходит пару забавных багов )

1) ИЛ-76 правильно что в роли АН-12 

2)Громов или любой со станковым пулеметом не может в самолет погрузиться )

3)Если просто пехоту сажать в ИЛ то она в одну дверь влазит в другую вылазит и самолет может улететь без ГГ , и в итоге в следующей миссии ,которая может не успев начаться-сразу получить такую надпись )

4)Бойцов лучше на внешнею броню не сажать )))Падают или могут не полететь, потом или вообще самолет повредить )))

5)Порой при взлете Ила пилоты выпадают из самолета )

6)Ну тут надпись бы исправить, все же это не самолет )

7)Ну тут после "погрузки "  при том удачной, у меня начинает вылетать игра, при том постоянна с такой надписью sad


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
Gward1770Дата: Четверг, 15.05.2014, 02:55 | Сообщение # 139
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
сталкер у меня такая же хрень была на штурме.. поставил лиса и пошло.. ток сохраняться почаще надо а то терминаторы частые
 
UZSTALKERДата: Четверг, 15.05.2014, 03:05 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1177
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Gward1770 ()
сталкер у меня такая же хрень была на штурме.. поставил лиса и пошло.. ток сохраняться почаще надо а то терминаторы частые
Так на Лисе и играю ) там же написано на скриншоте аварии ) Как исправить то ) хочется дальнейший боевой путь продолжить  десантника Громова !? ) До этого не где вылетов не было )

Добавлено (15.05.2014, 03:05)
---------------------------------------------
Цитата Timosh ()
Что до Бредли - в версии М2-М3 пассивное бронирование было существенно усилено (удвоено), поэтому на данный момент представляет собой крайне тяжелую цель для отечественных 30мм пушек.
Что на столько что наши как то по слабее выглядят что ли .....


БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Четверг, 15.05.2014, 04:15
 
25Sava25Дата: Четверг, 15.05.2014, 19:50 | Сообщение # 141
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В новых миссиях кроме ценного груза не работает мультиплеер,не выдаются люди
 
TimoshДата: Четверг, 15.05.2014, 19:53 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3770
Репутация: 229 []
Статус: Offline
1) На легкой сложности дается Ил вместо Ана, просто забыл про надпись. Исправлю.
2) Прыгать со станковым пулеметом - плохая идея. Его надо взять в руки и положить в инвентарь техники.
3) ЕМНИП там какой-то порядок есть, сначала техника, потом пехота. Дело в том, что загрузка БМД автоматически делает недоступными часть мест для десантников. Старайтесь сажать их внутрь машин, лишних бойцов не будет, скрипт учитывает общую пассажировместимость.
4) Это фича - как вы будете сбрасывать БМД с десантом на броне? 
5) Вот такого ни разу не было точно.
6) Ок.
7) А можно скрин из диспетчера задач? Может, опять проблемы с памятью? Опять же, у меня она ни разу так не вылетала, несмотря на максимальные настройки. А, ну и пробовали загружать миссию не после "Сбора", а прямо из главного меню? В отличие от ВТВ-1, в ВТВ 2 для перехода юнитов не нужно загружать предыдущую миссию. и занимать память ее юнитами.
Цитата UZSTALKER ()
Что на столько что наши как то по слабее выглядят что ли
Ну как... Да, 2А42 несколько устарела, но та же БМП-3 при массе в полтора раза меньше примерно равна по бронезащите лба М2А2, а вооружение как минимум не хуже, особенно в части борьбы с пехотой и легкой техникой. Современные TOW все же превосходят 100мм ТУР по бронебойности, но ТУР намного скорострельнее и несколько дальнобойнее, так что с ПТ возможностями не все так ясно. В М2А2-А3 привлекает хорошая защита борта (с оговоркой: удвоение бортовой брони справедливо только для надгусеничных полок) и ДЗ, но ДЗ "Кактус" для БМП-3 ничуть не хуже, причем БМП-3 "Кактус" все еще способна плавать.
 
Gward1770Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:38 | Сообщение # 143
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh,  так как насчет фугасного действия рпг по зданиям и укреплениям? будет вариант прописать такое? в реальности мухами часто работают по таким объектам...

Добавлено (15.05.2014, 20:38)
---------------------------------------------
UZSTALKER, а версия какая? у меня(1.18.6) в самой миссии бывают вылеты, но редко.. разработчики, если надо - могу выслать скрин

 
TimoshДата: Четверг, 15.05.2014, 23:29 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3770
Репутация: 229 []
Статус: Offline
Цитата Gward1770 ()
как насчет фугасного действия рпг
Применительно к помещениям все равно как в жизни не получится - у нас масштаб нелинейный. Сейчас радиус поражения РПГ-18 составляет 2.2м. Для помещений не всегда достаточно, согласен, но в игре не только помещения. Я не могу, скажем, удвоить радиус - ведь придется тогда удвоить его всем, в т. ч. более тяжелым РПГ, и они начнут бить не хуже фугасов. Перевод эквивалента тротила в радиусы у нас хорошо налажен, Pheonix даже прогу для этого написал. Не стоит ломать, все-таки для работы по живой силе в моде есть и ОФ боеприпасы, а для НАТО - даже специальный гранатомет как раз против засевших в домах пехотинцев.
 
Gward1770Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:43 | Сообщение # 145
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, принял, не будем экспериментировать... может тогда и для наших рпг фугас ввести?

Добавлено (15.05.2014, 23:43)
---------------------------------------------
то что на смавах есть я пробовал))) еще бы аналогичный боеприпас для рпг-7 и 16....

 
CagyarДата: Пятница, 16.05.2014, 00:13 | Сообщение # 146
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 910
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Timosh, он не то имел в виду. Он предлагает увеличить фугасный эффект по постройкам. Сейчас снаряды РПГ (если не ошибаюсь) не разругают постройки. Термобарический не в счёт.

 
Gward1770Дата: Пятница, 16.05.2014, 00:41 | Сообщение # 147
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Cagyar, точно)))
 
UZSTALKERДата: Пятница, 16.05.2014, 02:36 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1177
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
А можно скрин из диспетчера задач? Может, опять проблемы с памятью?
Конечно можно но в какой момент фоткать и что именно интересует  ( до вылета или во время !? )то влетает сразу же после заставки  ХЗ почему ) А так тфу тфу до этого вылетов не было )

Добавлено (16.05.2014, 02:36)
---------------------------------------------

Цитата Gward1770 ()
UZSTALKER, а версия какая? у меня(1.18.6) в самой миссии бывают вылеты, но редко.. разработчики, если надо - могу выслать скрин
Такая же как и у вас ! ) Вылеты у меня впервой и именно в этой миссии .... Скрин чего ? )


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
TimoshДата: Пятница, 16.05.2014, 16:22 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3770
Репутация: 229 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
снаряды РПГ (если не ошибаюсь) не разругают постройки.
А-а, ясно, я действительно не о том. Нет, вот уж постройки РПГ разрушать точно не должны. Во-первых, они банально слабы, даже РПГ-29 (и ПГ-7ВР, и РПГ-28, т. е. тандемы с пробиваемостью порядка 750мм) имеют БЧ порядка 4 кг, т. е. не более 2 кг ВВ. Это примерно между 100мм снарядами Т-55 и БМП-3, у 125мм ОФС уже 3.4 кг ВВ.
Во-вторых, для достижения оптимальной силы взрыва снаряд должен иметь определенное отношение между силой ВВ и массой оболочки. Для обычного ОФС масса ВВ составляет примерно 15% (3.4 кг для 23-кг 125мм ОФС, около 2.3 кг для 18.6 кг 100мм ОФС 2А70) Для КС, в принципе, цифры близкие, но вот РПГ из этого ряда вроде бы выбиваются. Скажем, ПГ-7ВЛ при массе гранаты 2.3 кг (т. е. вместе с двигателем) имеет 730г окфола (http://russianguns.ru/?p=5058), т. е. 28%. Для мухи с ее 312г окфола и массой гранаты 1.4 кг - 23%. Т. е. по сравнению с ОФС на единицу массы ВВ у гранат РПГ намного тоньше оболочка (не забываем, что часть массы идет на кумулятивную выемку, двигатель, щуп предзаряда или детонатора), а чем тоньше оболочка - тем раньше она разрушится и тем менее резок будет фронт ударной волны.
В-третьих, основное действие РПГ - кумулятивное. Т. е. при взрыве граната выбрасывает несколько десятков или сотен граммов вещества вперед с очень большой скоростью (и без малейшего фугасного эффекта от самой иглы) - а значит, закон сохранения импульса требует, чтобы и назад были отброшены газы и детали конструкции с таким же импульсом. А раз скорость их в разы ниже, то масса должна быть в разы выше. 
Пробить кирпичную или бетонную стену РПГ способен совершенно точно, но вот разрушить... Будь все так просто, танки в города бы не вводили.
Цитата UZSTALKER ()
но в какой момент фоткать и что именно интересует
Как только показывает табличку о вылете (или звук) - табличку не закрываете, жмете ctrl-alt-del и смотрите значение напротив outfront. Должно быть около 1 200 - 1 500, если там 1800 - 1900 - точно памяти не хватает.
 
svinolomДата: Пятница, 16.05.2014, 18:37 | Сообщение # 150
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 0 []
Статус: Offline
12.7 пулемет прекрасно работает по бтр, но совершенно не пробивает бмп , только сбивает гусеницы, хотя я читал что даже калаш иногда пробивает броню отечественных бронемашин.

Агс гранатомет отказывается сам стрелять по бтр, бмп и грузовикам. Совершенно не наносит вреда даже БТРу, не отрывая зрелищно колес, даже если взорвать двадцать гранат


Сообщение отредактировал svinolom - Пятница, 16.05.2014, 18:38
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 10 из 154«1289101112153154»
Поиск:

Топ пользователей