Баги и ошибки - Страница 12 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 144«121011121314143144»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
UZSTALKERДата: Понедельник, 19.05.2014, 02:09 | Сообщение # 166
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата north222rus ()
UZSTALKER, http://img836.imageshack.us/img836/9638/085d883807a4b4xl.jpg Попадание подствольной гранаты в Газ "Тигр".
Красиво залепил кто то )))

Люди вываливаются это еще пол беды ) тут вообще катастрофа, произошла авиа ) И с этого сейва постоянно они происходят без видимой причины , илок сам взрывается 




БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Понедельник, 19.05.2014, 02:37
 
Gward1770Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:41 | Сообщение # 167
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
уф... прошел кампанию дороги войны... классно, скажу я вам!! только немного нестабильна система укрытий.. некоторые не хотят преодолеваться, хотя соответствующий значок есть, иногда бойцы лупят по несколько обойм во врага, присевшего за лавочкой в доме и не могут попасть... и секторы обстрела из окон странные... но вертолеты и спускающийся по веревкам на крыши домов спецназ - это ввобще 10 баллов из пяти!!! уважаю)))) Тимош, тебе отдельное спасибо за две недели еб... эээ позитивных эмоций)))))

Сообщение отредактировал Gward1770 - Вторник, 20.05.2014, 19:42
 
TimoshДата: Вторник, 20.05.2014, 20:02 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Gward1770 ()
прошел кампанию дороги войны...
Прошли только те миссии, которые пока есть  happy . Разумеется, будет продолжена. По остальным замечаниям - увы, это вопросы к игре. Уж по секторам обстрела так точно, они определяются исключительно геометрией здания.
 
UZSTALKERДата: Четверг, 22.05.2014, 11:33 | Сообщение # 169
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
но в какой момент фоткать и что именно интересуетКак только показывает табличку о вылете (или звук) - табличку не закрываете, жмете ctrl-alt-del и смотрите значение напротив outfront. Должно быть около 1 200 - 1 500, если там 1800 - 1900 - точно памяти не хватает.
Вот все по порядку ) СМ скриншоты ) Вылетает ХЗ почему sad А так вроде все нормально если приноровиться и не суетиться с погрузкой(ну не считая летунов которые по полю гуляют )  )



БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
TimoshДата: Четверг, 22.05.2014, 12:58 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
UZSTALKER, я просил скрин объема памяти, занимаемого outfront. 76% мне ничего не говорят, т. к. это общая память, занимаемая игорой и виндой. См. вкладку "Процессы". А вопрос с пилотами я посмотрю, но у меня такого ни разу не было.
 
UZSTALKERДата: Четверг, 22.05.2014, 13:04 | Сообщение # 171
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
UZSTALKER, я просил скрин объема памяти, занимаемого outfront. 76% мне ничего не говорят, т. к. это общая память, занимаемая игорой и виндой. См. вкладку "Процессы".
 http://live.cnews.ru/forum....&st=650

Ну , а на штурме   v 2.05.15 вообще такой плакат вышел ))) после установки (подумал может там без проблем, можно будет играть ,но почему то не вышло ) 



БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Четверг, 22.05.2014, 13:06
 
TimoshДата: Четверг, 22.05.2014, 13:43 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
UZSTALKER, неправильно установлен мод или подключены сторонние моды. Простыня говорит об этом совершенно недвусмысленно. Ищите ошибку у себя. Вероятно, и с вылетом на БН что-то похожее, эта карта должна занимать при старте 1400-1500 максимум. Какие у вас моды подключены, только ли CW?
 
rwe45Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:10 | Сообщение # 173
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Сколько не пробовал переустанавливать и копировать, проблема осталась. Никакой новой техники не добавилось. Ставил полностью на читсую папку mods, и на пиратку и на лицензию. Штурм 2.05.15
Размер папки CW: 1,68 ГБ (1 812 473 078 байт)


Сообщение отредактировал rwe45 - Четверг, 22.05.2014, 14:21
 
doroninДата: Четверг, 22.05.2014, 17:49 | Сообщение # 174
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
rwe45, Да ..м.. Проблемка жостка. Вот мне удалось всьо с первого раза. хотя с поза прошлого раза где то у меня парашюти подевались и миссию пройти я не смог. Только спустя некоторое время я понял что ето я напортачил. Может у Вас чтото в етом роде что у меня било. Разберитесь пожалуйста как следует.

Здравствуйте Братья по интересам!
 
UZSTALKERДата: Пятница, 23.05.2014, 02:08 | Сообщение # 175
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
UZSTALKER, неправильно установлен мод или подключены сторонние моды. Простыня говорит об этом совершенно недвусмысленно. Ищите ошибку у себя. Вероятно, и с вылетом на БН что-то похожее, эта карта должна занимать при старте 1400-1500 максимум. Какие у вас моды подключены, только ли CW?
В Штурме модов вообще нет коме CW ! НО после установки и удаления мода получается вот такая игра ))) Как бы нормальную керилицу вернуть !?

А вот на Лисе да есть иные моды !Вот они на скриншоте !

ссылка


БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Пятница, 23.05.2014, 02:21
 
TimoshДата: Пятница, 23.05.2014, 14:02 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
UZSTALKER, переустановите игру. После отключения CW игра не должна терять локализацию. Вы же не в папку с игрой CW устанавливали?
 
UZSTALKERДата: Суббота, 24.05.2014, 08:23 | Сообщение # 177
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Вы же не в папку с игрой CW устанавливали?
В смысле !?  Я устанавливал новую версию CW v 1.5.6 по инструкции .


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
MaksilinДата: Суббота, 24.05.2014, 11:55 | Сообщение # 178
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
UZSTALKER, подобные вылеты и баги(как у вас на Штурме) бывают исключительно из-за неправильной установки мода.
 
MaksilinДата: Суббота, 24.05.2014, 12:02 | Сообщение # 179
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
UZSTALKER, подобные вылеты и баги(как у вас на Штурме) бывают исключительно из-за неправильной установки мода.
 
UZSTALKERДата: Суббота, 24.05.2014, 12:24 | Сообщение # 180
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Maksilin ()
UZSTALKER, подобные вылеты и баги(как у вас на Штурме) бывают исключительно из-за неправильной установки мода.
Хорошо на счет штурма понятно ) Ну кроме как русский язык ,обратно вернуть после удаления мода )

Но вот на Лисе почему вытряхивает именно в этой миссии в разных интервалах часто при молнии !? Только БМП Бредли (у него что ночного виденья нету ?) подбил затем молния и форточка sad



БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 12 из 144«121011121314143144»
Поиск:

Топ пользователей