PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 164«127891011163164»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
UZSTALKERДата: Понедельник, 12.05.2014, 03:08 | Сообщение # 121
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Cagyar ()
UZSTALKER, глянул скриншоты. А пехота та вся где? В траншеях на высотке пусто, куда вы из дели? Там 100 душ, не меньше быть должно.
Как где ,кого убило )кто в окопах залег, не смея поднять головы (изредка постреливая косо из РПГ ))
/spoiler]
Перевес то по любому, не в нашу сторону ! Выходит американский спецназ дельта и остальная щобла явно при массовой поддержки бронетехники + артиллерийской поддержки (при этом авангард мной был даже уничтожен на " Их уже стороне берега " первые три хаммера ) Придется видать опять переиграть заново ) Мои ГГ доживают до радиоэфира с кем то там из командования, которое что то нам обещает выслать , при этом начинает играть героическая музыка ))) "Кто хоть однажды видел это,
Тот не забудет никогда." Это точно такое не забудешь  biggrin Прут так аж реально страшно делается )))


БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Понедельник, 12.05.2014, 03:52
 
Vladimir_leninДата: Вторник, 13.05.2014, 00:49 | Сообщение # 122
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Прошу помощи. Вылет при входе в миссию "Добро пожаловать в АД"

http://vk.com/cold__war?z=photo-34100062_330126058%2Fwall-34100062_5749

Так же вылет происходит при загрузке миссии "Ценный груз"

http://vk.com/cold__war?z=photo-34100062_330126359%2Fwall-34100062_5751

Версия штурм 2.00.11
 
UZSTALKERДата: Вторник, 13.05.2014, 02:00 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Vladimir_lenin ()
Версия штурм 2.00.11
Патчь до версии 2.05.15 многих багов сможешь избежать !


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
TimoshДата: Вторник, 13.05.2014, 15:26 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Vladimir_lenin, либо UZSTALKER прав насчет патча (надо в любом случае установить 2.05), либо неверно установлен мод.
 
FreemanДата: Вторник, 13.05.2014, 16:18 | Сообщение # 125
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Timosh, подскажите, почему редактор подтормаживает при выборе техники после изменений в tank_multyturret.ext (там добавил возможность чиниться). При выборе юнита редактор виснет секунд на 7, потом выбирает.
 
CagyarДата: Вторник, 13.05.2014, 18:01 | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Freeman, всегда так было у меня, когда какую нибудь тяжёлую модель в первый раз после запуска выбираешь. Возможность починки врятли в этом виновата.

 
TimoshДата: Вторник, 13.05.2014, 19:19 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Freeman, тормоза в данном случае пропорционарны а)габаритам модели, если она размером с истребитель или больше б) суммарному месту, занимаемому текстурами, моделькой, анимациями, звуками.
 
Vladimir_leninДата: Вторник, 13.05.2014, 22:02 | Сообщение # 128
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Vladimir_lenin ()
Прошу помощи. Вылет при входе в миссию "Добро пожаловать в АД" http://vk.com/cold__war?z=photo-34100062_330126058%2Fwall-34100062_5749 Так же вылет происходит при загрузке миссии "Ценный груз" http://vk.com/cold__war?z=photo-34100062_330126359%2Fwall-34100062_5751 Версия штурм 2.00.11

Переустановил МоВ. Обновление 2.05.15 - все равно не работает
 
Gward1770Дата: Среда, 14.05.2014, 00:06 | Сообщение # 129
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
играл в ваши версии начиная с 1.3.7. Сейчас сильно порезали пробивную силу всех рпг как я заметил... ну да ладно.. что безумно раздражает:
1. нет нормального штурма здания. засевших в здании бывает почти невозможно выкурить -  например торчит в окне гранатометчик а ты стреляешь в ручном управлении с пулемета и пули проходят сквозь него. и эта.. может мухам и остальным гранатометам добавить осколочно-фугасного действия? чтоб врага опять же из зданий выбивать? это часто практикуется...
и чистый баг. в миссии аэродром(в других еще не тестил) когда перезаряжаешься(даже на приличном расстоянии метров 10-15) тебя сразу палят враги... как-то не шибко реалистично.
И можно вернуть прицел, но сднлать его отключаемым как сообщения о повреждениях? так удобнее наблюдать за работой своих снайперов. и эта.. антиснайпер не хочет стрелять из осв по людям... все время достает макаров или идет в рукопашную....

Добавлено (14.05.2014, 00:06)
---------------------------------------------
и как войти под старым ником? а то тут так все изменилось)))

 
doroninДата: Среда, 14.05.2014, 01:01 | Сообщение # 130
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Gward1770, А Ви старожил значит? santa

Здравствуйте Братья по интересам!
 
dan4ikwotДата: Среда, 14.05.2014, 01:16 | Сообщение # 131
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Скачал мод на лис пустыни. Всё установил по инструкции. Запускаю мод из раздела. Интерфейс меняется на CW, но все миссии остаются из лиса пустыни, хоть подсказки и иконки как в CW! Подскажите, что делать? И в редакторе та же фигня!
 
TimoshДата: Среда, 14.05.2014, 01:26 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3920
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Gward1770 ()
сильно порезали пробивную силу всех рпг как я заметил...
Нет, наоборот - ввели нормальное многослойное бронирование. Не РПГ стали слабее, а броня крепче - как должно было быть.
Цитата Gward1770 ()
ты стреляешь в ручном управлении с пулемета и пули проходят сквозь него
Никогда такого не видел. Можно не попадать или бить в раму, но пули в GEM2 обсчитываются крайне тщательно.
 
Gward1770Дата: Среда, 14.05.2014, 02:15 | Сообщение # 133
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
многослойная броня это гуд))))бтр более живучим стал))

Добавлено (14.05.2014, 02:15)
---------------------------------------------
а  воббще респект вам за такой мега проект)))) но... я в шоке от миссии аэродром)) три дня долбаюсь))

 
UZSTALKERДата: Среда, 14.05.2014, 03:37 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1252
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Gward1770 ()
многослойная броня это гуд))))бтр более живучим стал))
Особенно БМП М2 «Bradley ) ибо  они страшны ) Лично у меня выходит Абрамсы легче сжечь ,чем эти чертовы Бредли ибо удар ракетами из них почти всегда настигает цель )
Как это делается: БМП Бредли
http://takie.org/news/kak_ehto_delaetsja_bmp_bredli/2013-02-24-2797

Почему солдаты не доверяют отечественным БТР? Часть 2
http://topwar.ru/21843-p....-2.html


БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Среда, 14.05.2014, 05:08
 
FreemanДата: Среда, 14.05.2014, 13:22 | Сообщение # 135
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Т-35 с 5 башнями, наверно, тяжеловат.
Проблема в том, что тормоза при выборе ЛЮБОГО вида танков.
В сам файл я добавил следующую строчку:
        ("components_tank" repair(1.5))
хотя была
        ("components_tankMT5" repair(1.5)), т.е. их стало 2. Что за коэффициент 1.5 - без понятия.
Т-35 из-за многобашенности ссылается на tank_multyturret5.ext, т.к. у него сделана более подробная система бронирования + все башни ломаемы (но пока что крутятся при поломке).
Помогите, кто может.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 9 из 164«127891011163164»
Поиск:

Топ пользователей