Помни! Прежде чем что-либо написать, обязательно прочтиправила, ибо нарушив их рано или поздно последует наказание! Правила форума Во славу Добра, ересь будет искоренена!
wadik, Ты спроси их, какого черта у них броня ниже ТЗК. Именно в такой форме.
Немного облегченная первая миссия кампании. Какая она и должна быть для новичка.
Перед базой на высотах оборудованы оборонительные позиции. На левом фланге развернута мотострелковая рота на БТР, вам требуется расположить их на позициях. Так-же на марше находятся мотострелковая рота на БМП, вам требуется перевести их на правый фланг и развернуть на позициях. Обращайте внимание на вооружение бойцов, пулеметно-гранотометный взвод распределяйте поровну по всему флангу, усиливая ими позиции.
В силу того, что АГСы не запихать в БТРы, гранатометное отделение вооружено "Бульдогами".
Ссылка: http://yadi.sk/d/NXCMJnCaAfxkp
Играть только на Сложном или Геройском режиме сложности.
Картинки:
Рота на БТР:
Пулеметное отделение:
И не надо умничать, что с "Корда" нельзя стрелять с рук. Можно!
Сделано так, чтобы без ненужных напрягов пройти миссию. Делаете все по уставу, и любуетесь происходящим. Не пугайтесь количества ПТРК, они декоративные, т.к. вообще бесполезны УВЗ:"Армата после Т-95 равнозначно как ИС-8 после ИС-7"
Сообщение отредактировал north222rus - Четверг, 10.10.2013, 01:32
blackhanter13, Я считаю, ваше воображение с этим более эффективно справится, нежели мне заниматься такими мелочами УВЗ:"Армата после Т-95 равнозначно как ИС-8 после ИС-7"
blackhanter13, В миссии ротный КОРД решает. Если у БМПшников их 2 на роту и правый фланг более узок, то там все спокойно.
А вот у БТРщиков КОРД есть смысл переносить туда, где основной наплыв вражин идет. КОРД решает, но его нужно беречь и держать во второй линии, дальность у него позволяет.
Миссия же показывает, что такое мотострелковая рота в обороне. Вот я прошел на Геройском и соотношение потерь было США 630+чел\РФ 19 чел. Раненых было много, но они бинтовали как моли))) В реале так-же, штурмовать мотострелков занявших высоту, да еще без арт и рсзо - самоубийство. УВЗ:"Армата после Т-95 равнозначно как ИС-8 после ИС-7"
Haseo, мда, дизайн у него действительно необычный, но... Можно я задам неудобный вопрос? Я даже не упоминаю такого зверя как "защита экипажа", я хочу понять, как он летает. И стреляет. Если я хочу лететь вперед - я наклоняю нос и абсолютно ничего не вижу вперед из-за здоровой пушечной установки. И вверх - там силовые конструкции и вообще непонятно что. И моя оптическая прицельная система не видит - она за этой же пушкой и прямо вперед видит только то, что ниже себя. Есть какой-то объектив на верхней части пушечной установки, но он явно слабее основной оптической станции, да еще и только с горизонтальной степенью свободы. И кстати, повесить самую большую ракету с самым сильным выхлопом (это Гарпун, и масштабы его выхлопа при старте прямо в Вики) на внутреннем пилоне, прямо рядом с открытой кабиной пилота - отличная идея!
Timosh, да мне задавать вопросы относительно того, как эта конструкция будет летать бесполезно, не то образование. Но главная мысль - умеют же придумывать. P.S. Максимум могу предположить, что там кабина не открытая, уезжает в верхнюю часть агрегата.
P.P.S. Есть кое-что и позабористей.
Сообщение отредактировал Haseo - Суббота, 12.10.2013, 20:23
Ну, возможно, они подразумевали, что он видит не своими глазами, а смотрит на экран, на который с помощью камер проецируется изображение. Хотя кто его знает, что они там надумали.
А вот вешать "Гарпун", да ещё и на внутренний пилон, это уж совсем чересчур. С наших Ми-24 в своё время пробовали Х-25 пускать с внешних пилонов, так даже в этом случае в корпусе из-за большой мощности двигателя трещины появлялись. Про "Гарпун" в данном случае и говорить нечего.
porsche911, фото, к сожалению, нет, сам искал. Об этом знаю из 2-ух источников: один вертолётчик рассказывал, что у них центре в ещё при Союзе эти испытания проводились, а также в книжке про Ми-24 автор упоминал об этом факте.
Добавлено (13.10.2013, 17:10) --------------------------------------------- Haseo, такой вариант в принципе возможен, хотя в США на Sh-60 для пуска с вертолётов применяется не "Гарпун", а "Пингвин", у которого и габариты, и масса поменьше.
Сообщение отредактировал Veorockwen - Воскресенье, 13.10.2013, 20:31