PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 66 из 144«126465666768143144»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Привал (Перерождение темы, на этот раз, под более жестким контролем.)
Привал
KeNNyДата: Среда, 10.10.2012, 18:44 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 71 []
Статус: Offline
Помни! Прежде чем что-либо написать, обязательно прочти правила,ибо нарушив их рано или поздно последует наказание!

Правила форума
Во славу Добра, ересь будет искоренена!
 
doroninДата: Четверг, 24.10.2013, 23:59 | Сообщение # 976
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Riesig, а может 2 -я видяха глюченая, может комп в ремонт нужно.


Здравствуйте Братья по интересам!
 
RiesigДата: Пятница, 25.10.2013, 00:25 | Сообщение # 977
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
я только недавно его купил и остальные игры как crysis и battlefield тянет.

Добавлено (25.10.2013, 00:25)
---------------------------------------------
Timosh, При нагрузке подключает дополнительную, лис пустыни и штурм по умолчанию берут встроенную видяху, а остальные игры запускаются сразу на дополнительной, и в настройках не дает поменять видео карту.


Сообщение отредактировал Riesig - Пятница, 25.10.2013, 00:25
 
TimoshДата: Пятница, 25.10.2013, 01:06 | Сообщение # 978
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3873
Репутация: 230 []
Статус: Offline
В файлах настроек тоже ничего похожего, увы.
 
TaxistДата: Пятница, 25.10.2013, 18:23 | Сообщение # 979
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 332
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Riesig, а в диспетчере устройств не пробовал просто встроенное видеоядро отключить?И посмотри в мануале к ноуту настройки видео,где то в настройках должно быть какой картой 3д обрабатывать.А еще в ноутах через настройки питания можно управлять производительностью(а возможно и выбором видеокарт).Все зависит от модели и производителя.
 
RiesigДата: Пятница, 25.10.2013, 20:02 | Сообщение # 980
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
Самое обидное что все перебрал, что только можно. Ядро отключал, но игра все равно запускается с интела.
 
-Georgy-Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:45 | Сообщение # 981
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 230
Репутация: 38 []
Статус: Offline
Riesig, правой кнопкой мыши по ярлыку с игрой далее Запустить с графическим процессором далее Высокопроизводительный процессор.
 
RiesigДата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:17 | Сообщение # 982
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
-Georgy-, пробовал самый первый способ, неработает
 
doroninДата: Среда, 30.10.2013, 22:00 | Сообщение # 983
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Riesig, Вот прабл!
Обидно нибось. Я соих знакомих спрошу што ето такое.


Здравствуйте Братья по интересам!
 
RiesigДата: Пятница, 01.11.2013, 00:14 | Сообщение # 984
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
doronin, Еще как, новый патч вышел, а у меня такое попадалово((((. Буду очень признателен. Но скорее всего это из-за вин 8 который насильно навязывают, но также отключал ihtel grahic в диспетчере задач, и в настройках теперь отображается тип видеокарты какой- то microsoft wacko .
 
Big_VДата: Четверг, 07.11.2013, 17:08 | Сообщение # 985
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
Важно!

Есть ли возможность отключить отображение врагов на миникарте, не затрагивая отображение солдат игрока?
 
xxxtimoxxx[Lamer]Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:32 | Сообщение # 986
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Big_V, Есть, но сам не знаю как - есть среди старых мисий на лп на БН - там есть миссии, в которых так сделано. Я поищу, авось остались.

Маньяк баланса.
 
Big_VДата: Четверг, 07.11.2013, 17:47 | Сообщение # 987
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
xxxtimoxxx[Lamer], я уже сделал:)
Причем на постоянной основе, а не в одной миссии happy
 
doroninДата: Четверг, 07.11.2013, 19:13 | Сообщение # 988
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Всем привет, бил неделю в бане!
Riesig,я спрашивал одного знакомого он говорил, что проблема в новых ноутбуках все же может быть техническая, либо проблема в биосе, хотя перед этим он несколько предлагал уже из предложенного на форуме. Буду спрашивать дальше. Может кто и поиожет.Если ты первый решишь проблему дай знать как сделал.


Здравствуйте Братья по интересам!
 
TimoshДата: Четверг, 07.11.2013, 19:59 | Сообщение # 989
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3873
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата Big_V ()
Есть ли возможность отключить отображение врагов на миникарте
interfaceP2.pak\scene\minimap
minimap.set
Во-первых вот:
{colors
{neutral 0xffffff00}
{self 0xff00ffff}
{ally 0xff00ff00}
{coop_ally 0xff0000ff}
{enemy 0xffff0000}
}
После 0х идет 4 байта цвета. Подозреваю, что три последних - это RGB, а первый - альфа (тут она FF - 255, белый, значки полностью непрозрачны). Попробуйте {enemy 0x00ff0000}

Если не получится - есть другой способ, там же есть блоки типа
{view "watch"
{scale 0.3}
{tags "target_up"}
}
Они означают: если есть таг target_up - на миникарте объект отображается значком watch. Если сделать полностью прозрачный значок и прописать таг для врагов - может получиться. Но у меня есть подозрение, что значки по тагу и по prop могут накладываться(например, как раз для мишени), и тагом вы не сможете избавиться от значка, рисуемого по prop. Так что это способ резервный.
 
Big_VДата: Четверг, 07.11.2013, 20:10 | Сообщение # 990
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
Timosh, я уже справился, там где "enemy 0x00ff0000" поставил везде нули и готово, сам допер:)
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Привал (Перерождение темы, на этот раз, под более жестким контролем.)
Страница 66 из 144«126465666768143144»
Поиск:

Топ пользователей