PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 144«1245678143144»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Привал (Перерождение темы, на этот раз, под более жестким контролем.)
Привал
KeNNyДата: Среда, 10.10.2012, 18:44 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 71 []
Статус: Offline
Помни! Прежде чем что-либо написать, обязательно прочти правила,ибо нарушив их рано или поздно последует наказание!

Правила форума
Во славу Добра, ересь будет искоренена!
 
RiesigДата: Пятница, 02.11.2012, 22:20 | Сообщение # 76
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
Скинь папку car modern -> rus если не тяжело
 
Strelok38Дата: Суббота, 03.11.2012, 06:35 | Сообщение # 77
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Riesig, rus
 
АлехандроДата: Суббота, 03.11.2012, 17:05 | Сообщение # 78
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
cold war 1.5 вышел!!!!!
 
null09Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:19 | Сообщение # 79
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Алехандро,Спасибо капитан,а патч хороший.
 
NikolaruSДата: Суббота, 03.11.2012, 22:19 | Сообщение # 80
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 19 []
Статус: Offline
Возможно ли поднять самолёт в воздух второй раз?
 
CagyarДата: Суббота, 03.11.2012, 22:23 | Сообщение # 81
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
NikolaruS, да вполне. Если только сажать на большую ровную поверхность,тогда можно и вернутся в небо...

 
TimoshДата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:03 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
Да, кстати. В отличие от вертолетов, самолету необходимо набрать для взлета скорость (он поднимет нос и оторвет переднюю стойку), иначе нажатие пробела приведет к катастрофе.
 
panchoДата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:35 | Сообщение # 83
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 13 []
Статус: Offline
чет не нашел ссылку на 1.5.. направьте на путь истинный, пож.

Пятьсот один..пятьсот два...пятьсот три.. кольцо!
г. Королев. Лицей НИП
 
NikolaruSДата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:30 | Сообщение # 84
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 19 []
Статус: Offline
Перейдут ли машины обеспечения(урал) и станковые гранатомёты с птурами из третьей миссии в пятую (подкрепления вызывались в роту доронина) , если да то не раздавит ли их тяжелая техника на марше?

В "мясорубке" 3(ей) миссии выдержал 13 атак , жутко представить что будет в пятой если осталось ещё 69% 1 бтд.
 
TimoshДата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:31 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
В 5 миссиии развертывание войск немного не такое, как в 3, в начале миссии перешедшие юниты уже стоят, поэтмоу никто никого не раздавит точно. С грузовиками никаких проблем не будет, станкачи тоже должны перейти (ЗУшки переходили, а они тоже cannon). Не перейдут - будет баг, буду править. На всякий проверьте, есть ли они в carryover.
 
porsche911Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:22 | Сообщение # 86
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Скиньте любой сейв из 4ой миссии для штурма версии 2.00.11.
 
RAMIREZДата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:23 | Сообщение # 87
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 0 []
Статус: Offline
pancho ссылка на патч 1,5 вот держи

Сообщение отредактировал RAMIREZ - Воскресенье, 04.11.2012, 19:24
 
tolianДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:37 | Сообщение # 88
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
люди, ну подскажите, как окопы ставить. у меня они не двигаются. вот как выбрал в редакторе, в таком положении и ставятся, не развернуть куда надо не приподнять. после установки они вообще не выбираются. весь БН перекопал, там нет ответа. остается надежда на вас. дайте ответ, плиз!
 
TimoshДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:55 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
tolian, любые объекты, вырезающие землю, ставятся только если миссия выгружена, т. е. вы загружали только карту.
 
tolianДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:28 | Сообщение # 90
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
да уж. и не подумал об этом. спасибо огромное Timosh,
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Привал (Перерождение темы, на этот раз, под более жестким контролем.)
Страница 6 из 144«1245678143144»
Поиск:

Топ пользователей