Привал - Страница 5 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 142«1234567141142»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Привал (Перерождение темы, на этот раз, под более жестким контролем.)
Привал
KeNNyДата: Среда, 10.10.2012, 18:44 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 71 []
Статус: Offline
Помни! Прежде чем что-либо написать, обязательно прочти правила,ибо нарушив их рано или поздно последует наказание!

Правила форума
Во славу Добра, ересь будет искоренена!
 
StarMehДата: Четверг, 01.11.2012, 21:30 | Сообщение # 61
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 459
Репутация: 202 []
Статус: Offline
Riesig, просто надо поменять имя в mdl и def файлах.
 
RiesigДата: Пятница, 02.11.2012, 09:27 | Сообщение # 62
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
StarMeh, переименовал и ничего
 
Strelok38Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:42 | Сообщение # 63
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Riesig, по моему надо чтобы название папки с название дефа совпадало и вроде бы все, больше ничего не надо менять.
 
RiesigДата: Пятница, 02.11.2012, 09:48 | Сообщение # 64
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
Strelok38, все так но факт в том что оригинальный камаз в папках есть а в редакторе не видит
 
Strelok38Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:55 | Сообщение # 65
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Riesig, можешь скинуть мне камазы, я посмотрю может получиться?
 
RiesigДата: Пятница, 02.11.2012, 09:59 | Сообщение # 66
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
Strelok38, я переименовал все совпадает. просто даже если эти камазы удалить он все равно не видит оригинал
 
Strelok38Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:01 | Сообщение # 67
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Riesig, странно, может что-то не так с оригинальным файлом камаза из мода?
 
RiesigДата: Пятница, 02.11.2012, 10:05 | Сообщение # 68
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
все началось когда закинул камазы от фила
 
Strelok38Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:08 | Сообщение # 69
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Riesig, я так понимаю это камазы 4326 и 6350? У меня они все нормально установились и обычный камаз имеется. А как устанавливал камазы?
 
RiesigДата: Пятница, 02.11.2012, 10:11 | Сообщение # 70
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
закинул в папку resourse -> entity -> vehicle -> modern -> car_modern -> RUS

Сообщение отредактировал Riesig - Пятница, 02.11.2012, 10:12
 
Strelok38Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:14 | Сообщение # 71
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Riesig, попробуй камаз из архива достать с модом и заменить, может получиться.
 
RiesigДата: Пятница, 02.11.2012, 10:15 | Сообщение # 72
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
пробовал, не получается
 
tolianДата: Пятница, 02.11.2012, 13:25 | Сообщение # 73
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Riesig, может и глупый вопрос, но всеже... ты скачал архив распаковал, получилась папочка, открыл ее там точно такая же, но уже она содержит файлы. и именно ее ты закинул в мод, или же ты закинул папку, содержащую папку с файлами? может в этом загвоздка?

Сообщение отредактировал tolian - Пятница, 02.11.2012, 13:26
 
RiesigДата: Пятница, 02.11.2012, 17:45 | Сообщение # 74
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
я скачал архив, распоковал, оттуда взял папки камаз-4326 и камаз-6350 и закинул их в resourse -> entity -> vehicle -> modern -> car_modern -> RUS, затем зашел в редактор камазы 4326 и 6350 появились, а оригинал исчез. Оригинал не трогал.
 
tolianДата: Пятница, 02.11.2012, 19:55 | Сообщение # 75
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Riesig, что то ты не так делаешь. где то ошибка. я только что добавил и все работает.


Сообщение отредактировал tolian - Пятница, 02.11.2012, 19:59
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Привал (Перерождение темы, на этот раз, под более жестким контролем.)
Страница 5 из 142«1234567141142»
Поиск:

Топ пользователей