|
Привал
|
|
| KeNNy | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:44 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Помни! Прежде чем что-либо написать, обязательно прочти правила, ибо нарушив их рано или поздно последует наказание!
Правила форума Во славу Добра, ересь будет искоренена!
|
| |
| |
| Инженер | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:57 | Сообщение # 331 |
Подполковник
| Furial, Каждый второй житель Украины чуть ли не требовал добавления ВС Украины, не знал что тебе нужна чья то просьба Цитата огромная куча и маленька тележка на форуме Мы наверно на разных форумах сидим, единственные кто что то сделали и выложили( а не похвастались скрином и довольные) это Фланкер и Дедсуворов.
Сообщение отредактировал Инженер - Пятница, 15.02.2013, 00:00 |
| |
| |
| Furial | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:02 | Сообщение # 332 |
|
Полковник
| StarMeh, Инженер, так выкладивать в обшее пользования я лично не хочу,если давать то только разработчикам и меня не надо просить мне надо просто сказать что "да модели будут востребованы и при надлежащей настройке 100% попадут в мод" ато делать в пустую меня как то не прикалывает
|
| |
| |
| north222rus | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:03 | Сообщение # 333 |
Майор
| Инженер, Что конкретно выкладывали-то?
УВЗ:"Армата после Т-95 равнозначно как ИС-8 после ИС-7"
|
| |
| |
| Maksilin | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:03 | Сообщение # 334 |
Подполковник
| StarMeh, Поверх мода - это очень большая мозготня. Нужно сделать так, чтобы ничего друг друга не замещало, да и постоянно переделывать под новые версии CW.
|
| |
| |
| StarMeh | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:10 | Сообщение # 335 |
Подполковник
| Ребята для тех кто не делает модели, наверно так. В честь великой даты моделька от меня http://files.mail.ru/6E09F3134B324A07881DE0C751487F2BДобавлено (15.02.2013, 00:10) --------------------------------------------- забыл вот это http://files.mail.ru/C0063E59337446CB987F2AF0E32EFA7F
|
| |
| |
| Инженер | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:10 | Сообщение # 336 |
Подполковник
| north222rus, По сути вся украинская сторона, на данный момент(солдат, вдв, пилот) ещё были текстуры на МИ-17 это очень мало, но больше я ничего не видел. Сейчас пошла мода на выкладывание скрина с новыми юнитами, обещаниями мол как доделаю так и выложу, всё ещё ждём.
|
| |
| |
| Veorockwen | Дата: Пятница, 15.02.2013, 02:13 | Сообщение # 337 |
Подполковник
| Инженер, не совсем. Я помню, что по твоей же просьбе Big_V выложил абсолютно безвозмездно все свои наработки. Но ссылка была удалена модераторами (причину не знаю, думаю, что она всё же была). А так в целом да, лично я не помню никого, кроме тебя, Big_V и тобою названных, кто выкладывал что-нибудь своё. Разумеется, не считая непосредственно разработчиков мода.
Сообщение отредактировал Veorockwen - Пятница, 15.02.2013, 03:20 |
| |
| |
| north222rus | Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:18 | Сообщение # 338 |
Майор
| Все-же касательно нашего вопроса нужно уточнить следующие моменты. Сторона разработчиков Cold War не проявляет инициативы в подключении к моду разработок сторонних модификаций по причинам: - авторских и исключительных прав. - во избежании ситуаций как с CW версии 1.4.7., когда после конфликта с одним из сторонних доноров, пришлось вырезать уже задействованные ресурсы игры. (Это, я считаю, сильнее всего повлияло на инициативность сотрудничества разработчиков CW с индивидуальными разработчиками тематического содержания). - разработчики CW не хотят вводить в игру некоторые единицы техники, которые интересуют многих фанатов CW.
Сторона "выложивших снимок экрана и довольных", ждущих инициативы разработчиков: - некоторых их наработки используют содержание модификаций на другие игры (если с коммерческими все понятно - их все используют и все счастливы. То вот по поводу использования чьих-то модификаций из смежных проектов или тематических игр, авторы могут поднять такой скандал, что испортит репутацию CW во всем рунете) - Как подметил Maksilin - это неоправданная постоянная необходимость переделывания содержания под новые версии мода, а так же их совместимость с другими подобными наработками. Что ясное дело является хлопотным как для авторов, так и для пользователей, особенно тех кто дальше рабочего стола заходить боится...
У каждой стороны есть причины не принимать активных действий, а страдают в итоге пользователи...
И для меня по прежнему остается загадкой: Какова цель создания моделей и демонстрация снимков экрана? Явно не для рекламы своих возможностей с целью получения коммерческих заказов на производство 3-х мерных моделей. Или как в стихотворении:"...Там царь Кащей над златом чахнет..." - Я бы хотел услышать ниже ответ от данных лиц.
В такой ситуации следовало бы самостоятельно с инициативой в ЛС обратиться к разработчикам CW тем, кто реально имеет конструктивные предложения и средства их осуществления. И там уже обговорить все нюансы использования ресурсов, чтобы не повторялось неприятных ситуаций. Или-же своими силами создать дополнение на базе CW, с целью обрадовать публику
И теперь насчет ВС Украины. Считаю приоритетной задачу создания союзной России державы по следующим основаниям: - По сюжету CW Украина принимает активное участие в борьбе с НАТО, и мы наблюдаем это по 1 миссии одиночной игры. - На стороне НАТО появляются единицы техники не имеющие отношения к США. - Украина имеет уникальные разработки в военной техники, с которыми многим было-бы интересно познакомиться в игре.
УВЗ:"Армата после Т-95 равнозначно как ИС-8 после ИС-7"
Сообщение отредактировал north222rus - Пятница, 15.02.2013, 13:59 |
| |
| |
| StarMeh | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:08 | Сообщение # 339 |
Подполковник
| Сегодня я наблюдал взрыв метеорита, прикольно
|
| |
| |
| Cagyar | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:10 | Сообщение # 340 |
Генерал-лейтенант
| StarMeh, и как ощущения от репетиции конца света? Судя по видео, вспышка была очень яркая, правда?
|
| |
| |
| StarMeh | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:14 | Сообщение # 341 |
Подполковник
| ослепило конкретно,круче вспышки магния(кто конечно знает) Добавлено (15.02.2013, 18:14) --------------------------------------------- кусок за нашем озером упал
|
| |
| |
| tolian | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:14 | Сообщение # 342 |
Майор
| это который в Челябинске? на WarGag.ru: Antonioz_51сегодня в 12:10Во время отсчета в топ-бою с большим количеством арты: - Парни у нас в Челябинске метеор в небе рванул! - Опять эти жуки с Клендату направили в нашу сторону метеорит. - Последствия? - Говорят суровые челябинцы уже запустили его обратно... - Это большая ошибка метеорита упасть в Челябинск, война местных жителей с метеоритами не избежна! Так продолжалось минуты 3-4 и ни одного засвета, все только писали в чат)
|
| |
| |
| StarMeh | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:15 | Сообщение # 343 |
Подполковник
| это что ты понаписал
|
| |
| |
| tolian | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:35 | Сообщение # 344 |
Майор
| нет на сайте мира танков увидел. я думал прикол, зашел в яндекс а там: http://fotohost.kz/image/7M4U делал на скорую руку, за качество извините
|
| |
| |
| Maksilin | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:40 | Сообщение # 345 |
Подполковник
| Никто не знает, можно ли настроить мощность гранаты РПГ по разным целям? Т.е. например, чтобы граната пробивала броню танка, но при этом могла уничтожить дом(у меня получается так, что стену просто прошивает, без взрыва).
|
| |
| |