Баги и ошибки - Страница 43 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 43 из 69«1241424344456869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
StarMehДата: Пятница, 10.05.2013, 16:37 | Сообщение # 631
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 459
Репутация: 202 []
Статус: Offline
Riesig,другие моды надо отключать,тогда все будет работать.
 
Smoky_Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:25 | Сообщение # 632
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 18 []
Статус: Offline
Может кто то все таки скажет что у меня за проблема ?
 
TimoshДата: Пятница, 10.05.2013, 20:50 | Сообщение # 633
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3716
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Smoky_, возникает постоянно? У меня ничего подобного никогда не было.
 
Strelok38Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:04 | Сообщение # 634
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Smoky_, попробуйте уменьшить настройки графики (мне помогло).
 
Smoky_Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:11 | Сообщение # 635
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 18 []
Статус: Offline
Когда первый раз запустил выскочил терм,второй раз запустил,все хорошо,миссия работает,но как только сохранился сразу вылет и сейчас опять термы выкидывает.
 
TimoshДата: Пятница, 10.05.2013, 21:52 | Сообщение # 636
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3716
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Даже не знаю. Сколько памяти расходуется при игре?
 
Smoky_Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:42 | Сообщение # 637
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 18 []
Статус: Offline
Timosh, Не знаю,это в диспетчере задач нужно глянуть ?
Снес графу полностью,игра запустилась,дошел до того момента когда нона с самолета десантировалась и после этого игру так заклинило как я еще не видал никогда.
Там было еще что то написано внизу,но изображение в монитор не влазило.


Сообщение отредактировал Smoky_ - Пятница, 10.05.2013, 23:45
 
TimoshДата: Суббота, 11.05.2013, 00:25 | Сообщение # 638
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3716
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Точно память кончилась. Я даже не знаю, я учитывал потребный объем при разработке, но у меня самого (на полных настройках) выше 1.5 Гб не поднималось, причем по ходу миссии объем должен падать.
 
Smoky_Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:28 | Сообщение # 639
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 18 []
Статус: Offline
Timosh, Что посоветуете ?
 
TimoshДата: Суббота, 11.05.2013, 00:51 | Сообщение # 640
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3716
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Промониторить память в момент вылета (диспетчером задач) и при включении миссии, проверить достаточность объема RAM+ файл подкачки (ну вдруг...). Разумеется, отключить все моды, кроме CW. И еще, у вас 3 и 5 миссия нормально запускаются-играются? А мультиплеер (бригадный или обычный) на карте побольше (Wood_city, тоже с мониторингом RAM)?
 
Stabil_warДата: Суббота, 11.05.2013, 18:42 | Сообщение # 641
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1 []
Статус: Offline

Заметил баг, на 1.18.6 ,когда Дане пушку ломаешь с неё всё равно можно продолжать стрелять.



Добавлено (11.05.2013, 18:42)
---------------------------------------------
Вот такая проблемка выскакивает у моего друга. Почти в каждом бое, что делать?))




Сообщение отредактировал Stabil_war - Суббота, 11.05.2013, 18:40
 
TimoshДата: Суббота, 11.05.2013, 19:35 | Сообщение # 642
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3716
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Stabil_war, по Дане принял, ошибку совсем нельзя разглядеть. Выложите еще раз, пожалуйста.
 
Starik59Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:55 | Сообщение # 643
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, а размеры т-62 и т-62МД так и не поправили. Мд по прежнему меньше стандартного (намного на пол руки по длине)
 
Stabil_warДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:13 | Сообщение # 644
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, Вот ещё раз . 

 
monolit13Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:17 | Сообщение # 645
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 1 []
Статус: Offline
аналогичная ошибка в миссии "moscow_behind" только у меня ошибка до: thread.exec
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 43 из 69«1241424344456869»
Поиск:

Топ пользователей