PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Использование ресурсов мода CW (Для модмейкеров)
Использование ресурсов мода CW
PheonixДата: Вторник, 02.11.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Модмейкеры:

1)Чтобы использовать ресурсы мода, вам нужно получить разрешение у главного разработчика - Timosh.
2)Если в вашем моде будут использоватся ресурсы Cold War (далее CW), имеется в виду, что разрешение от Timosh у вас есть,
то в readme файле (или аналогу) к вашему моду должно быть указано, что ресурсы (перечисление, что именно) взяты из мода Cold War + указать ссылку на официальный сайт мода (www.phglobal.my1.ru).
3)Передавать ресурсы, которые вам разрешили исп. в своём моде, в другой мод, нельзя. см. пункт 1.
4)Вы можете не спрашивать разрешение на исп. ресурсов и не выполнять пункт 2., если ваш мод подключается вместе с модом CW. Но при этом желательно, чтобы вы объявили о своём моде на сайте www.phglobal.my1.ru

Советую поступать следовательно 4-му пункту.

ВНИМАНИЕ!
Даже при разрешении на ресурсы, вы не можете использовать движок мода (всё что находится в папке interaction_entity).
Чтобы получить доступ к движку мода, нужно подключать свой мод вместе с CW (см. пункт 4).

Разработчики:
-Не могут использовать ресурсы мода в других (сторонних) модах и давать на них разрешение другим модмейкерам.
 
VampirДата: Среда, 24.08.2011, 15:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте.Можно ли портировать ваш мод с ВТВ:ЛП на ВТВ 2?
 
PheonixДата: Среда, 24.08.2011, 20:35 | Сообщение # 3
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Vampir, вы хотите этим заняться? Или просто спрашиваете о возможности это сделать, если второе то я не знаю. Если первое, то можете попробовать.
 
VampirДата: Четверг, 25.08.2011, 11:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Да хочу заняться, поэтому спрашиваю разрешения.
 
ПсевдодавДата: Среда, 31.08.2011, 20:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Здраствуйте. Я создаю карту своего города.
Я пока использую другой мод но его не хватает.


Сообщение отредактировал Псевдодав - Среда, 31.08.2011, 21:35
 
ИнженерДата: Среда, 31.08.2011, 22:52 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 153 []
Статус: Offline
Псевдодав, Здравствуйте, в CW вроде нет гражданских построек
 
VampirДата: Пятница, 02.09.2011, 10:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline


Сообщение отредактировал Vampir - Пятница, 02.09.2011, 10:56
 
ПсевдодавДата: Вторник, 06.09.2011, 20:35 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Лока "ВОЕННЫЙ ГОРОДОК"
И я обнаружил по сети Волгу с Вазом.
 
ИнженерДата: Вторник, 06.09.2011, 21:08 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 153 []
Статус: Offline
Vampir, Взято из readme мода:
Quote
Все обьекты в папке New_entities, являются ресурсами мода Price of Terrorism ACT1, автор мода Vora_bat,
Если хотите использовать данные ресурсы, то нужно спрашивать непосредственно у Vora_bat
 
VampirДата: Вторник, 04.10.2011, 11:47 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Quote (Vampir)
Да хочу заняться, поэтому спрашиваю разрешения.

 
FlankerДата: Вторник, 04.10.2011, 16:09 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 834
Репутация: 183 []
Статус: Offline
Vampir, жаль. Может все же найдете в себе силы продолжить работу? Выложите ваши наработки- может кого-нибудь сподвигнет продолжать ваше дело.

Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать, радости скупые телеграммы.
 
KostyanДата: Вторник, 04.10.2011, 17:11 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 30 []
Статус: Offline
Vampir, а что делал то? может хоть расскажешь!
 
GHOST6257Дата: Среда, 05.10.2011, 21:07 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Vampir, не выкладывай давай вместе доделаем мой скайп ghost77731 контакт http://vkontakte.ru/id104045824
 
VampirДата: Пятница, 07.10.2011, 19:03 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Из готового техника легковая и БтрЫ ,брдм1,пехота,оружие,снаряды.Баланс техники нарушен она не уничтожается до хх модели только колеса отрываются либо уничтожается как мтлб с одного патрона .Я почти ничего не понимал в модостроительстве втв поэтому делал так .Закидывал файлы в папку мода, запускал редактор...,ждал ошибку находил файл с ошибкой ,удалял строку с ошибкой и так все время.Застопорился на танках и средних брдм которые дают ошибку на tank_armour и locomotion

Добавлено (07.10.2011, 19:03)
---------------------------------------------
Дополнение :вес 1.38 гб ,стопор на визорах,не работают лазеры и фонари на оружие,не работают большая часть американского обмундирования ,с пушками тоже ошибка в броне как и у танков ,готов Град(нет дыма при запуске возле установки),да и бронетранспортеры работают только за счет стертых строчек о броне из дефов ,Ваз2106 не сокрушим)не берет даже nuq-ядерная бомба)
Вроде все

 
GHOST6257Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:36 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Vampir, ну это хоть чтото
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Использование ресурсов мода CW (Для модмейкеров)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Топ пользователей