PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Использование ресурсов мода CW (Для модмейкеров)
Использование ресурсов мода CW
PheonixДата: Вторник, 02.11.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
Модмейкеры:

1)Чтобы использовать ресурсы мода, вам нужно получить разрешение у главного разработчика - Timosh.
2)Если в вашем моде будут использоватся ресурсы Cold War (далее CW), имеется в виду, что разрешение от Timosh у вас есть,
то в readme файле (или аналогу) к вашему моду должно быть указано, что ресурсы (перечисление, что именно) взяты из мода Cold War + указать ссылку на официальный сайт мода (www.phglobal.my1.ru).
3)Передавать ресурсы, которые вам разрешили исп. в своём моде, в другой мод, нельзя. см. пункт 1.
4)Вы можете не спрашивать разрешение на исп. ресурсов и не выполнять пункт 2., если ваш мод подключается вместе с модом CW. Но при этом желательно, чтобы вы объявили о своём моде на сайте www.phglobal.my1.ru

Советую поступать следовательно 4-му пункту.

ВНИМАНИЕ!
Даже при разрешении на ресурсы, вы не можете использовать движок мода (всё что находится в папке interaction_entity).
Чтобы получить доступ к движку мода, нужно подключать свой мод вместе с CW (см. пункт 4).

Разработчики:
-Не могут использовать ресурсы мода в других (сторонних) модах и давать на них разрешение другим модмейкерам.
 
VampirДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:12 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня вопрос по ресурсам мода,из игры world in conflict взята только заставка для компании или нет?
 
FurialДата: Вторник, 15.11.2011, 18:14 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 614
Репутация: 76 []
Статус: Offline
Pheonix, Добрый день
спрашываю разрешения на использывание rus_helmet_5 и Кепки руской
можна?
 
dodonzerДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:06 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Pheonix, Здравствуйте =)
Можно ли получить разрешение на модель Хамера, Бредли и БМП-2.
можно?
 
PheonixДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:36 | Сообщение # 19
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
dodonzer, Furial, укажите название своих модов.
 
dodonzerДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:53 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Pheonix, Операция "Буран" / Operation "Buran"
 
FurialДата: Понедельник, 05.12.2011, 02:09 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 614
Репутация: 76 []
Статус: Offline
Nеw history\новая история
 
PheonixДата: Понедельник, 05.12.2011, 20:54 | Сообщение # 22
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
Furial,
Quote (Furial)
rus_helmet_5 и Кепки руской
, разрешаю.
dodonzer,
Quote (dodonzer)
модель Хамера, Бредли и БМП-2
, разрешаю.
 
FurialДата: Пятница, 16.12.2011, 08:46 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 614
Репутация: 76 []
Статус: Offline
Pheonix, если создавать мод который подключаетса вместе с CW разрешение на ресурсы нужно?
 
PheonixДата: Пятница, 16.12.2011, 12:13 | Сообщение # 24
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
Furial, пункт 4 в шапке. Не нужно.
 
DIMANZLOIДата: Пятница, 13.01.2012, 17:50 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Я хочу создать МОД он должен идти в месте с Cold War только там будут добавлены новые юниты точнее переделаны появятся пограничники можно мне сделать так или нет

Сообщение отредактировал DIMANZLOI - Пятница, 13.01.2012, 18:03
 
TimoshДата: Пятница, 13.01.2012, 18:08 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
DIMANZLOI,
Quote (Pheonix)
пункт 4 в шапке.
 
DIMANZLOIДата: Пятница, 13.01.2012, 18:14 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, нет я понял но я хочу взять солдата вдв и коечто поменять ему пограничника седалть т.е можно взять
 
PheonixДата: Пятница, 13.01.2012, 18:34 | Сообщение # 28
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
DIMANZLOI, если ваш мод подключается вместе с CW, то вы имеете право менять стандартные модели CW, просто скопируйте нужного юнита например и назовите его по другому, переделав под своего пограничника, естественно эти манипуляции производятся на вашем моде, который подключится поверх CW в результате у вас будут все модели и солдаты CW и ещё и свой солдат.
 
DIMANZLOIДата: Пятница, 13.01.2012, 20:42 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Pheonix, Спасибо большое.
 
Andrei_GRODNOДата: Четверг, 02.02.2012, 22:18 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Можно ли мне использовать модели танков для мода? Хочу добавить технику в STARGATE мод.





Сообщение отредактировал Andrei_GRODNO - Четверг, 02.02.2012, 23:54
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Использование ресурсов мода CW (Для модмейкеров)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Топ пользователей