Использование ресурсов мода CW - Страница 4 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Использование ресурсов мода CW (Для модмейкеров)
Использование ресурсов мода CW
PheonixДата: Вторник, 02.11.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
Модмейкеры:

1)Чтобы использовать ресурсы мода, вам нужно получить разрешение у главного разработчика - Timosh.
2)Если в вашем моде будут использоватся ресурсы Cold War (далее CW), имеется в виду, что разрешение от Timosh у вас есть,
то в readme файле (или аналогу) к вашему моду должно быть указано, что ресурсы (перечисление, что именно) взяты из мода Cold War + указать ссылку на официальный сайт мода (www.phglobal.my1.ru).
3)Передавать ресурсы, которые вам разрешили исп. в своём моде, в другой мод, нельзя. см. пункт 1.
4)Вы можете не спрашивать разрешение на исп. ресурсов и не выполнять пункт 2., если ваш мод подключается вместе с модом CW. Но при этом желательно, чтобы вы объявили о своём моде на сайте www.phglobal.my1.ru

Советую поступать следовательно 4-му пункту.

ВНИМАНИЕ!
Даже при разрешении на ресурсы, вы не можете использовать движок мода (всё что находится в папке interaction_entity).
Чтобы получить доступ к движку мода, нужно подключать свой мод вместе с CW (см. пункт 4).

Разработчики:
-Не могут использовать ресурсы мода в других (сторонних) модах и давать на них разрешение другим модмейкерам.
 
ALEX90291Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:38 | Сообщение # 46
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Репутация: 93 []
Статус: Offline
Ной, Это так, просто совет.Если просишь модели, то пиши какие...
 
НойДата: Четверг, 23.02.2012, 18:54 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Абрамс и русский танк не помню как называется. А и хамер хотел. и скинов штуки две США и Российского какого нибудь.

Сообщение отредактировал Ной - Четверг, 23.02.2012, 19:04
 
FurialДата: Четверг, 23.02.2012, 22:37 | Сообщение # 48
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 614
Репутация: 76 []
Статус: Offline
Ной, очень докладное обьяснение facepalm
зайди в редактор и спиши от туда нормальние названия!
 
НойДата: Пятница, 24.02.2012, 20:19 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Я хочу взять скинов:
rus_oldsoldier2
usa_smg
И танк:
Т-72b
m1a2
hmmwv
Дайте мне разрешение. Подалуйста.
 
DIMANZLOIДата: Среда, 29.02.2012, 19:35 | Сообщение # 50
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Вот сдесь перечислены все ресурсы которые я хочу взять:
Россия: mi17,msta,ural_grad,bmp2,btr70,btr80,bmp3,bmd2,Ags30_stan,d30,ptur_konkurs,ural375,gaz66,uaz_car,uaz2,
vaz_2106,ural-4320_fuel,uaz_van,t72a,t80ym1,t90_new,Shilka,rus_oldsoldier2.
США: m-270,m163,bredly,m939,m1a1,usa_soldier_new1
сооружения:все здания и строения России
оружие ak-47,Ak-74,m-16/mp5sd,podstvol_ak74,rpg27,Shmel,smaw
10-20 возгласов
Чеченцы-ch_sniper,ch_sturmovik,ch_borz1,ch_elite
Условие я прочёл
Можно их использваь?
 
PheonixДата: Среда, 29.02.2012, 20:28 | Сообщение # 51
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
Выдача разрешения на ресурсы закрыта до выхода Cold War 1.5.
После ваши просьбы будут рассмотрены.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Использование ресурсов мода CW (Для модмейкеров)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Топ пользователей