Карты\Миссии для CW
|
|
Pheonix | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме выкладываем свои разработки карт и одиночных миссий.
Сингл. миссии: Modern Battle Situations - Timosh (Вопросы и обновления тут) Высадка ВДВ - StrelokUSSR
Карты: Pripyat - XENT
Карты (Прочее): Полигон - XENT Карта с объектами для теста - =DeaD=SuvoroW=
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Среда, 27.01.2016, 21:53 | Сообщение # 1201 |
Генерал-полковник
| Цитата Gopan ( ) https://yadi.sk/d/xamH5OujmU655 так и не дотестили До тестим ) А пока выкидывает вот с такой ошибкой ближе к концу ( На счет переделанной ПТ пушки рапиры может лучше что то вставить что реально у Вьетнамцев было ) так же и с Копьем ) которое теперь другое имя носит )
Дальше тестет продолжить не могу по состояния здоровья мода ) Как там сразу к следующий карте перейти ?Добавлено (27.01.2016, 21:53) --------------------------------------------- Да и еще один флаг сразу Вьетнамский потом поднимается Американский не фатально но это ляп ... + пулеметы только в ручном режиме перезарижаются ....
|
|
| |
Gopan | Дата: Среда, 27.01.2016, 22:01 | Сообщение # 1202 |
Майор
| по поводу вылетов я не знаю почему. Кстати я перезалил. https://yadi.sk/d/21l2IsGAnq9Qs вторая миссия не заканчивалась.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Четверг, 28.01.2016, 00:29 | Сообщение # 1203 |
Генерал-полковник
| Цитата Gopan ( ) по поводу вылетов я не знаю почему. Кстати я перезалил. https://yadi.sk/d/21l2IsGAnq9Qs вторая миссия не заканчивалась. Перекачаю сейчас )
Теперь по поводу мода UkraineWar как закончить эту чертову миссию !? Колона либо не полностью проходит, либо уничтожается, либо начинает спариваться в общую кучу , либо провал, либо уничтожив нападающих все равно Победа не засчитывается ((( Знатоки посмотрите может что удасца исправить ....
Вот Сейв на CW аддон Украина перед контратакой . там кем нибудь до флаг штока сбегать и попрут минуты примерно через три супостаты ) Скачать !
|
|
| |
flatron525 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 01:56 | Сообщение # 1204 |
Майор
| UZSTALKER, Можете мне скинуть карту из этого мода ?! Она в мультиплеере рабочая ?
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Пятница, 29.01.2016, 04:17 | Сообщение # 1205 |
Генерал-полковник
| Цитата flatron525 ( ) UZSTALKER, Можете мне скинуть карту из этого мода ?! Подскажите где они находятся и я вам их вышлю )
Цитата flatron525 ( ) Она в мультиплеере рабочая ? ХЗ я в сингл шпилю )
Цитата Gopan ( ) по поводу вылетов я не знаю почему. Кстати я перезалил. https://yadi.sk/d/21l2IsGAnq9Qs вторая миссия не заканчивалась. Скачал , пере установил проблема с вылетом в 1 карте осталась (
Вот сейв почти перед самым вылетом у меня (сбрасывает в течении 2- 5 минут ) http://rusfolder.com/44681546Добавлено (29.01.2016, 01:31) --------------------------------------------- Вообщем удалил первую карту которая почему то у меня вылетает и приступил ко второй ))) Довольно интересно получилось , доигрываю Да и еще немного смутило у ЗСУ -57-2 вроде рубка должна быть открытой но мины чет не наносят экипажу не какого вреда ))) так же и с пулеметчиками на БТре .... А так в целом красивая карта и смачное побоеще вышло )
Добавлено (29.01.2016, 01:41) --------------------------------------------- Да и еще струя из Огнемета какая то кривая + пытаюсь дать генералу кулаком по репе ))) и взять в плен жаль что нет советских военных специалистов в данной карте ) или даже спецназа по типу ай ля как в Рембо 2 Добавлено (29.01.2016, 04:10) --------------------------------------------- Ну генерал по тыкве получил кулаком ))) правда засчитали что он крякнул ) Убила следующая карта про офицера самодура который кататься поехал в вьетнамскую деревушку ))) Не пойму только что надо делать спецназовцем в задании " Демократия и куры " которую я окрестил )))
Добавлено (29.01.2016, 04:17) --------------------------------------------- Так же у ЗСУ-57-2 если повреждено дуло то его не возможно починить как я не пытался ( остальное чиниться если не совсем обгорело ....
|
|
| |
Gopan | Дата: Пятница, 29.01.2016, 13:20 | Сообщение # 1206 |
Майор
| Цитата UZSTALKER ( ) Не пойму только что надо делать спецназовцем в задании " Демократия и куры " которую я окрестил ))) Там же вроде задание висит обшарить хижины
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 00:10 | Сообщение # 1207 |
Генерал-полковник
| Цитата Gopan ( ) Там же вроде задание висит обшарить хижины Да нашел там что то красное ))) которое не возможно взять ) Классная атака Вьетконга , если выжили ГГ ))) В машине есть мины противотанковые заминирую все проходы если еще раз буду играть за ранние перед тем как за курями двинуть ))) Вообщем понравилось правда с танком Т-34-85 что то не так башню он возил криво после починки )
Добавлено (31.01.2016, 00:10) --------------------------------------------- Переиграл ))) Подготовился основательно ) и результат в разы лучше ) Да и еще последний БТР вечно где не попадя умудряется застрять )
|
|
| |
Gopan | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 03:41 | Сообщение # 1208 |
Майор
| Цитата UZSTALKER ( ) Переиграл ))) Подготовился основательно ) и результат в разы лучше ) так не честно, ты уже все знал
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 04:14 | Сообщение # 1209 |
Генерал-полковник
| Цитата Gopan ( ) так не честно, ты уже все знал Знаю, по тому будем засчитывать первый вариант, ( этот вариант 2 будем считать что я тебе показал по своему дырки в системе ) ) Где этот самодур погнал во Вьетнамский колхоз на разборки не подготовив должной и правильной обороны ) Тогда нас оставалось человек 5 но наступление все же сдержали
|
|
| |
flatron525 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 03:03 | Сообщение # 1210 |
Майор
| Кто то там кидал , про афганистан за пендосов США, я так и не понял кудать кидать afganistan 1 и 2 папки в моде...
*Отдых на неделю за нарушение павил форума - раздел 2-й пункт 2.*
С ув. Haseo
|
|
| |
Kefir_ | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 01:27 | Сообщение # 1211 |
Лейтенант
| Всем доброго времени суток! От нечего делать я переделал для CW мод про танковые баталии от ComradIvan: http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=79590&st=225 - это ссылка оригинальная https://yadi.sk/d/ZPgoPgDSoTprU - это, 1-ая миссия переделанная под CW, вроде всё работает, без вылетов, правда пришлось убрать авиацию (где-то под конец в оригинале должны были прилететь несколько юнкерсов) Переделывал я, в mod.info указал всё, что было в оригинальном описании. Надеюсь вам понравится
|
|
| |
Gopan | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 21:13 | Сообщение # 1212 |
Майор
| Kefir_, 1) 1 солдат в бмп на AI 2) воевать без ремкомплектов не очень, стоит груда техники, чинить нечем. 3) солдат можно реанимировать, но морфина нету.
У нее конец есть вообще?
|
|
| |
Kefir_ | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:14 | Сообщение # 1213 |
Лейтенант
| Gopan, Конец есть, но до него надо играть минимум часа 2 Вот доделанная версия: https://yadi.sk/d/XqQrfnNmoWjDg Солдат исправлен, ремкомплекты были в инженерном урале, я их увеличил до 10 штук, так же будет ремкомплект в каждом танке теперь, аптечка теперь есть в каждой БМП и БТР
Сообщение отредактировал Kefir_ - Понедельник, 08.02.2016, 22:40 |
|
| |
UZSTALKER | Дата: Среда, 10.02.2016, 01:28 | Сообщение # 1214 |
Генерал-полковник
| Цитата Kefir_ ( ) Конец есть, но до него надо играть минимум часа 2 Это надо быть великим полководцем со стальными нервами Американско -немецкие волны раскатали меня минут за 40 не прерывно наступая ордой не считаясь с потерями ....
|
|
| |
flatron525 | Дата: Среда, 10.02.2016, 02:22 | Сообщение # 1215 |
Майор
| есть где миссии про чечню или афган рабочие на 1.6.0
|
|
| |