Карты\Миссии для CW
|
|
Pheonix | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:52 | Сообщение # 1 |
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В этой теме выкладываем свои разработки карт и одиночных миссий.
Сингл. миссии: Modern Battle Situations - Timosh (Вопросы и обновления тут) Высадка ВДВ - StrelokUSSR
Карты: Pripyat - XENT
Карты (Прочее): Полигон - XENT Карта с объектами для теста - =DeaD=SuvoroW=
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Пятница, 23.10.2015, 01:10 | Сообщение # 1096 |
Генерал-полковник
| А и в прям есть синючие надо будет перекачать на новую версию .... И откуда у этих ишаков игиловцев танк Абрамс ?
Цитата medvedkadjak ( ) (по сюжету из арабо-израильских войн), О значит стоит ожидать иудейскую бронетехнику ? )
Цитата medvedkadjak ( ) Меня, понимаете, всю сознательную жизнь готовили к войне с им подобными и заставляли зубрить уязвимые места "Абрамсов" и "Леопардов", а также недостатки армейского рукопашного боя американских подразделений, поэтому даже играть за них.....ну как-то рука не подымается)))). Порой тоже надо ) плох тот командир который не может адаптироваться и мыслить как противник ) Играл же Жуков с Павловым эта тема сейчас конечна обросла наростами но это вам как мотивация поиграть за пендоситов Читая маршала Жукова
|
|
| |
Gopan | Дата: Пятница, 23.10.2015, 02:43 | Сообщение # 1097 |
Майор
| Цитата medvedkadjak ( ) как, например, Serdjey, Что за миссии? где взять?
Цитата medvedkadjak ( ) А уж за американцев в "Черном ястребе", уж извините, не играл. Ну во-первых - мочим не русских, а бандитов, во-вторых - это же игра... за фашистов/японцев/британцев/американцев тоже не играли никогда?Добавлено (23.10.2015, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата UZSTALKER ( ) И откуда у этих ишаков игиловцев танк Абрамс ? так они же захватили около 2000 хамви и абрамсы http://www.youtube.com/watch?v=aI6_n1BjSToДобавлено (23.10.2015, 02:43) --------------------------------------------- Делаю миссию за Дельту, и что-то все желание отбили доделывать.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Пятница, 23.10.2015, 03:51 | Сообщение # 1098 |
Генерал-полковник
| Цитата Gopan ( ) Что за миссии? где взять? Тема сама тут http://phglobal.my1.ru/forum/14-276-10 и тут https://vk.com/persia_mod и даже тут http://mow-portal.moy.su/load/v_tylu_vraga_2_shturm/persia_mod/4-1-0-775
Но они пока не доделаны )
Цитата Gopan ( ) так они же захватили около 2000 хамви и абрамсы http://www.youtube.com/watch?v=aI6_n1BjSTo Ого не знал ) зачет !
Цитата Gopan ( ) Делаю миссию за Дельту, и что-то все желание отбили доделывать. Ну что за капризы как маленькие вы честно ) Один играть за пендосов не желает-другой ранимый делайте и не сортесь мужики , я с удовольствием поиграю в ваш труд ибо за вероятного противника тоже нужно порой играть и даже уметь )Добавлено (23.10.2015, 03:51) --------------------------------------------- P.s.Все можно наводить порядок теперь в Алеппо после обновления ) Синих больше нет ) включаю туман войны ибо без него играть вообще не интересно !
|
|
| |
Gopan | Дата: Пятница, 23.10.2015, 03:59 | Сообщение # 1099 |
Майор
| Цитата UZSTALKER ( ) P.s.Все можно наводить порядок теперь в Алеппо после обновления ) Синих больше нет ) включаю туман войны ибо без него играть вообще не интересно ! Синие человеки.... это ппц CW так заархивирован.... что каждый раз то локализацию забудешь, то юнитов... то еще чегонить.
Наводить порядок в Алеппо будем как автор первой карты нарисует вторую.Добавлено (23.10.2015, 03:59) --------------------------------------------- Uzstalker ты в контакте есть? А то иногда надо на ком-то тестить свои поделки :-)
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Пятница, 23.10.2015, 06:29 | Сообщение # 1100 |
Генерал-полковник
| Цитата Gopan ( ) Синие человеки.... это ппц CW так заархивирован.... что каждый раз то локализацию забудешь, то юнитов... то еще чегонить. Понятно попариться порой можно )
Вот жду продолжение про амеров правда чет за место негров-арабы прут ордами аж мне это напомнило mod Zombie Assault Zombie Assault (MOW)
Добавлено (23.10.2015, 05:18) --------------------------------------------- Без конечные "Сомалийские орды " смотрю порой прям в колону в один ряд бегут что бы легче было из пулемета одной очередью всех ложить ) Снайперов надо бы им добавить что бы с башен и высоток постреливали в американцев дабы тем жизнь медом не казалась )Можно и на оборот сделать миссию захватить или уничтожить туземцами эту дельту и пилотов Delta Force: Операция "Черный Ястреб" Добавлено (23.10.2015, 05:24) ---------------------------------------------
Цитата Gopan ( ) Uzstalker ты в контакте есть? А то иногда надо на ком-то тестить свои поделки :-) Выкладывайте тут я не очень большой фанат соц ситей ну или ссылку в личку шлите .Добавлено (23.10.2015, 05:38) ---------------------------------------------
http://www.moddb.com/games/delta-force-black-hawk-down Добавлено (23.10.2015, 05:40) --------------------------------------------- Добавлено (23.10.2015, 05:54) --------------------------------------------- да и вообще этот мод думается уж лучше делать по игре чем по кино Тогда Амириков можно будет разбодяжить с пакистанцами и малазийцами если таких нет в CW то с войсками ООН ) Что скорее будет + и не так раздражать наших форумных патриотов [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%88%D0%BE_(1993)]Сражение в Могадишо[/url] Добавлено (23.10.2015, 05:55) --------------------------------------------- https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Mogadishu_(1993) Добавлено (23.10.2015, 06:11) --------------------------------------------- там даже как бы танк подбили в реалии .... можно и его ввести M47 Добавлено (23.10.2015, 06:13) --------------------------------------------- модель тут сможете найти M47 Patton Добавлено (23.10.2015, 06:16) --------------------------------------------- Спойлеркамо Добавлено (23.10.2015, 06:23) --------------------------------------------- P.s. Вообщем есть где разгуляться Военные преступления США в 20 - 21 веке . Краткий список . Добавлено (23.10.2015, 06:29) --------------------------------------------- “создается впечатление, что самый лучший способ разрушить миротворческую операцию – это убить американца”
|
|
| |
Gopan | Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:18 | Сообщение # 1101 |
Майор
| Я в игру не играл. Просто захотелось мясо устроить и лучше сценария я не придумал. Добавлено (23.10.2015, 13:18) --------------------------------------------- как ты сюда картинки выкладываешь? сначала на файлообмепнник? или можно напрямую?
|
|
| |
Serdjey | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:54 | Сообщение # 1102 |
Подполковник
| Цитата medvedkadjak ( ) Перезалил. Попробуйте перекачать Где ссылка, старая не работает?
Кто скачал Syria, ссыль бросьте.Добавлено (23.10.2015, 15:54) --------------------------------------------- UZSTALKER, Вижу, Вы уже обкатали миссии, поделитесь ссылкой на Syria, не успел вчера скачать.
Persia mod https://vk.com/persia_mod
|
|
| |
Gopan | Дата: Пятница, 23.10.2015, 17:59 | Сообщение # 1103 |
Майор
| Цитата Serdjey ( ) Кто скачал Syria, ссыль бросьте. Да в офгуппе в документах лежит
|
|
| |
novikov017 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 18:58 | Сообщение # 1104 |
Рядовой
| Прошу прошения если не сложно скиньте ссылку на скачивание Syria?
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Суббота, 24.10.2015, 02:22 | Сообщение # 1105 |
Генерал-полковник
| Цитата Serdjey ( ) Где ссылка, старая не работает?Кто скачал Syria, ссыль бросьте. Цитата novikov017 ( ) Прошу прошения если не сложно скиньте ссылку на скачивание Syria? Да мужики вот она лень матушка вы что не можете на одну страницу назад вернуться ) https://vk.com/docs?oid=-91604037
Цитата Serdjey ( ) UZSTALKER, Вижу, Вы уже обкатали миссии, Да уже и прошел как бы ) ВООБЩЕМ КЛАССНО ! Добавлено (24.10.2015, 02:22) --------------------------------------------- Нужно как бы и терористам дать ручные гранаты кроме РПГ вон смотри автор заехал я между окопав на БТР и прошелся из пулететов вдоль ) они только бегали как теплилы ) А так у них был бы хоть какой то шанс ....
Цитата Gopan ( ) как ты сюда картинки выкладываешь? сначала на файлообмепнник? или можно напрямую? Смотри 1072 и 1074 там точно все я описал надеюсь как что и куда выкладывать и тут 1059 )
|
|
| |
Gopan | Дата: Суббота, 24.10.2015, 02:47 | Сообщение # 1106 |
Майор
| Цитата UZSTALKER ( ) Нужно как бы и терористам дать ручные гранаты Учту на будущее.Добавлено (24.10.2015, 02:46) --------------------------------------------- ты со всей карты оружие и патроны что-ли собрал? Добавлено (24.10.2015, 02:46) --------------------------------------------- долго главаря искал? Добавлено (24.10.2015, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата Gopan ( ) Да уже и прошел как бы ) ВООБЩЕМ КЛАССНО ! А мне отстой в свои же миссии играть. Никто больше не делает.
|
|
| |
AntonSherman123 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 02:57 | Сообщение # 1107 |
Лейтенант
| Цитата Gopan ( ) А мне отстой в свои же миссии играть. Никто больше не делает. Ибо на втв очень трудно делать миссии и нэпонятно
|
|
| |
Gopan | Дата: Суббота, 24.10.2015, 03:41 | Сообщение # 1108 |
Майор
| Цитата AntonSherman123 ( ) Ибо на втв очень трудно делать миссии и нэпонятно Да ни че там трудного нет, просто очень геморно, каждую деталь надо отслеживать.Добавлено (24.10.2015, 03:06) --------------------------------------------- UZSTALKER может мы и от тебя как-нибудь увидим пару миссий? Добавлено (24.10.2015, 03:41) ---------------------------------------------
Цитата Gopan ( ) правда чет за место негров-арабы прут ордами Да не могу найти нигде негров. Прям дефицит негров, как один сел в Белый Дом так их теперь днем с огнем не сыщешь.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Суббота, 24.10.2015, 04:20 | Сообщение # 1109 |
Генерал-полковник
| Цитата Gopan ( ) Учту на будущее. Ну я надеюсь что не зря трачу время ) и кидаю суда порой ссылки !
Цитата Gopan ( ) ты со всей карты оружие и патроны что-ли собрал? Не в городской черте не мародерствовал ))) Собрал так что бы с запасом было да и глянул чем "харепы " вооружены )
Цитата Gopan ( ) долго главаря искал? Если честно вообще не мог найти пришлось схлюзить и туман войны отключить так как всех остальных перебил и гонял минут 20 в поисках мерзавца который засухарился )))
Цитата Gopan ( ) А мне отстой в свои же миссии играть. Никто больше не делает. Это нормально ты же сам автор и знаешь что где и по чем )))) например очень хорошо что в игре есть туман войны ибо подвел артиллерию если есть и шпарь до усрачки ))) А так всегда его включаю кроме когда главари не ныкаются как шайтаны
Цитата Gopan ( ) Да ни че там трудного нет, просто очень геморно, каждую деталь надо отслеживать. Ну для этого есть тестеры профи
Цитата Gopan ( ) UZSTALKER может мы и от тебя как-нибудь увидим пару миссий? Боюсь я у меня потом ваша "болезнь не могу играть в свои миссии " может начаться ))))
Цитата Gopan ( ) Да не могу найти нигде негров. Прям дефицит негров, как один сел в Белый Дом так их теперь днем с огнем не сыщешь. Ну негров делать не полит коретно теперь А да афроамириканцев
|
|
| |
Gopan | Дата: Суббота, 24.10.2015, 04:43 | Сообщение # 1110 |
Майор
| UZSTALKER, камера крутилась вначале миссии в Syria?
|
|
| |