PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Академия ВТВ » Помощь по редактору (Вопросы по редактору)
Помощь по редактору
{WEC}DronRapДата: Пятница, 26.11.2010, 23:02 | Сообщение # 61
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 4 []
Статус: Offline
А я вобще не понял
 
KeNNyДата: Пятница, 26.11.2010, 23:09 | Сообщение # 62
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 71 []
Статус: Offline
{WEC}DronRap, конкретно: что не понял?

Правила форума
Во славу Добра, ересь будет искоренена!
 
Призр@кДата: Суббота, 27.11.2010, 14:23 | Сообщение # 63
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
я для М2 пытался поменять пулеметы стандартные на дшк как здесь было написано( в м2.inc) поменял название browning на dshk, а в редакторе так же осталось... я не понял, почему?
 
TimoshДата: Суббота, 27.11.2010, 15:11 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4060
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Посмотри, может, такой же файл есть в одном из патчей ЛП (1.pat, 2.pat ...). Если так - попробуй поменять там.
 
Призр@кДата: Суббота, 27.11.2010, 16:22 | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
люди, а можно как-нибудь отредактировать атомный взрыв? Почему дохнут вообще все на карте? ведь есть бункеры, в которых люди могут спрятаться от взрыва, а тут... я в пять слоев поставил бункеры, а люди за ними все равно загорелись((

можно как-нибудь отредактироват, чтобы те, кто далеко от взрыва и за бетонным (из мешков с песком в неск. слоев хотя бы)выживали?

 
vorabatДата: Суббота, 27.11.2010, 16:27 | Сообщение # 66
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Репутация: 28 []
Статус: Offline
Призр@к,
нельзя smile
да и что это за карта должна быть в размерах, чтоб отобразить весь радиус взрыва? smile


сайт Modern Pack
http://pot.at.ua/


Сообщение отредактировал vorabat - Суббота, 27.11.2010, 16:32
 
Призр@кДата: Суббота, 27.11.2010, 16:37 | Сообщение # 67
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
ну карту можно самому размеры вбить, а насчет редактирования обидно( smile
 
Призр@кДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:15 | Сообщение # 68
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
а можно как-нибудь убрать этот эффект поджога?

Добавлено (28.11.2010, 17:15)
---------------------------------------------
в атомном взырве

 
Миша96РУСДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:19 | Сообщение # 69
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 5 []
Статус: Offline
да нельзя его убрать



Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
 
{WEC}DronRapДата: Понедельник, 29.11.2010, 00:19 | Сообщение # 70
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Вводу прыгай и выживут=)
 
pechenegДата: Понедельник, 29.11.2010, 01:53 | Сообщение # 71
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
{WEC}DronRap, а как его устроить этот взрыв??
 
FlankerДата: Понедельник, 29.11.2010, 02:31 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 834
Репутация: 184 []
Статус: Offline
pecheneg, ставишь на карту "ядреную бомбу" не помню как там точно. но слово nuklear там вроде есть, а потом подрываешь ее артиллерийским взрывом ( выбираешь art explosm и жмешь мышей в район бомбы), веселые тормоза тебе обеспечены happy

Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать, радости скупые телеграммы.
 
NESHДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:10 | Сообщение # 73
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Репутация: 71 []
Статус: Offline
Quote (Flanker)
слово nuklear

haha hands lol . pecheneg, чтобы устроить Fallout, нужно зайти во вкладку service/damage/nuq и установить объект nuq, желательно на сельской карте или вообще на пустой, и взорвать его фугасом или выбрать эффект во вкладке service/damage. wink


Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.

Сообщение отредактировал NESH - Понедельник, 29.11.2010, 13:11
 
ResistanseДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:32 | Сообщение # 74
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 6 []
Статус: Offline
У меня при эффекте fx не тормозит,а при реальном - виснет на секунд 5-10 на средней карте.

ResistanSe
 
FlankerДата: Понедельник, 29.11.2010, 16:36 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 834
Репутация: 184 []
Статус: Offline
NESH, извиняюсь за мой англицкий, писал вечером и мало чего соображал к тому времени biggrin

Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать, радости скупые телеграммы.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Академия ВТВ » Помощь по редактору (Вопросы по редактору)
Поиск:

Топ пользователей