PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Модератор форума: Pheonix  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Академия ВТВ » Помощь по редактору (Вопросы по редактору)
Помощь по редактору
{WEC}DronRapДата: Суббота, 20.11.2010, 13:14 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Я и сам не спец в редакторе лиш немного знаю но могу помочь)И вобще многие у кого помощи просишь посылают в яндекс а там или обьесняют непонятно(на боевом народе или фан сайте в тылу врага)или вобще ничего нету. всего 3-4 сайта с инфомацией по редактору. Я думаю всем хочется создать свою карту,мисию но мало кто умеет. А тут многие умеют.И я думаю Этой темы как раз и не хватало.Вот мой первый вопрос. Я не пйму как делать что бы юниты например спали или охроняли тереторию как в многих мисиях деверсиях,и просто ходили а не тупо бегали. За раннее спасибо за помощь)
 
Миша96РУСДата: Суббота, 20.11.2010, 13:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 5 []
Статус: Offline
тупо ходили?)или чтоб они территорию патрулировали?)



Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
 
ResistanseДата: Суббота, 20.11.2010, 13:49 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 6 []
Статус: Offline
{WEC}DronRap, так-с.
Для патруля.Сис требования:Прямые руки и Моск: smile
Также знать,что такое:
-mid
-tag
-Вейпоинт(waypoint) и как их ставить,соединять и кольцевать.
- триггеры.(triggers)
Начнём.
Ставим юнита в F3.В правой стороне видим верхнюю строку mid.Например,1.
Ставим 2 вейпоинта.0 и 1 они называются.Юзая команду Link, соединяем вейпойты так: выделяем 0 и 1,жмём link.Замем 1 и 0,и тоже жмём Link.Все.Вейпоинты закольцованы.
Теперь находим в режиме F3 вкладку triggers.Находим команду waypoint.Там появится окно.
Важны 2 вкладки:actor и waypoint.Во вкладке actor,строке "mid" вводим мид объекта - 1,а в строке waypoint вводим 0.Сохраняем.Жмём старт.


ResistanSe
 
Миша96РУСДата: Суббота, 20.11.2010, 14:06 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Resistanse, я долго думал как их в кольцо ставить)



Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
 
{WEC}DronRapДата: Суббота, 20.11.2010, 14:33 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 4 []
Статус: Offline
У мя в тигерс ничего нет
 
ResistanseДата: Суббота, 20.11.2010, 14:40 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 6 []
Статус: Offline
{WEC}DronRap,Щас объясню.
Во вкладке triggers кликаешь правой кнопкой,и выбираешь add. Называешь,и во вкладке commands тоже кликаешь и добавляешь waypoint. В окне who выбираешь actor,и ставишь mid. Ну и в Вейпоинте ставишь номер.


ResistanSe
 
{WEC}DronRapДата: Суббота, 20.11.2010, 14:59 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 4 []
Статус: Offline
щас буду разбиратся пока свободное время есть и ещё как союзников делать

Добавлено (20.11.2010, 14:59)
---------------------------------------------
А ну и собственно как делать чтоб они спали сидели как в мисии зеленовские высоты када ночью еверсию проводиш

 
VanokДата: Суббота, 20.11.2010, 15:02 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Репутация: 12 []
Статус: Offline
союзников легко там в ф3 нажимаешь ф9 и там есть дипломатик (типо так) и ставишь нужный плеер какой он будет: нейтрал, враг или союзник
 
KeNNyДата: Суббота, 20.11.2010, 15:04 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 71 []
Статус: Offline
{WEC}DronRap, ты конечно извини, но зачем создавать тему в ЭТОМ разделе форума?
http://phglobal.my1.ru/forum/14-89-4425-16-1289503655


Правила форума
Во славу Добра, ересь будет искоренена!
 
{WEC}DronRapДата: Суббота, 20.11.2010, 15:15 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 4 []
Статус: Offline
А где ещё)

Добавлено (20.11.2010, 15:15)
---------------------------------------------
Спасибо,вот ещё вопрос можно ли как нибудь дом сразу поставить в зборе а не самому его собирать ато часто получается криво и долгое это дело

 
ResistanseДата: Суббота, 20.11.2010, 15:33 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 6 []
Статус: Offline
{WEC}DronRap, эхх,зелень.Ладно,сам я такой. smile
Там в редакторе в разделе строении есть дома ,например ekpp_119(без плюса слева!).Их сразу не видно.Находятся они после всех с плюсами.Выделяешь и ставишь,а через секунду появляется домик.
Quote (KeNNy)
{WEC}DronRap, ты конечно извини, но зачем создавать тему в ЭТОМ разделе форума?

KeNNy, ]
Это просто Cold War самая посещаемая тема.


ResistanSe
 
{WEC}DronRapДата: Суббота, 20.11.2010, 19:52 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Спасибо огромное за помощь буду осваивать что узнал новые вопросы будут завтра по ходу создания карты я из полигона хочу армию сделать карту)это дело долгое и трудное . Но ничё первая карта уже у мя есть кто хочет поиграть вотhttp://file.qip.ru/file/RKytLEzN/Selo_by_Dron777.html ток я её делал ещё до этого мода на обычном лисе. Предупреждаю там лес большо нужна видюха помошнее а в общем классная карта)читайте редми там всё написано

Добавлено (20.11.2010, 19:52)
---------------------------------------------
Всё таки мне вы не ответили как делать что бы юниты спали или сидели как в мисии зеленовские высоты

 
KeNNyДата: Суббота, 20.11.2010, 20:03 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 71 []
Статус: Offline
{WEC}DronRap,
Во-первых Не Зеленовские, а Зееловские.
Во-вторых сам посмотри, как сделано в миссии. Это касается ВСЕХ анимаций/скриптов и т.д.


Правила форума
Во славу Добра, ересь будет искоренена!
 
{WEC}DronRapДата: Суббота, 20.11.2010, 20:51 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Извените за ошибки)Спасибо за наводку обязательно гляну
 
=DeaD=SuvoroW=Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:52 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 69 []
Статус: Offline
Все вышло


Прикрепления: 2542555.jpg(388.7 Kb) · 3221069.jpg(292.0 Kb) · 4799611.jpg(317.1 Kb)
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Академия ВТВ » Помощь по редактору (Вопросы по редактору)
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:

Топ пользователей