PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Академия ВТВ » Помощь по редактору (Вопросы по редактору)
Помощь по редактору
Миша96РУСДата: Вторник, 23.11.2010, 22:59 | Сообщение # 46
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 5 []
Статус: Offline
это в редакторе?просто в деф файле у меня слово инвентарь отсутствует(



Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
 
FlankerДата: Вторник, 23.11.2010, 23:02 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 834
Репутация: 184 []
Статус: Offline
Миша96РУС, да, я ввиду редактор имел. Ну я в плане редактирование def файлов не специалист, не знаю что там и как, но по идее у броневика должна быть турель, или хотя бы шкворневая установка для пулемета (это на самой модели), думаю, Тимош знает ответ на этот вопрос

Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать, радости скупые телеграммы.
 
Миша96РУСДата: Вторник, 23.11.2010, 23:04 | Сообщение # 48
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 5 []
Статус: Offline
просто я в деф лазил знаю пока что как скорость объектам менять)и чуть-чуть пушки) smile *-



Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
 
TimoshДата: Вторник, 23.11.2010, 23:12 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4060
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Конкретно для M2 надо смотреть не def, а m2.inc (в той же папке). Изменения, сделанные в нем, затронут как M2 США, так и советский лендлизовский. Я посмотрел, там 4 пулемета: передний (он и есть зенитный), боковые и задний.
 
=DeaD=SuvoroW=Дата: Среда, 24.11.2010, 00:17 | Сообщение # 50
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 69 []
Статус: Offline
создаем триггер назовем его условно plen
в conditions прописываем тех немцев которые должны сдаться, если они какие то особенные, в какой то зоне, после какого то события дай им какой нить таг, у меня его нет - просто Player 2
Прикрепленное изображение

дальше 2 команды actor_state для наших и для немцев, где в fire_mode ставим hold, чтобы и те и те вразумели что низя стрелять когда одни сдаются а другие берут их в плен
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

дальше команда inventory где опять же Player 2 делает drop, то есть бросает из рук оружие
Прикрепленное изображение

и последняя команда animations
где они поднимают руки
чтобы руки сразу не опускались (есть такая хрень в анимациях) сделай так как на скрине
Прикрепленное изображение

русские очень интересно себя ведут после этого, немцы стоят руки подняв в позе в которой их застала эта команда newlaugh.gif , а русские такие вежливые подходят к ним, толкают их, проходят рядом, обходят их кругом, че та хочется сделать а низззяя, такой облом им smile.gif

 
StrelokUSSRДата: Среда, 24.11.2010, 00:25 | Сообщение # 51
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Как всунуть карту (миссию) в игру?

 
Миша96РУСДата: Среда, 24.11.2010, 00:26 | Сообщение # 52
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 5 []
Статус: Offline
=DeaD=SuvoroW=, а не проще было дать ссылку на инструкцию со скинами?) smile



Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
 
ResistanseДата: Среда, 24.11.2010, 00:33 | Сообщение # 53
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Миша96РУС, где-то на БН.

ResistanSe
 
{WEC}DronRapДата: Среда, 24.11.2010, 00:39 | Сообщение # 54
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Как всунуть карту (миссию) в игру?
>>>>Создать мод инфо и зделать модом предварительно сделав так resours/map/single
>>>>Или просто сунуть в ресурс в тылу врага 2 лис пустыни/resours/map/single
 
Миша96РУСДата: Среда, 24.11.2010, 01:24 | Сообщение # 55
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Resistanse, я знаю что это на БН там хоть скрины есть biggrin



Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
 
StrelokUSSRДата: Среда, 24.11.2010, 01:59 | Сообщение # 56
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Репутация: 12 []
Статус: Offline
А как там пулик к байку цеплять?

 
{WEC}DronRapДата: Среда, 24.11.2010, 02:03 | Сообщение # 57
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Просто в инвентарь и пременить
 
StrelokUSSRДата: Среда, 24.11.2010, 02:24 | Сообщение # 58
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Ручной понятно, а как быть со стационарным ,или как прицепить пушку к бункеру?

 
Миша96РУСДата: Среда, 24.11.2010, 10:14 | Сообщение # 59
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 5 []
Статус: Offline
StrelokUSSR, смотря к какому



Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
 
=DeaD=SuvoroW=Дата: Среда, 24.11.2010, 17:28 | Сообщение # 60
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 69 []
Статус: Offline
StrelokUSSR,такие вопросики задавай тут:http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=25660&st=0
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Академия ВТВ » Помощь по редактору (Вопросы по редактору)
Поиск:

Топ пользователей