Помощь по редактору
|
|
{WEC}DronRap | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:00 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Ого и у тебя видео карта тянет?у мя бы сто раз зависла Добавлено (21.11.2010, 12:00) --------------------------------------------- А кто взрывал ядерную бомбу я знаю где она могу подсказать ох ну и взрыв мя видеокарта ещё не разу от взрывов не висла ато повисла взряв ппц какой всё нафиг разносит
|
|
| |
=DeaD=SuvoroW= | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:38 | Сообщение # 17 |
Майор
| {WEC}DronRap, у меня не виснет
|
|
| |
Flanker | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:01 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Вопрос: есть ли в редакторе объект, который можно использовать как укрытие от "ядреной бомбы"?
Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать, радости скупые телеграммы.
|
|
| |
Deid23 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:11 | Сообщение # 19 |
Сержант
| да cannon dot я как взрывал ядерную бомбу то солдаты в етом cannon dot не умераль
|
|
| |
Resistanse | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:13 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| У ядерной бомбы работает эффект поджога.В опр.зоне.Так что нет укрытия.
ResistanSe
|
|
| |
{WEC}DronRap | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:06 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Ну вы же наверн знаете што сила ядерной бомбы это огромая температура=)от неё ток в падвале можно спрятатся,вот ещё вопрос де эти доты находятся? Добавлено (21.11.2010, 17:02) --------------------------------------------- Мда уж посморел я мисии в f-3 и чуть в обморок не упал особенно от вэкпойнтов. Ну скажите пожалуст как анимации делать шоб спал сидел? Добавлено (21.11.2010, 17:06) --------------------------------------------- Я знаю какую мисию можно сделать не дать терористам взорвать ядерную бомбу=)хорошая получилась бы
|
|
| |
=DeaD=SuvoroW= | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:12 | Сообщение # 22 |
Майор
| {WEC}DronRap, http://live.cnews.ru/forum/index.php?showforum=323
|
|
| |
=DeaD=SuvoroW= | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:39 | Сообщение # 23 |
Майор
| Ловите!На растерзание даю!Карти заскриптована...делайте с ней все что хотите P.S.качать в прикреплениях
|
|
| |
{WEC}DronRap | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:51 | Сообщение # 24 |
Сержант
| обана вот де ядерку мон рвануть камня на камне не останется а танки самолётам станут
|
|
| |
=DeaD=SuvoroW= | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:27 | Сообщение # 25 |
Майор
| Вот пример скрипта парашютистов: 1-ставим парашют из ресурсов humanskins 2-добавляем парашюту таг "1" 3-ставим человека в точке приземления парашюта 4-создаем триггер desant 5-прописываем команду effect в selektor прописываем таг парашюта а в effect прописываем start 6-создаем команду delay и выставляем задержку в 3 секунды 7-создаем команду actor_to_waypoint прописываем мид солдата и вейпоинт, куда он побежит. И у солдата создаем тег hidden
|
|
| |
Timosh | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:17 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| =DeaD=SuvoroW=, любопытно, а с БМД это сработает? Или только люди?
|
|
| |
=DeaD=SuvoroW= | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:45 | Сообщение # 27 |
Майор
| Timosh, не пробывал Добавлено (22.11.2010, 00:30) --------------------------------------------- Timosh, неа.С танками не работает Добавлено (22.11.2010, 00:45) --------------------------------------------- Как уложить бойца спать ты знаешь. Назовем условно данный тригер - "sleep" Раскрывающийся текст Чтоб солдаты что-то делали: 1. Выделить юнита и нажать ALT+R. 2. В AntiPlay в Name подобрать нужную функцию (чтоб спали: lie_sleep_idle_1, или lie_sleep_idle_2, чтоб сидели и дремали: idle_passive_squat_ground_gun_strap_sleep) 3. Копировать нужное 4. Создаем триггер. 5. В Commands создаем animation. Там в графе selector указываем mid или tag юнита (юнитов), в графу collage вставляем нужную команду (чтоб спали: lie_sleep_idle_1, или lie_sleep_idle_2, чтоб сидели и дремали: idle_passive_squat_ground_gun_strap_sleep), и чтобы юниты спали (ворочались) не один раз (действие длится ~3 сек.) ставим в графе flags галочку в loop. Теперь для того что бы он проснулся делаем новый тригер: в условии (condition) прописываем нужное условие для прекращения сна - (например,если враг в определенной зоне, или шум выстрела, кустов) в тригерах выбираем команду trigger, в name - "sleep", во втором поле "off" (то есть, выключаем тригер заставляющий юнита спать) а там тригеры дальше по обстоятельствам: атаковать врага, искать, отступать, сесть в технику.
|
|
| |
{WEC}DronRap | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:32 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Спасибо я как раз и хотел спросить про парашуты,вчера во втылу врага 2 проходил мисию с поездом там прашутисты сспустились мне интересно стало.Спасибо за карту я прост спящего бойца оттуда себе перенёс всё работает)ток они на кравати спать нехотят((
|
|
| |
Тёркин | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:49 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| =DeaD=SuvoroW=, подробнее объясни.
|
|
| |
{WEC}DronRap | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:54 | Сообщение # 30 |
Сержант
| А как в самолёте перед открывать что бы технику ставить что не пробовал ток не могу открыть может каким то скриптом помогитеДобавлено (22.11.2010, 18:54) --------------------------------------------- У ядерной бомбы работает эффект поджога.В опр.зоне.Так что нет укрытия. >>>>>>в воде не сдыхают
|
|
| |