PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 24«122021222324»
Модератор форума: Pheonix 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Академия ВТВ » Помощь по редактору (Вопросы по редактору)
Помощь по редактору
PachinaДата: Вторник, 20.11.2012, 23:30 | Сообщение # 316
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Не работает команда clone в настройках waypoint. Как исправить, если это вообще возможно?
 
TYMANДата: Понедельник, 07.01.2013, 22:35 | Сообщение # 317
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ребят как изменить миссии компании (Cold war) после версии 1.5.1?
 
Smoky_Дата: Среда, 09.01.2013, 06:04 | Сообщение # 318
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 18 []
Статус: Offline
Здравия желаю форумчане.Тут такой вопросик.Все играли в игру ЧБ и наверняка видели десантную баржу "Болиндер",так вот можно ли как то запихнуть туда танки что бы они оттуда выезжали.А именно я хочу что бы это было в мультиплеере,вызываешь "Болиндер",подъезжаешь к берегу высаживаешь танки и собственно все.Это реализуемо ?
 
panchoДата: Четверг, 07.02.2013, 14:09 | Сообщение # 319
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 13 []
Статус: Offline
Господа, возможно ли сделать чтоб гильзы не исчезали от выстрелов орудий? Буксирукмым в смысле.

Пятьсот один..пятьсот два...пятьсот три.. кольцо!
г. Королев. Лицей НИП
 
AdministratorДата: Четверг, 25.04.2013, 00:50 | Сообщение # 320
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
pancho, Возможно, не знаю правда как, но это не к чему. Систему будет перегружать.
 
polivak2008Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:58 | Сообщение # 321
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Ребята, а как сделать чтобы при редактировании в моде Cold of War при совместном прохождении компании, солдаты раздавались при запуске игры? Я ставлю технику, создаю танкистов, но мне их после запуска миссии так и не передают.:( Миссия Голова змеи.
 
TractorDriverДата: Вторник, 15.10.2013, 17:13 | Сообщение # 322
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Немного не в эту тему, но новую создавать глупо.
Может кто-нить более менее подробно описать как на "Лис пустыни" заменить пулеметы в Т-34 - с ДТ на ДШК.
Миссии создаются синглплеерные, сохраняются по пути: В тылу врага 2 - Лис Пустыни\resource\map\single

Ковырял файл самой миссии - но там только инвентарь присутствует для изменения.
 
Legion9023Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:29 | Сообщение # 323
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ребята помогите пожалуйста я хочу поменять загрузочную музыку в редакторе карт но не как не удается . Есть ответ пишите в ЛС
 
СваллоуДата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:20 | Сообщение # 324
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Кто может объяснить, почему редактор не видит распакованные ресурсы (за исключением карт)? Заранее спасибо.
 
AngryCriperДата: Пятница, 27.06.2014, 17:02 | Сообщение # 325
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Люди помогите в редакторе не могу переключить режимы.Жму F1 F2 F3 не работает что делать????
 
FreemanДата: Четверг, 17.07.2014, 00:10 | Сообщение # 326
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Репутация: 10 []
Статус: Offline
TractorDriver, надо ковырять .def-файл танка.
 
Alex_BorgДата: Четверг, 17.07.2014, 12:21 | Сообщение # 327
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 1 []
Статус: Offline
AngryCriper, у тебя ноут? Если Да то жми Fn и F1/F2/F3.

[В разработке мод|vk.com/nobody_ex_us_mod]
 
SerdjeyДата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:00 | Сообщение # 328
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста как снять тег hidden, чтобы, например, солдаты появились прямо перед игроком.
Пробоал teg remove с условием zone, но они не появляются.

Добавлено (26.10.2014, 20:00)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, как снять тег hidden, чтобы, например, вражеские солдаты появились прямо перед игроком.
Пробовал tag remove с условием zone, но они не появляются. Может быть
есть другой служебный тег, типа visible, active, "появись" и т.п.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
Jasper_KydДата: Суббота, 01.11.2014, 15:08 | Сообщение # 329
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Парни ответьте на вопросы кто знает:

1) Как увеличить дальность стрельбы оружия, орудий?.
2) Как увеличить вместимость инвентаря в рюкзаке и в технике?

- Искал по форумах, ответа не нашел. Помогите!


Сообщение отредактировал Jasper_Kyd - Суббота, 01.11.2014, 21:44
 
ТроцкийДата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:22 | Сообщение # 330
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Всем здрасте. Подскажите пожалуйста можно ли добавить подкрепление в сохранненую игру  и если можно где прочитать данный мануал.

Добавлено (21.12.2014, 17:22)
---------------------------------------------
Jasper_Kyd http://wiki.bestway.com.ua/index.php?title=%D0%92%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B посмотри сдесь может поможет

 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Академия ВТВ » Помощь по редактору (Вопросы по редактору)
Страница 22 из 24«122021222324»
Поиск:

Топ пользователей