PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

MaksilinДата: Воскресенье, 15.05.2016, 02:02 | Сообщение # 7141
Подполковник
VaMpiR8064, хоть убейте, не вижу тут "мыла":
Ну, а лица - у нас не шутер, можно и такими обойтись. Хотя, опять же, как по мне - нормальные лица.

VaMpiR8064Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 02:35 | Сообщение # 7142
Майор
Ну да.окей ладно я неправильно задал вопрос.надо обновить текстуры для РУССКИХ солдат.вот

AntonSherman123Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 02:41 | Сообщение # 7143
Лейтенант
Цитата VaMpiR8064 ()
надо обновить текстуры для РУССКИХ солдат.вот

CagyarДата: Воскресенье, 15.05.2016, 03:25 | Сообщение # 7144
Генерал-лейтенант
AntonSherman123, лучше такие. 

AntonSherman123Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 03:34 | Сообщение # 7145
Лейтенант
Цитата Cagyar ()
лучше такие.

lol

VaMpiR8064Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 13:57 | Сообщение # 7146
Майор
Лан лан,хорош подъе*ывать.

Timosh,я так и не ответил по поводу идеи для мисиии.
На 9 мая я смотрел очередной документальный фильм про Сталинград и в каком то смысле вдохновился.Прикинул идею типа современный Сталинград(Волгоград конечно),или битва за Волгу.ну или как то так. Конечно если вы задумаете то там возможно будет вообще другой город,это уже на ваш выбор.Как бы суть вся в жестоком городском бою,где куча развалин и руин,бойцы дерутся за каждый дом,улицу и тд.НО,конечно в современном мире бои в таких условиях,да и вообще такой масштаб битвы маловероятен.
Жду ответа

CagyarДата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:30 | Сообщение # 7147
Генерал-лейтенант
VaMpiR8064, я думал Волгоград раздолбать...дороги как раз, как в войну... но исходя из карты, и линии фронта я глянул, да, Волгоградская область есть, но до самого города ещё далековато. :)

P.S. Город упирается в многоэтажки, идеи есть, но надо время на реализацию, это будет заегозапил.

Сообщение отредактировал Cagyar - Воскресенье, 15.05.2016, 15:31

VaMpiR8064Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:17 | Сообщение # 7148
Майор
Cagyar, Если это будет Волгоград то было бы здорово чтобы у сша появились союзники на поле боя.Это будет похоже на союзников Германии во время битвы:итальянцы,румыны,хорваты,финны и др,но только тут британия,германия,франция.похоже же,правда

Добавлено (15.05.2016, 22:17)
---------------------------------------------
Кстати.Сделайте вариант Тигра с печенегом,ибо в жизни в основном там он и стоит.
и еще вариантик.тигр с арбалетом.просто взять от Камаза выстрела верхнюю часть

TimoshДата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:28 | Сообщение # 7149
Генералиссимус
Цитата VaMpiR8064 ()
по поводу идеи для мисиии.
Мы сейчас обдумываем городские миссии, причем аж три. Самого Волгограда не будет, он не был взят. Подробностей раскрывать не буду пока.

GochaДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:03 | Сообщение # 7150
Майор
А мне кажется надо побольше старой техники - БТР-60, БТР-70, Т-62, Т-72 ранних модификаций. Грузовых Зил-131, Зил-157, Газ-66, Зил-130. Всё ж таки война, а войну воюют не только новой техникой (как известно, её уровень на сегодня далеко не 100%, а тем что на базе хранилось, да с народного хозяйства мобилизовали. Из стрелкового - побольше АКМ, СКС, РПК,  РПД-44 - короче всё что под 7,62х39 есть. Кстати, ходят байки, что патроны с зажигательной пулей под 7,62х39 только в моб. запасах. Значит, надо их достать! Можно ввести какие-нибудь батальоны территориальной обороны, части ГО и ЧС. В обороне их могут усиливать всякие профессионалы мотострелковые. И бурятов в Вашем моде нет совсем. А они должны быть!
Насчёт старой стрелковки. У меня знакомый в ЛВО служил 88-90 гг - у них Максимы в кадрированных батальонах были! В толстом слое солидола и ингибированной бумаге. А ещё говорят что в САВО были ДП-27 во многих подразделениях в 1980-е годы (мол, ПК в европейских группах советских войск были да в Афгане). Кстати, посмотрите, как на Украине в 2014 резко повсплывали ППС, ДП-27, те же ПТР. Сохран явно не копаный, рабочий. Откуда они? Со складов. Вот где-то читал (а-ля МастерРужъё) что на Украине в середине в конце 1990-начале 2000-х на хранении находилось около 45000 Кольтов М1911 - моб. запас. Источник - всевозможная ленд-лизовская техника, где для удорожания её наши союзнички впихивали личное оружие: танки, самолёты и т.п. Где-то в сети всплывала книжка по капитальному ремонту ППС, ППШ, находящихся на складском хранении, а год её издания ЕМНИП 1986. Подозреваю, что те СВТ(ОСВ-88), КО-44 и КО-38, наганы (резинострелы), ВПО-135 (ППШ с одиночным огнём) что сейчас в продажу поступают - это такая маленькая вершина такого большого айсберга...
И такой вопрос: во Вьетнаме, Ираке и Афганистане отдельные американские солдаты не гнушались с Калашниковыми бегать. Сейчас, судя по количеству осечек их оружия, такая ситуация вполне правдоподобна будет.

Сообщение отредактировал Gocha - Воскресенье, 15.05.2016, 23:10

Kefir_Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:22 | Сообщение # 7151
Лейтенант
Gocha, а вот мой знакомый служил где-то под Москвой в 90ые, так у них на складах, говорит, пищали и бердыши времён стрельцов самого Ивана Грозного лежат. А ещё на Дальнем Востоке для фузеев обр. 1701-1723 годов сделали новые тактические ядерные пули 22.8мм калибра самый раз для такой войны! Срочно в мод!

Сообщение отредактировал Kefir_ - Воскресенье, 15.05.2016, 23:27

TimoshДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:53 | Сообщение # 7152
Генералиссимус
Цитата Gocha ()
а войну воюют не только новой техникой
По части бронетехники опыт Второй мировой говорит об обратном. До 44 года дожили лишь единицы Т-26, которых в 41 было тьма. У немцев тоже не лучше - Pz3 переделывали в Стуги, а различного итальянско-польского хлама вроде как тоже не слишком осталось к концу.

HaseoДата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:55 | Сообщение # 7153
Генерал-лейтенант
Цитата Gocha ()
БТР-60, БТР-70, Т-62, Т-72 ранних модификаций. Грузовых Газ-66

Это как бэ в моде уже есть, причем что-то в нескольких вариантах.

Цитата Gocha ()
И бурятов в Вашем моде нет совсем. А они должны быть!

Те самые? Конные подводные механизированные? biggrin

Цитата Gocha ()
Всё ж таки война, а войну воюют не только новой техникой

Не новой, потому в моде Т-72А в кампании "Агрессия" есть. Но и до совсем старых запасов дело не доведут ввиду их неэффективности.

CagyarДата: Понедельник, 16.05.2016, 00:41 | Сообщение # 7154
Генерал-лейтенант
Haseo, ээ, я знаю, бронетанковую полицию надо, отвечаю!  Таких, жирных танкистов, с жезлами, да что бы они в 3 раза дольше залазили в технику, животы же мешают.

Kefir_, аля качалочка в Люберцах)) :D

VaMpiR8064, Тигр с ПКМ в планах есть, с "арбалетом" врятли, но погляжу.

Сообщение отредактировал Cagyar - Понедельник, 16.05.2016, 00:42

GochaДата: Понедельник, 16.05.2016, 01:28 | Сообщение # 7155
Майор
Цитата Timosh ()
До 44 года дожили лишь единицы Т-26, которых в 41 было тьма.
Ну тут как бы есть о чём подискутировать. Например, о снятии с производства в 39-м, хроническом отсутствии запчастей, большим разнообразием техники в самих танковых частях и как следстие, трудностями с ремонтом. А ещё при отступлении сколько побросали из-за нехватки топлива. И экипажи необученные были. И т.п.  
А сейчас и партизан призывают технику обслуживать, на которой они воевать потом будут, и сами они на срочке научились ей пользоваться, техника более однотипная и унификация выше.
Насчет бурят и других осколков золотой орды почему нет? Такие же россияне, в армии служат. Я ж не предлагаю конно-механизированную алтайскую  милицию в бой пускать.
О новой технике тоже есть о чём поспорить. Вот в 41 у каждого завода был дублёр на востоке, причём до начала войны. Потом ещё эвакуация, т.е. основное производство сохранили. А сейчас насколько это будет возможным просто из-за крылатых ракет воздушного, морского и наземного базирования с дальностью пуска в несколько тысяч км? Одну ракету пропустили ПВОшники и допустим, завод по производству КАЗ уже не работает. И чем тогда существенно Т-90 будет отличатся от Т-72? А про армату уж и не говорю, сплошные видеокамеры. А с компьютеризацией производств ещё и информационное воздействие будет в виде вирусов и т.п. Станок с ЧПУ остановился и никто не знает почему. Вон, по Звезде производство Ижмаша показывали - всё на таких станках, импортных, с программным управлением. Надеюсь, старые хоть спрятали на случай всякий...
Да и если так сравнить 41-й и 2016, вот в 41-м поставили барышню или пацана 14-летнего к станку, вроде точит болванки, после двух недель обучения. А сейчас? Х.з.
А с фузеями и пищалями не надо передёргивать. Последний раз патроны к ТТ вроде как в 1989 году выпускались большой партией. Видно не знали куда бы ещё деньги потратить. Патроны к нагану (не спортивные) в том году были с ТТ-шной пулей кстати.
И ДШК у нас дохерище, и утёсов. Кордов столько не наклепали за эти годы сколько за все предыдущие ДШКМ + НСВ.

А ещё надо бы зажигательного оружия американской авиации добавить. Напалма какого-нибудь.

Поиск:

Топ пользователей