PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

HaseoДата: Среда, 23.12.2015, 23:25 | Сообщение # 6406
Генерал-лейтенант
Timosh, я просто подходящими, на мой взгляд, примерами делюсь (но первая на мой взгляд была антуражней). happy

GochaДата: Четверг, 24.12.2015, 23:31 | Сообщение # 6407
Майор
А у меня предложение провести ресайз Газ-66. А то он выше камаза, что немного странно.

GopanДата: Пятница, 25.12.2015, 06:19 | Сообщение # 6408
Майор
Сделайте обоймы 7.62/51 нато. А то есть м-14 (с моделью от м-21 которая) и стрелять из нее снайперскими патронами странно. Да и при создании модов - я перевел старое оружие (которое когда либо использовало 7.62 надо на эти патроны, например M1Garand? который до сих пор в США выпускается под этот патрон и др).

zeefДата: Пятница, 25.12.2015, 10:13 | Сообщение # 6409
Подполковник
Цитата Gopan ()
А то есть м-14 (с моделью от м-21 которая) и стрелять из нее снайперскими патронами странно.
Почему странно?

GochaДата: Суббота, 26.12.2015, 00:16 | Сообщение # 6410
Майор
М1 гаранд стреляет 7,62х63 (они же 30-06), а не 7,62х51.

flatron525Дата: Суббота, 26.12.2015, 12:50 | Сообщение # 6411
Майор
Ещё очень хотелось бы что б поменяли текстуру c Humwee c m2 пулемётом !

Kefir_Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 04:22 | Сообщение # 6412
Лейтенант
Всем привет! У меня родилось одно предложение по поводу миссии. Как известно из истории мода, в 2016 году Сербию атакуют албанцы, в след чего Россия посылает туда контингент ВДВ из-за чего собственно и начинается война. Логично, что ВДВ там продержится не долго, да и Сербия тоже и скорее всего они уйдут в подполье, а албанцы будут как и раньше вырезать сербское население. В общем, я хотел бы предложить свою задумку по поводу миссии: сербский повстанческий отряд(остатки армии Сербии и местные добровльцы), остатки ВДВ проводят диверсионные вылазки на бывшей территории Сербии против албанцев и НАТОвских войск (можно добавить сцены убийства местного населения(которое нужно спасти) албанцами). Диверсии связаны с тем, что Российская армия востанавливает свои границы и начинает боевые действия на землях Европы. Войска РФ скоро прибудут на территорию Сербии и восточной Европы.

TimoshДата: Воскресенье, 27.12.2015, 11:02 | Сообщение # 6413
Генералиссимус
Статус: Online
Kefir_, вообще звучит разумно. Буду иметь в виду вашу задумку, но ничего обещать не могу.

Kefir_Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 13:40 | Сообщение # 6414
Лейтенант
Timosh, спасибо за ответ

Альфа-1Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 20:23 | Сообщение # 6415
Рядовой
Цитата Haseo ()
В добавление к предложению о гипотетических городах восточной Европы - http://phglobal.my1.ru/forum/14-87-41695-16-1450361632 Снова найдено на старых картах ВТВ через MBS. На сей раз карта такая:
Они слишком напоминают о второй мировой...Думаю, у многих будет такое ощущение, что как будто взяли карту из мультиплеера и просто запихнули туда современные войска

medvedkadjakДата: Воскресенье, 27.12.2015, 21:31 | Сообщение # 6416
Генерал-лейтенант
Альфа-1, ну, многие маленькие города Чехии, Венгрии и Германии похожи по строениям на те времена. Их же никто не уничтожал как советские. Так, пару модерновых зданий добавить и пойдет.

HaseoДата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:25 | Сообщение # 6417
Генерал-лейтенант
Альфа-1, если не верите человеку что объездил пол Венгрии с заездом в кусочек Словакии, то послушайте что говорит камрад medvedkadjak, он непредвзят и плохого не посоветует. biggrin

delandelДата: Вторник, 29.12.2015, 14:49 | Сообщение # 6418
Лейтенант
Всем привет!
Хочу дать пару предложений по моду.

1 Танчики в игре смоделированы хорошо и более менее норм сбалансированы.
Я уверен что разработчики продолжают их улучшать.
Но к сожалению я столкнулся с тем что броня у танков не имеет особого значения.
Хотелось бы чтобы бронебойный снаряд сильнее терял бронебойность на дальней дистанции чтобы не расстреливали современый танк который весит 50+ со 135 а хотя бы до 110 можно было более мене выживать.

2 У танков одинаковые орудия но разный боекомплект.
Да это просто чудесно что Т 90МС может подъехать к т 72Б и сгрузить у него манго пострелять ими.
Но всё же  здорово поделить танки по временным линиям.

К примеру:
1 эпоха ( Т-55,Т62,Т-72БВ,Т-80БВ )итд

2 эпоха ( Т-62М,Т-72БА,Т-80У,Т90С)

3 эпоха ( Т-72реликтом, Т90МС,Армата итд)

Соответственно боекомплект загружать по эпохам.

Разумеется должен быть режим где танки из всех эпох вместе.

Для начала такие предложения.

Сообщение отредактировал delandel - Вторник, 29.12.2015, 14:52

medvedkadjakДата: Вторник, 29.12.2015, 16:13 | Сообщение # 6419
Генерал-лейтенант
delandel
Цитата
броня у танков не имеет особого значения.
имеет она, имеет. Только разработчики доводят до ума все характеристики, в соответствии с реальными прототипами, в результате чего и создается такое впечатление. Так, например, "заман" между башней и корпусом "Швабрамса" и в самом деле должен "ловить" любой 105-мм и выше снаряд, но в реальности попробуй туда еще попади (например, на танковом биатлоне стреляют по мишени "танк", не выбирая в ней места и то не всегда попадают, а это по ним еще ответный огонь не ведется), то в игре снаряды туда ложатся с 90% вероятностью попадания. Так же и у советских (российских) танков. У них другая беда - у них НЛД по нынешним меркам тонкий (около 100 мм.) и не имеет комбинированной брони, т.е., тоже должен "принимать" любые снаряды, ну, кроме малокалиберных. Но в реальности опять-таки, попадание туда находится под большим вопросом, да и возможность рикошета при движении тоже очень велика. А в игре из-за особенностей игровой механики попадание снаряда в стык ВЛД и НЛД приводит к пробитию НЛД (хотя, по идее, там самая толстая броня, да еще укрепленная балкой). 
Себе я эти моменты чуть-чуть исправляю для лучшей играбельности, но, как говорится, на вкус и цвет.....
Есть желание, пишете, помогу с этим.

delandelДата: Вторник, 29.12.2015, 19:28 | Сообщение # 6420
Лейтенант
Я немного погорячился с тем что броня не имеет значения.
Тот же Абрамс бронирован нормально.
У него очень прочные щёки башни и хорошая броня лба корпуса в нижней части.
Слабое место верхний бронелист и место крепления орудия что в принципе правильно.
Но хотелось бы чтоб но на дальней дистанции жил.
Пусть танки пробивают друг друга на вылет но делают это с дистанции 110-90 а на большей дистанции пусть танки танкуют топовые боеприпасы.
Естественно выше сказанное не касается таких танков как Т-62, Леопард 1, М60 и другой хлам.

Поиск:

Топ пользователей