|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:38 | Сообщение # 6241 |
Генерал-лейтенант
| Личное размышления после прохождения миссии "Остров Крым":
- с разнообразием техники у игрока беда, слишком много БТР-82А, мало БМП-2 и слишком мало БТР-80. БРДМ-2 так вообще один всего был. Можно было бы придать игроку оду-две "Ноны". Так же на мой взгляд разнообразить технику можно было бы прибывающим подкреплением мотострелков не на БМП-2, а на БМП-3 (уменьшив кол-во до 2-3, оставшиеся заменить на "Уралы" с пехотой). - убрать "Абрамсы" в варианте TUSK c Mk-19 и сделать непригодными для ремонта AAV7. Слишком облегчают жизнь игроку техника с АГСами. Имея первый и кучу боеприпасов от второго процесс зачистки любых укреплений противника становится очень лёгким. Вместо всего этого лучше разок игроку дать "Урал"/МТЛБ с БК для танков.
Просто размышления.
- в первой миссии "Агрессии" пехоту на современную заменили, а Т-64А на базе оставили старый, при этом добавив в мод новую линейку Т-64. Непорядок.
P.S. Кстати, почему "остров Крым" а не полуостров? P.P.S. Добавленную линейку Т-64/Оплоты где-то в одиночных миссиях уже используется или только планируется?
|
| |
| |
| Kefir_ | Дата: Среда, 18.11.2015, 01:17 | Сообщение # 6242 |
|
Лейтенант
| Всем доброго времени суток! У меня есть предложение. Возможно ли сделать что-то похожее на режим ЗПУ. Только это действие будет изменять следующее: 0) Пассажиры в БТР/БМП НЕ выходят, если их транспорт подвержен атаке 1) Пассажиры в БТР/БМП выходят, если их транспорт подвержен атаке. Т.к. иногда получается, что один выстрел(не гранатомётом) в БМП и все выбегают и попадают под перекрёсный огонь. Итог, БМП не был причинён ущерб, а пехота вся полегла.
Сообщение отредактировал Kefir_ - Среда, 18.11.2015, 01:18 |
| |
| |
| Timosh | Дата: Среда, 18.11.2015, 15:58 | Сообщение # 6243 |
Генералиссимус
| Цитата Haseo (  ) с разнообразием техники у игрока беда Память, все дело в ней.Цитата Haseo (  ) убрать "Абрамсы" в варианте TUSK c Mk-19 и сделать непригодными для ремонта AAV7 Тогда просто потащат стационарные АГС, как я это делал. И потом, если уж игрок сумел захватить вражеский танк, то разумно его как-то вознаграждать. При наличии Т-90А противотанковые возможности Туска не так уж и важны, а АГС полезен.
Цитата Haseo (  ) в первой миссии "Агрессии" пехоту на современную заменили, а Т-64А на базе оставили старый, при этом добавив в мод новую линейку Т-64. Непорядок. Да, думаю, будет исправлено. Т-64 подошли за пару недель до патча, и править миссии вторично не рискнули.
Цитата Haseo (  ) Кстати, почему "остров Крым" а не полуостров? Словесная аллюзия. Во время Великой Отечественной при проведении морского (да и воздушного) десанта десантники называли основную территорию СССР "большая земля". Ну, а если пятачок зоны десантирования "большой землей" не является, и сухопутного пути к нему нет, то - остров.
Цитата Haseo (  ) Добавленную линейку Т-64/Оплоты где-то в одиночных миссиях уже используется или только планируется? Пока некуда. Вот только в первой миссии Т-64 заменим. А в дальнейшем - может быть.
Цитата Kefir_ (  ) Т.к. иногда получается, что один выстрел(не гранатомётом) в БМП и все выбегают и попадают под перекрёсный огонь. Итог, БМП не был причинён ущерб, а пехота вся полегла. Это надо смотреть в миссии настройки БТР и там менять. Но ИИ все равно правильно применять десант особо не научишь.
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Среда, 18.11.2015, 18:43 | Сообщение # 6244 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Timosh (  ) Память, все дело в ней.
Там на столько всё в притык что совсем без вариантов что либо заменить?
Цитата Timosh (  ) Тогда просто потащат стационарные АГС, как я это делал. И потом, если уж игрок сумел захватить вражеский танк, то разумно его как-то вознаграждать. При наличии Т-90А противотанковые возможности Туска не так уж и важны, а АГС полезен
Всяко лучше будет. Шанс что расчёт попадёт под ответную раздачу снайперов, пулемётчиков или выехавшей техники выше, чем все они вместе взятые что-то противопоставят танку с ДЗ. На мой лично взгляд гораздо интересней вывести танки на подходящую огневую позицию (которую еще надо найти) и планомерно подавлять пехоту в укреплениях ОФ снарядами, чем выкашивать всю линию обороны с одного передвижного ДОТа на гусеницах ака "Абрамс-TUSK".
Цитата Timosh (  ) Пока некуда. Вот только в первой миссии Т-64 заменим. А в дальнейшем - может быть.
Как вариант в "Полтаве" в виде подкреплений. Всё же украинскими "Градами" из 1-й миссии мы не брезгуем пользоваться, а повсеместное отсутствие какой-либо техники страны, где основные бои происходят, с точки зрения логики выглядит странновато.
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Среда, 18.11.2015, 18:56 | Сообщение # 6245 |
Генералиссимус
| Цитата Haseo (  ) Там на столько всё в притык что совсем без вариантов что либо заменить? Да, впритык. Резал, как мог, вплоть до того, что у кораблей (как и в Джинне) нет бампа и спекуляра. Цитата Как вариант в "Полтаве" в виде подкреплений. Оплот жирно будет, Булат или 64БВ - может быть. Только все же лучше не как подкрепления (точнее, не как подкрепления именно Доронину), а как изначальные войска. У нашей мотопехоты их нет. Вот ИИ - можно.
|
| |
| |
| zeef | Дата: Среда, 18.11.2015, 19:21 | Сообщение # 6246 |
Подполковник
| Цитата Timosh (  ) Булат или 64БВ - может быть. Только все же лучше не как подкрепления (точнее, не как подкрепления именно Доронину), а как изначальные войска. У нашей мотопехоты их нет. Вот ИИ - можно. Вариант в Полтаве - при замене любого танка Т-72А(под упр. ИИ) на Т-64Б.... далее следует возможное повреждение/покидание экипажем. У Игрока появляется возможность отремонтировать/взять под свое управление(при ''помощи'' Грищенко) 64ку и проехатся на нем в следуюших ''перепетиях'' компании(Расплата итд) - что в принципе не плохо.
Сообщение отредактировал zeef - Четверг, 19.11.2015, 13:46 |
| |
| |
| Lacoust3907 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 01:15 | Сообщение # 6247 |
Рядовой
| Здравствуйте. Заметил, что в последнем обновлении, пехота стала досрочно и без приказа покидать БМП/БТР/БМД из десантного отделения в случае боестолкновения или обнаружения вражеской пехоты за бортом. Можно ли как-то это регулировать самому? чтобы они не выходили сами, а только по команде. Мне лично это не нравится, т.к. влияет на игровой процесс (невозможно эвакуировать пехоту под огнем противника и т.д.). Также было и с любыми машинами. С БМП/БТР/БМД только сейчас стало...
|
| |
| |
| zeef | Дата: Суббота, 21.11.2015, 01:22 | Сообщение # 6248 |
Подполковник
| Цитата Lacoust3907 (  ) Также было и с любыми машинами. С БМП/БТР/БМД только сейчас стало... Такое наблюдение относится ко всем миссиям..или в каких-то конкретно?
|
| |
| |
| Lacoust3907 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 10:14 | Сообщение # 6249 |
Рядовой
| Цитата zeef (  ) Такое наблюдение относится ко всем миссиям..или в каких-то конкретно? В миссии я не часто играю. Чаще (почти всегда) захожу в редактор. Раньше все нормально было (пехота в случае чего выбегала только из камазов и др. автомобилей.) а сейчас и с бронетехники выскакивает..
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Суббота, 21.11.2015, 12:33 | Сообщение # 6250 |
|
Генерал-лейтенант
| Lacoust3907, не знаю, что-то не то у вас. Играл в "Джинна" на 1.6.0. Посадил в трофейную "Бредлю" кроме троих человек экипажа одного из главных героев с дальномером и бойца со взрывчаткой, чтобы к южному крану быстрей добраться. Дважды попадали под пулеметный обстрел "Хаммеров"(один раз гусеницу сбили), а пехота вражеская вокруг постоянно крутилась. И ничего, не выскакивали, сидели внутри.
|
| |
| |
| Lacoust3907 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 17:47 | Сообщение # 6251 |
Рядовой
| Цитата medvedkadjak (  ) Играл в "Джинна" на 1.6.0. У меня так в 1.6.0 в редакторе. Проверял на БТР-80,БМП-3,БМП-1. Выскакивают бойцы не пойми зачем. Т.е. у вас все нормально и это не новая фича и проблема только у меня?Добавлено (21.11.2015, 17:47) --------------------------------------------- И играл я в новую миссию, там так же было
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Суббота, 21.11.2015, 20:29 | Сообщение # 6252 |
|
Генерал-лейтенант
| Lacoust3907, не знаю, вечерком попробую с русскими ББМ, потом отпишусь. А из американской не вылазили))))) Добавлено (21.11.2015, 20:29) --------------------------------------------- Lacoust3907, попробовал с БМП2Д и БМП-3, подводил с десантом к "Бредле", лишенной ракет (почему их, да потому, что их лобовая броня несколько попаданий "Бушмастера" выдерживает), пока не пробивали броню, пехота внутри сидела. Не знаю, спроси у Timosh - а....
|
| |
| |
| Lacoust3907 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:49 | Сообщение # 6253 |
Рядовой
|
Вот, с 3 минуты. два БМП-2 подъезжают к врагу и пехота тут же сама выбегает. В данную миссию играл на 1.5.9 Было все ок. Сейчас, солдаты выходят без приказа
|
| |
| |
| alex_hist | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 02:03 | Сообщение # 6254 |
|
Сержант
| Всем привет! Недавно скачал мод, играю с большим удовольствием. Хочу поинтересоваться у разработчиков: планируется ли создание новых кампаний? Если да, то хотелось бы видеть одну из таких кампаний на территории Беларуси (как развитие "Агрессии", отображающее ход событий на другом участке фронта). Буду очень признателен, если ответите.
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 09:37 | Сообщение # 6255 |
Генералиссимус
| alex_hist, да, планируется. Правда, в первую очередь все же рассматривается территория Украины: равнинный характер местности располагает к наступательным действиям большими массами танков. В то же время на территории Беларуси преобладают леса, особенно между Могилевом и Минском, а также в южной части страны. Это затрудняет действия авиации и бронетехники, в то же время облегчая маскировку ПВО и артиллерии.
|
| |
| |