Предложения по моду
|
|
Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
|
| |
Timosh | Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:42 | Сообщение # 5611 |
Генералиссимус
| Где-то что-то не прописано, и в этом году точно такой баг уже был. По-моему, решения я не нашел.
|
|
| |
Gvinlok | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:35 | Сообщение # 5612 |
Сержант
| У меня есть хорошее предложение, создать тему со списком того чего точно не будет в моде, ну или если и будет то не скоро. Чтобы каждый прежде чем предлагать что то заглядывал в эту тему и смотрел нет ли этого в списке
|
|
| |
LV | Дата: Пятница, 15.05.2015, 00:54 | Сообщение # 5613 |
Майор
| Цитата Serdjey (  ) Не удается отобразить красный дым, при использовании радиста. Разве в лп есть эффект красного дыма? Помоему в его отсутствии и проблема.
|
|
| |
Voldemar | Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:56 | Сообщение # 5614 |
Рядовой
| 1. Получиться ли у вас в других патчах создать компанию за Америку так сказать две стороны конфликта. 2. Сделать так что-бы при открытии инвентаря авиатехники в нем сразу лежали боеприпасы то есть ФАБ или тот самый HELLFIRE 3. Будет ли реактивная установка смерч в игре?? 4. Поправить поведение ПТУРов когда они рикошетят от земли то же самое и для других ракет которые вылетают из авиатехники.(Это для авиатехники) 5. Добавить самонаведение буку
Сообщение отредактировал Voldemar - Пятница, 15.05.2015, 15:02 |
|
| |
Timosh | Дата: Пятница, 15.05.2015, 16:11 | Сообщение # 5615 |
Генералиссимус
| Цитата Gvinlok (  ) У меня есть хорошее предложение, создать тему со списком того чего точно не будет в моде, ну или если и будет то не скоро. Чтобы каждый прежде чем предлагать что то заглядывал в эту тему и смотрел нет ли этого в списке Я подозреваю, что никто не будет ее смотреть . Плюс, мы сами не всегда знаем, что будет в моде, а что - нет. Та же БМПТ - пока StarMeh не выкатил готовую машину - никто про нее не знал, да и флот в секрете держали. оставьте место сюрпризам . Voldemar, 1. Нет, лучше сделать больше миссий за Россию. Но это не значит, что миссии за США не будут приняты в мод - просто они должны быть хорошего качества и сюжетно не противоречить имеющимся. 2. Заряженные боеприпасы не отображаются. Исключение - специальный тип оружия, бомбосбрасыватель, но в CW он не используется из-за невозможности настройки дальности. 3. Пока не планируется. 4. Тут не обещаю. Да, это неправильно, если будет техническая возможность - поправлю. 5. Имеется. Как же - ЗРК и без самонаведения?
|
|
| |
Voldemar | Дата: Суббота, 16.05.2015, 13:20 | Сообщение # 5616 |
Рядовой
| 1. Исправьте сцепку ЗРК Patriot и радар с тягачом между ними пустота будто тягач тянет патриота на магнитной тяге. 2. В миссии Высота 176 которая идет после трудного дня. Там я нашел клонов Грищенка и Доронина что за?! 3. Зачем в игру было добавлять авианосец Nimitz 4. Самоходный огнемет ТОС-1А. Не можно в ручную выставить опоры поэтому стрельба затруднительна. 5. ОТРК "Искандер". Почему не предусмотрено передвижение ОТРК. 6. Станковый корд в миссии Долгий день ужасно точный нету разброса. Не порядок! 7. Было бы хорошо если бы в каждом танке и любой технике лежала 1 масксеть. 8. В авиатехнике уж точно должен лежать хоть один рем-комплект. Пример сбили правый двигатель а с вертолета не стреляли жаль терять а то сел починил и пошел дальше. 9. Нельзя ли добавить в игру пак ящиков в которые будут набиты боеприпасами для каждого вида техники.
Сообщение отредактировал Voldemar - Суббота, 16.05.2015, 17:39 |
|
| |
Cagyar | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:44 | Сообщение # 5617 |
Генерал-лейтенант
| Voldemar, 1)Нанотехнологии, не заглядывайте туда. 2)Клоны под вашим контролем? Желательно скрины. 3)Поиграете в сингл до конца, узнаете. 4)Он и складывается и раскладывается на более менее ровной поверхности. Наведите курсор на точку где надо встать и зажав ПКМ укажите направление развертывания. По обычному клику не срабатывает. 5)Он складывается, аналогично Солнцепеку. см выше, принцип тот же. 6)Вполне возможно... но он и в реале чуть ли не снайперский)). 7)Масксети штатно не идут вроде как, так что только кладем их отдельно. 8)Что мешает вытащить рем.комплект из другой техники? 9)Это есть, сделано было для мультиплеера уже давно. В редакторе лежит вроде бы во вкладке "Сервис".
|
|
| |
Voldemar | Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:45 | Сообщение # 5618 |
Рядовой
| Cagyar, 1) ну сцепку исправить можно 2) Клоны под контролем две пары 6) Где вы видели пулемет без разброса 8) Пример: если меня подбили сел в тылу а до другой техники добежать нету возможности.
|
|
| |
goadmirals | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 02:14 | Сообщение # 5619 |
Рядовой
| Voldemar, 8) согласен, помню вроде во всех абрамсов должны рем. комплекты, наши танки имели починку только при средних повреждений гусениц, башни, ствола и т.п.
|
|
| |
=DeaD=SuvoroW= | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:53 | Сообщение # 5620 |
Майор
| Есть предложение ввести в мод морскую авиацию.С появлением кораблей им нужен противовес также со стороны авиации.Если нужно, то я могу нарыть модельку Су-25Т.Этот самолет можно будет применять как из противокорабельным подвесом, так и для уничтожения танков.
|
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 11:38 | Сообщение # 5621 |
Генералиссимус
| =DeaD=SuvoroW=, первым кандидатом на роль морской авиации является все-таки вертолет. Су-25 могут базироваться только на одном корабле РФ, тогда как для вертолетов площадки нынче делают чуть ли не на катерах. У нас есть Ка-52, который нетрудно будет переделать в корабельный вариант. Если же говорить именно о самолетах - то и тут предпочтительнее все же не еще один штурмовик, а МФИ типа Су-33, способный и землю атаковать, и от истребителей отбиться, и всадить в корабль Москит. Он не имеет управляемых ракет В-З, но эту нишу займет Ка-52К. Су-25Т же с авианосцев не применяется (нужен гак, складываемые крылья и т. д.), а применяется Су-25К, Вихрей не имеющий, а из ПКР - только Х-25/29. Эти ракеты имеют слишком малую дальность и не могут применяться против кораблей с зенитной обороной серьезнее ПЗРК. Спасибо за предложение, но полагаю, не стоит.
|
|
| |
Cagyar | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 14:24 | Сообщение # 5622 |
Генерал-лейтенант
| Voldemar, 1) Посмотрим. Может и починим. 2) Ок. Разберемся. 6)Разброс должен быть по идее, проверим. 8) Нереализмь! Если уж и садится, то на свою территорию... если на вражескую, то по геройски, на таран! (ЗИП в вертушках и самолетах нету, так что ремкомплект штатно не получат)
|
|
| |
Kefir_ | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:22 | Сообщение # 5623 |
Лейтенант
| Всем доброго дня! Хочу задать вопрос, планируется ли больше авиации(как самолётов, так и вертолётов) в моде? (Ибо по мимо современных F22 F35 и Т-50, и у США и у нас достаточное количество СУ-27, Миг-29, F-15, F-16, которая смело пойдёт в бой в таком конфликте) Лично я хотел бы увидеть СУ-34 (СУ-34).
Сообщение отредактировал Kefir_ - Воскресенье, 17.05.2015, 19:22 |
|
| |
Voldemar | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:39 | Сообщение # 5624 |
Рядовой
| Cagyar, 8) допустим до танка добраться можно, а если и в танке нету рем комплекта
|
|
| |
=DeaD=SuvoroW= | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:28 | Сообщение # 5625 |
Майор
| Timosh, это я к примеру.Из вертолетов можно также добавить Ка-27пл, так как они еще применяяються, а из самолетов МиГ-29К.
|
|
| |