Предложения по моду
|
|
Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
|
| |
baradulik | Дата: Суббота, 28.03.2015, 23:17 | Сообщение # 5446 |
Рядовой
| не особо вижу смысла(сейчас по крайней мере) вводить армии стран постсоветского пространства и вообще выделять какие либо из этих стран, ибо большей частью вооружение и техника идентичны, потому думаю "хорошую" сторону оставить в виде России, как наиболее перспективно развитую сейчас (ни в коем не дискриминирую иные страны, я и сам белорус :)) , а вот на счет расширение блока НАТО - тут согласен, можно выделить отдельные страны в виду разнообразия техники и оружия. Это мое имхо по поводу ближней перспективы развития мода, но в общем плане я за расширение всего и вся))
Сообщение отредактировал baradulik - Суббота, 28.03.2015, 23:18 |
|
| |
vatlin95 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 00:49 | Сообщение # 5447 |
Рядовой
| а что если добавить такие вертолёты как ch-47 chinook , MV-22B "Osprey",СН-53Е

|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 04:48 | Сообщение # 5448 |
Генерал-полковник
| Цитата baradulik (  ) а вот на счет расширение блока НАТО - тут согласен, можно выделить отдельные страны в виду разнообразия техники и оружия. Это мое имхо по поводу ближней перспективы развития мода, но в общем плане я за расширение всего и вся)) Да НАТО надо бы расширить ))) Да и не попрут пендосы одни без своих союзников на РФ )
|
|
| |
medvedkadjak | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:39 | Сообщение # 5449 |
Генерал-лейтенант
| Там в концовке миссии "За нами Москва" упоминалось, что там и Китай в войну вступил. Может, и за них стоит пару миссий сделать, тем более, что в сети есть хорошие модельки китайских танков (Тип-99, Тип-96) Я думаю, что авторы не откажутся их в мод дать?
|
|
| |
Timosh | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:07 | Сообщение # 5450 |
Генералиссимус
| medvedkadjak, по сюжету будет видно, но китайцы упомянуты как раз для обоснования такой возможности.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Вторник, 31.03.2015, 03:10 | Сообщение # 5451 |
Генерал-полковник
| Цитата Timosh (  ) по сюжету будет видно, но китайцы упомянуты как раз для обоснования такой возможности. Было бы прекрасно ) Азиаты могли бы сцепиться с пендосней за Тайвань ) Северные корейцы настучать по хлебалу своим Южным собратьям ( пендосня и там есть ) Ну при совсем коварном замысле, если бы в реалии РФ получала бы люлей двинут на Владивосток )))Так как считаю всё что более или менее боеспособно отправляли бы на запад для принуждения к миру НАТО
|
|
| |
Timosh | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:25 | Сообщение # 5452 |
Генералиссимус
| Цитата UZSTALKER (  ) Было бы прекрасно ) Азиаты могли бы сцепиться с пендосней за Тайвань ) Северные корейцы настучать по хлебалу своим Южным собратьям ( пендосня и там есть ) Ну при совсем коварном замысле, если бы в реалии РФ получала бы люлей двинут на Владивосток )))Так как считаю всё что более или менее боеспособно отправляли бы на запад для принуждения к миру НАТО Приблизительно так по сюжету и есть, за исключением того, что главный оплот НАТО на востоке - не Тайвань (слишком близко от Китая, не отстоять), а Япония. Но я не ожидаю миссий на Востоке - нам пока хватит Европы.
|
|
| |
Gopan | Дата: Среда, 01.04.2015, 01:56 | Сообщение # 5453 |
Майор
| АКС-74У с ПБС стреляет в бок Добавлено (01.04.2015, 01:54) --------------------------------------------- Про АКС-74У не туда написал - извините. Добавлено (01.04.2015, 01:56) --------------------------------------------- Было бы супер поиграть за американцев, но так как стрелять в своих сограждан вы, наверное, не позволите, то можно сделать большую миссию или, даже, растянуть на целую кампанию. Собственно придумывать ничего не надо, надо только сирийских боевиков перекрасить в негров и взять сюжет из фильма Падение черного ястреба. Там и массовые атаки, и тысячи нигр с АК, РПГ-7, и миссии на выживание... рассмотрите предложение, пожалуйста!
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Среда, 01.04.2015, 04:09 | Сообщение # 5454 |
Генерал-полковник
| Цитата Timosh (  ) Но я не ожидаю миссий на Востоке - нам пока хватит Европы. Как же тогда китайцев туда направить, а ждать события именно на востоке в моде CW понимаю это весьма длительный процесс ))) Хотя можно сделать некий "китайский добровольческий корпус" который был отправлен КНР на помощь российским товарищам так будет и логичнее и правдивее ) в современных конфликтах часто встречаются своего рода "наемники-добровольцы" ))) Одни едут просто гоняясь за длинным долларом , рублем, юанем ) других влечет своего рода романтика или политические взгляды тд.тп. ссылка
|
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:33 | Сообщение # 5455 |
Генералиссимус
| Цитата UZSTALKER (  ) Как же тогда китайцев туда направить Что значит "как"? Железная дорога же. В 45-м прекрасно перебросили (если верить Вики) 400 тыс + 2000 танков + 7000 орудий за 4 месяца, и даже не из СССР, а больше из Европы. Сейчас подвижного состава больше (и это не паровозы), ж/д , думаю, тоже хуже не стали, времени по сюжету раза в два побольше. Да и перебрасывать всю НОАК никто не будет - свою страну тоже надо прикрывать. Что до политического обоснования - оно не нужно, т. к. на момент событий CW Китай официально входит в военный союз с РФ и воюет с США с самого начала. Причина этого (равно как и участие Европы и некоторых других стран) - в единственном фантастическом допущении мода, наличии эффективной ПРО у США и РФ. Сейчас 50-100 ЯБЧ Китая достаточно для недопущения агрессии со стороны любой из ядерных держав, но если они не долетят - Китай остается под ударом РВСН без каких-либо шансов на нанесение ударов по промышленным центрам РФ или США. В такой ситуации остро необходимо искать союзников, готовых продать противоатомные установки, хотя бы до появления ПРО собственного производства - и идти им на уступки.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:44 | Сообщение # 5456 |
Генерал-полковник
| Цитата Timosh (  ) Что значит "как"? Железная дорога же. В 45-м прекрасно перебросили (если верить Вики) 400 тыс + 2000 танков + 7000 орудий за 4 месяца, и даже не из СССР, а больше из Европы. Сейчас подвижного состава больше (и это не паровозы), ж/д , думаю, тоже хуже не стали, времени по сюжету раза в два побольше. Да и перебрасывать всю НОАК никто не будет - свою страну тоже надо прикрывать. Что до политического обоснования - оно не нужно, т. к. на момент событий CW Китай официально входит в военный союз с РФ и воюет с США с самого начала. Причина этого (равно как и участие Европы и некоторых других стран) - в единственном фантастическом допущении мода, наличии эффективной ПРО у США и РФ. Сейчас 50-100 ЯБЧ Китая достаточно для недопущения агрессии со стороны любой из ядерных держав, но если они не долетят - Китай остается под ударом РВСН без каких-либо шансов на нанесение ударов по промышленным центрам РФ или США. В такой ситуации остро необходимо искать союзников, готовых продать противоатомные установки, хотя бы до появления ПРО собственного производства - и идти им на уступки. Вообще прекрасный сценарий +100500 ) Чуток подшаманить , подогнать под современные реалии и вообще как пророчество )) тфу тфу не дай Бог )
|
|
| |
Gopan | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:56 | Сообщение # 5457 |
Майор
| Мое предложение проигнорировали :-( Другое предложение: сделать инвентарь хаммеров и уазов пошире, чтобы модно было ставить миниган в качестве полемета
|
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:53 | Сообщение # 5458 |
Генералиссимус
| Gopan, пардон, увидел, но забыл. Увы, у меня на это времени точно не будет, да и неужели тема еще не раскрыта? Цитата Gopan (  ) сделать инвентарь хаммеров и уазов пошире, чтобы модно было ставить миниган в качестве полемета Миниган дает большой плюс к пафосу (особенно необычный: https://www.youtube.com/watch?v=ct4wwgQl_ko), но 12.7мм ИМХО более эффективное оружие. Тем более, Миниган требует внешнего электропитания.
|
|
| |
Кадьяк | Дата: Среда, 01.04.2015, 20:25 | Сообщение # 5459 |
Рядовой
| Добавьте Хамви с дополнительными местами для пассажиров(он без пулемёта) Добавьте миссии в радиоактивной зоне(было бы очень интересно поиграть в зоне поражения).Я даже придумал "сюжет"(или его подобие). После нескольких месяцев успешного наступления войск РФ многие боевые части начали терять свою боеспособность: линии снабжения были растянуты,солдаты устали,техника нуждалась в ремонте,около 30% танковых полков нуждалось в боеприпасах и топливе. Командование знало о необходимости передышки,подготовки войск и закрепления на достигнутых рубежах. Командование приняло решение закрепится на новых рубежах и ожидать подкреплений и боеприпасов с тылов. Спустя 16(22:00) часов одновременно ударные войска НАТО одновременно перешли в наступление по всему восточному фронту. ГГ вместе со своей ротой и танковым полком оказался в острие одного из основных ударов. В ходе миссии нам нужно отбивать атаки авиации,танков и пехоты,находится под обстрелом артиллерии,а позже провести вылазку для пометки артиллерии врага для штурмовиков. После всего этого командование передаёт сигнал по рации о том что основные силы врага брошены в район нашего боя и что мы не выдержим атаки. Нам сообщают о готовности нанести тактический ядерный удар по скоплению бронетехники НАТО и приказывают отступать. На нашу позицию отступает полуразбитый союзный батальон(3 т-90, 1 бтр 80, (1 т 80 и 2 т 72 с разбитой башней) + 40 солдат) из окружения и его командир выступает с готовностью заманить врага в эпицентр. Все отступают а нам дают управление над батальоном и задание сдерживать врага максимально долго + дополнительное задание удержать врага на 10 минут со смертью последнего солдата миссия заканчивается. Показывается кат-сцена с запуском и взрывом боеголовки. Миссия 2. После ядерного взрыва многие подразделения были разрознены, были огромные помехи, солдаты обеих сторон были облучены, всё это сводило на нет наступление войск НАТО и оборону войск РФ. Сначала мы играем небольшим отрядом(1 бтр 80 и 4 пехотинца) и наша задача собраться в пункте сбора у границы зоны поражения попутно уничтожая разрозненные группы натовцев и спасая наших, + солдаты будут погибать если в течении 1 минуты игрового времени ходит без противогаза, с противогазом погибает после 10 минут. Погибают они только если НЕ НАХОДЯТСЯ в бтр или в танке. После прохождения через ядерную пустошь группа выжевших встречает роту ГГ и уходят из зоны поражения. 3 миссия.Рота обьеденилась с основными силами РФ, командование даёт задание: перейти в контратаку и выбить врага за его позиции до наступления. Это обычная миссия штурм. Захватываем линии обороны по-этапно. После этого узнаём что натовские войска отброшены на 200 км дальше своих предыдущих позиций и всё наступление нато разгромлено! (ну,или как-то так ) Не судите строго, я просто предложил. Надеюсь что хоть что-то пойдёт на пользу моду и его сюжетной состовляющей.
|
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 01.04.2015, 22:41 | Сообщение # 5460 |
Генералиссимус
| Цитата Кадьяк (  ) Добавьте миссии в радиоактивной зоне(было бы очень интересно поиграть в зоне поражения). 1. Биологическое воздействие радиации на человека существенно отличается от того, что показано в играх. Прежде всего, учения на Тоцком полигоне показали, что уже в 500м от эпицентра (правда, небольшого взрыва, но и вы не Тополь предлагаете) уровень радиации составляет 0,5 Р/ч, или 5 миллизиверт/час. А даже легкая форма лучевой болезни наступает только начиная с 1 Зв. Поэтому облучение (если не ходить прямо по эпицентру) не повлияет на боеспособность войск непосредственно на поле боя. Поэтому геймплей не будет отличаться от "нормального", зато карта вместо приятных глазу зеленых тонов, речушек и ржаных полей будет выглядеть как один сплошной Fallout - грязь, пыль, поваленные деревья. 2. и главное. По сюжету от ядерного оружия прикрыты как города воюющих сторон, так и армия, и флот (разве что кроме авиации). А иначе ни НАТОвцы, ни мы просто не будут собирать танковые кулаки - они же не дураки под ЯО лезть.
|
|
| |