PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

TimoshДата: Пятница, 01.11.2013, 23:52 | Сообщение # 4321
Генералиссимус
Статус: Online
coriolanus, а что в ветке за НОАК писать? Если кто сделает какие скины или технику - возьмем с благодарностью. Израиль сделали без ветки.
Pot-sting, кстати да, это у вас какой род войск? Не ОМОН?

Pot-stingДата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:20 | Сообщение # 4322
Майор
Cagyar, да из мода текстуры новые

Добавлено (02.11.2013, 00:29)
---------------------------------------------
artalex32010Timosh, это ОМОН и спецназ есть и спецназ ВВ  есте еще много текстур надо только дорисовать броники и каски и т.д. и т.п.

Добавлено (02.11.2013, 00:32)
StarMeh, закончу полностью предложу у меня в разработке но еще не законченно: мотострелковый обычные и цифра, ВДВ, МОРПЕХИ, и подразделения МВД ВВ

Добавлено (03.11.2013, 01:20)

Неточность слов ведет к неточности мысли и, следовательно, поступков....

VeorockwenДата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:41 | Сообщение # 4323
Подполковник
Pot-sting, модели пехоты просто замечательные, браво! respect Ждём, когда закончишь остальные!

10133033Дата: Среда, 06.11.2013, 11:41 | Сообщение # 4324
Рядовой
Cобсна, назрела пара вопросов:
-Дальность стрельбы советских/российских БОПСов выше, чем американских (это сделано во славу баланса?), по идее должно быть наоборот
-Как добавить в редакторе пеха с джавелином?
-Будет ли в игре мой любимый Леопард 2?
-Почему инвары (с бронепробоем 900 мм RHA/0 град) так уверенно поражают M1A2 в лоб башни со стойкостью 1200 мм против кумы?
-Реализму ради, не могли бы вы ввести M1A2 SEP вместо M1A2 TUSK в сингл кампанию? Есть инфа, что большинство абрашек в активных частях вс сша это именно сепы. Я понимаю, что в мультиплеере это будет слишком имбово, но в сингл кампанию вполне можно ввести.
-Отдельное спасибо вам за систему наведения ПТУР/ЗУР. Играть с ней - одно удовольствие smile

xxxtimoxxx[Lamer]Дата: Среда, 06.11.2013, 16:36 | Сообщение # 4325
Сержант
Цитата 10133033 ()
-Дальность стрельбы советских/российских БОПСов выше, чем американских (это сделано во славу баланса?), по идее должно быть наоборот
Емнип в 1.5.5 она осталась прежней - т.е. одинаковая.

Цитата 10133033 ()
-Будет ли в игре мой любимый Леопард 2?
Эта коробка когда-нибудь будет, вроде где-то обещали Натовский пак танчиков вставить, но еще долго. + Лео почти не нужен - суммарная живучесть у него по подсчетам еще хуже Абрамуса.

Цитата 10133033 ()
-Почему инвары (с бронепробоем 900 мм RHA/0 град) так уверенно поражают M1A2 в лоб башни со стойкостью 1200 мм против кумы?
Не забывай, что даже у Абрашки есть свои уязвимые места + кум струи могут пробивать под башней. ВтВ оно такое втв.

Цитата 10133033 ()
-Реализму ради, не могли бы вы ввести M1A2 SEP вместо M1A2 TUSK в сингл кампанию? Есть инфа, что большинство абрашек в активных частях вс сша это именно сепы. Я понимаю, что в мультиплеере это будет слишком имбово, но в сингл кампанию вполне можно ввести.
Зачем вводить худшую модификацию вместо лучшей? + В моде ака немного будущее.

Маньяк баланса.

CrocerДата: Среда, 06.11.2013, 17:10 | Сообщение # 4326
Рядовой
Хотелось бы чтобы чтобы конкурс в переносном варианте заменили метисом или метисом-м с соответствующими характеристиками бронепробиваемости.До массового распространения корнетов конечно далеко, но такое старье
как конкурс в войсках смотрится на мой взгляд неуместно.

TimoshДата: Среда, 06.11.2013, 19:32 | Сообщение # 4327
Генералиссимус
Цитата Crocer ()
Хотелось бы чтобы чтобы конкурс в переносном варианте заменили метисом или метисом-м

Не спорю, именно как пехотное вооружение Метис лучше, и может появиться как ответ Джавелину. Но и переносной Конкурс небесполезен - из-за совместимости по боеприпасам с наиболее массовыми БМП.

А, и насчет TUSK. Мы-то его называем так для краткости, но вообще-то это "M1A2 SEP с комплектом TUSK". Т. е. не М1А2, а именно М1А2 SEP, с дистанционной ЗПУ и ДЗ.

Сообщение отредактировал Timosh - Среда, 06.11.2013, 19:35

CrocerДата: Среда, 06.11.2013, 21:37 | Сообщение # 4328
Рядовой
Timosh  
Ясно,спасибо.
Да еще, не то чтобы я за усложнение сингла но, использовать бредли М2А1 тоже не очень: американсы ведь не С Зимбабве воюют где старый  Т-72Б сойдет за убервафлю, поэтому наличие вместо нее М2А3 с ДЗ более достоверно, но тогда я думаю придется пересмотреть вооружение пехоты переделывать миссии создавать
текстуры и модели и прочее .Может в перспективе будет голосовалка что изменить/добавить в сингл?

TimoshДата: Среда, 06.11.2013, 22:27 | Сообщение # 4329
Генералиссимус
Crocer, Бредли А3 тоже может появиться, но я, честно говоря, скептически отношусь к ее ДЗ. Это вроде как ДЗ 1 поколения, она гасит струю где-то в два раза - т. е. самый слабый РПГ после ДЗ будет иметь хотя бы 150мм бронебойности. Ну, а поскольку массивных бронеэлементов в ней тоже ЕМНИП нет - то и от снарядов небольшая защита. Сравните габариты ДЗ Бредли и ДЗ БМП-3.

CrocerДата: Четверг, 07.11.2013, 09:40 | Сообщение # 4330
Рядовой
При создании бредли требование по бронезащите было круговая непоражаемость от КПВТ .В игре заявлено 17-30 по ДЗ, да не реликт, но обьективно видно что "кирпичи" бредли раза в полтора больше контакта-1 поэтому имхо от 30-мм 2А42 Бредли точно защищена,остаточная бронепробивемость пг-7вл,неизвестно sad .
Ваша точка зрения понятна ,мне просто хотелось бы знать будет в перспективе  замена на Бредли на М2А3 с ДЗ?

xxxtimoxxx[Lamer]Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:36 | Сообщение # 4331
Сержант
Crocer, все равно эта ДЗ поможет только визуально, ибо вся лёгкая техника сейчас убивается фугами МБТшек с одного попадания куда-бы то ни было. У кактусного БМП-3 живучесть почти не возрасла (по сравнению с безкактусным), а с появлением Джавелина еще и сильно понизилась.

Маньяк баланса.

doroninДата: Четверг, 07.11.2013, 19:16 | Сообщение # 4332
Подполковник
ребята а сделайте так, чтобы можно было минировать фугаснымы снарядами.

Здравствуйте Братья по интересам!

TimoshДата: Четверг, 07.11.2013, 20:09 | Сообщение # 4333
Генералиссимус
Crocer, ПГ-7ВЛ эта фигня не сдержит - его даже ARAT с многими десятками см зазора и 40мм основной брони не сдерживает. А вот насчет 30мм - ну, возможно, не могу отрицать.
Цитата doronin ()
сделайте так, чтобы можно было минировать фугаснымы снарядами.
А вы пробовали? Конструкция взрывателя не позволяет сделать мину только из него, но если поставить растяжку так, чтобы граната была рядом с лежащим на земле снарядом - снаряд взорвется. Ракет и других сложных устройств это не касается (больше по техническим причинам), но ОФС, КС, гранаты РПГ так использовать можно. В Forgotten War (3 миссия) этот трюк мне помог избавиться от духов, вылезающих из пещеры в углу карты - я расставил там целое минное поле из растяжек и трофейных ПГ-7ВЛ. Рвануло на славу.

svinolomДата: Пятница, 08.11.2013, 00:30 | Сообщение # 4334
Рядовой
Добавьте пожалуйста к американцам вертолет Bell AH-1 Cobra

10133033Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:01 | Сообщение # 4335
Рядовой
кстати, а почему в игре БОПС (летящий со скоростью 1700 м/с) бьет в полтора раза ближе, чем КС (летящий со скоростью 900 м/с в лучшем случае). И смысл тогда в подкалиберных снарядах, если они и пробивают меньше, и бьют ближе?
Планируется ли в игру ввод большего количества буксируемых орудий? Самоходки конечно самоходками, но на большую войну их может и не хватить (я б сам помог со скинами, но в этом деле я полный дилетант)
Почему в игре (сингл кампания) РУ армия использует какие то древние ПТРК (конкурс). Все таки новая власть, могли бы хоть метисов, или корнетов закупить...
Почему в сингл кампании пехи США не используют джавелины? Армия США уже сейчас активно их закупает, а к 2016 году наверняка укомплектует ими почти все ВС.
В игре ДЗ контакт-1 (на Т-72Б) прекрасно спасает против БПСов, что не есть реалистично. А поскольку, к-1 охватывает большую площадь, чем к-5, получается, что Т-72б в игре защищен лучше Т-90.
Как то абрамсы часто рвутся, как будто никаких вышибных панелей там и нет в помине. Можно как нибудь сделать так, чтоб бк взрывался, танк терял бы все снаряды, но отрыва башни бы не происходило? (как оно в жизни есть)
Как работает активная защита? Пикать то она пикает, но ракеты не сбивает...

Поиск:

Топ пользователей