Предложения по моду
|
|
Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
|
| |
Guf | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:24 | Сообщение # 1651 |
Сержант
| Timosh, в старых версиях мода рокета у т72б несла смерть и ужас!!! она была очень точной и мощной... попал=убил а сейчас еще и точность у танков резко снизили, бмп1 вобще в танк еле попадает, точность у многой техники не совпадает с действительностью, танки стреляют не как современный боевые машины новейшими снарядами, а как старые, ржавые пз-3 болванкой., точность в моде нужно поднастроить, я щитаю, кстате есть баг, или недоработка, ЗРК на базе БРДМ не может убить апач с четырех попаданий, и темболее она после выстрела боекомплекта становиться абсолютно бесполезной, так как рокет от нее нигде нет! и еще ... зачем апачу тепловые ловушки, если рокеты все ровно летят по ПРЯМОЙ!?
делай все так чтоб потом с уверенностью сказать:я лучше не могу....
|
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:39 | Сообщение # 1652 |
Генералиссимус
| Quote (Guf) рокета у т72б несла смерть и ужас!!! Так это неправильно было! С чего она должна нести смерь и ужас, если это, в общем-то, обычный КС, но с ракетным двигателем и системой наведения? Да, и в моде, и в жизни она побронебойнее КС, взрывается посильнее, но она не должна рвать на куски танк, поскольку принцип действия у нее кумулятивный. Масса ВВ в ней около 2.5 кг (оценочно). В 125мм КС - 1.6, в ПГ-7ВР - около 2 кг. Но в TOW уже 2.6, Хелфайере - 4, а в Вихре - 4-5.5. БМП-1 еле попадает, потому что у нее не пушка, а гранатомет, и прицельная дальность - метров 600(60). То, что ЗРК не может убить Апач - так это иногда бывает. Зависит от того, куда попасть. В корпус - должна бить, а в хвосте ничего нет, кроме хвостового вала. Про ловушки: ракеты-то по прямой летят, но если запустить ловушки, это ухудшает точность пуска. ЗРК попросту выстрелит не в вертолет, а в пустое место рядом с ним. Я вам еще больше скажу: у Апача и Ми-17 есть станции КОЭП, работающие по тому же принципу (стрельба по несуществующим целям), но работающие постоянно (если не сломаны). Вы же не думали, что я ловушки для усложнения жизни летчику ввел ?
|
|
| |
Guf | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:45 | Сообщение # 1653 |
Сержант
| Timosh, У МЕНЯ вобще был глюк, что используя ловушки у меня вылетал УАЗ ! падал на землю и взрывался!
|
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:55 | Сообщение # 1654 |
Генералиссимус
| Неожиданно. В папке interaction_entity есть файл Helicopter_M. Выложите его здесь, я посмотрю, почему.
|
|
| |
Guf | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:01 | Сообщение # 1655 |
Сержант
| а я вот тут на днях, в моде ВОРЫ БАТА отрыл вертолет, на основе "смеси пехотинца и миномета... наверное" этот вертолет может осуществлять взлет посадку, в него садяться люди, он зависает ввоздухе, и адекватно реагирует на неровности рельефа а так же стреляет. может вы попробуете сделать вертолеты на подобной основе.
|
|
| |
Fantom79 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:04 | Сообщение # 1656 |
Майор
| Guf, вертолет не доделан...
Мы делили апельсин....много наших полегло...
|
|
| |
Guf | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:04 | Сообщение # 1657 |
Сержант
| Quote (Guf) Неожиданно. В папке interaction_entity есть файл Helicopter_M. Выложите его здесь, я посмотрю, почему. все понятно... непонятно почему, произошел конфликт, мод у меня стоит на тестовой части втв, я из нее ресурсы беру, и туда конвентирую модели из 3д макс, уаз был не из мода колд вар, а моего производства, как только я его стер, все стало нормально, видимо имя моего уаза и той херни которая вылетает в качестве "дымовухи"случайно совпали ... но это только предположение
|
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:14 | Сообщение # 1658 |
Генералиссимус
| Guf, насчет вертолета: я пробовал работать в этом направлении. Для vora_bat вертолет важен как транспортное средство, а для нас - как ударная единица. Оттого и разная реализация.
|
|
| |
Guf | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:07 | Сообщение # 1659 |
Сержант
| Timosh, а в штурме вобще никаких эффектов нет, при использовании тепловой ловушки. версия штурма последняя
|
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:19 | Сообщение # 1660 |
Генералиссимус
| Забыл отослать fx ловушки, исправлю.
|
|
| |
Guf | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:58 | Сообщение # 1661 |
Сержант
| Timosh, как позже выяснилось в последней версии штурма ВООБЩЕ эффекстов НЕТ!!! просто появляется воронка, а взрыва и звука взрыва нет!!!
|
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:10 | Сообщение # 1662 |
Генералиссимус
| Поскольку у меня Штурм не последней версии, я спрошу: у каких боеприпасов нет эффектов?
|
|
| |
Glebka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:51 | Сообщение # 1663 |
Подполковник
| Поддерживаю, в штурме нет эффектов при стрельбе ловушками (Апач, МИ-8). Плюс когда стреляешь ракетами из МИ-8, тоже эффектов полета ракет нет, только воронки появляются на земле и все. PS: Если нужно выложить какие то файлы и т.д. опишите путь файла(ов) в игре.
.
|
|
| |
Timosh | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:49 | Сообщение # 1664 |
Генералиссимус
| Выяснил причину: файл с AAS просто не был подключен, вместо него работал старый. Причиной, естественно, моя забывчивость. Чтобы все заработало (в том числе, прекратилась плохая подбиваемость Апача и появились эффекты Ми-17) нужно в файле interaction_entity/airborne.inc заменить последнюю строку: (include "Helicopters.inc") на (include "Helicopter_M.inc") Я даже не буду выкладывать файл, т. к. все остальное должно быть.
|
|
| |
Guf | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:34 | Сообщение # 1665 |
Сержант
| Timosh, лучше выложите на свн, чтоб можно было обновить мод, ато не все тут прочитают...
|
|
| |