NESH, кто-то (не помню кто) выдернул их из Бателфилда 2142. Что ж дальше будет? "Контер-страйк" и "марио" в ВТВ переносить? Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать, радости скупые телеграммы.
добавить для сша инженерный и с боеприпасми грузовик
Да это дело десятое.. успеется. А у сша естиь какие либо миномёты? И ещё нужно им что то типа АГС, если я не ошибаюсь у них что то есть такое mk19 вроде. Ещё неплохо было бы Уазик с СПГ и АГС и хумвии с mk 19
Сообщение отредактировал porsche911 - Воскресенье, 15.05.2011, 02:10
Уазик давно устарел для боевых действий вместо него нужен тигр. Вот ссылка на модель: http://arma.at.ua/forum/45-4896-1 (качество неособо, но другой не нашёл)
У меня тут накдюнулась идея: сделать режим "союзный бой", фишка в том, что игроки делятся на 2 команды, но каждый играет за свою фракцию. Говоря проще совместить режимы Бой и Бой свободная игра (Россия, Белоруссия vs США, США)
Сообщение отредактировал StrelokUSSR - Воскресенье, 15.05.2011, 11:47
AAV7 (LVTP-7) для США будет? Машина весьма интересная. Если что, нашёл в инете модель (http://www.turbosquid.com/3d-models/3d-aav-aavp-aavp7/594920), только не понял на кких правах она распространяется (возможно вообще платная ).
предложение увеличить дальность стрельбы гаубицы д 30 ну и точность... а так же что то разработчики намудрили с ракетами т72 Б, теперь она просто прожигают танк противника, и вылетает надпись корпус пробит. после чего "подбитый танк" едет дальше, а брэдли это вобще чит... я всадил в нее около 10 бронебойных и 7 кумулятивных снарядов из т 72Б и кроме дырок в курпусе и надписей "корпус пробит" я ничего не увидел, в конце концев лупанул фугасом и взорвал этот читобредли, еще есть бажок .... у БМП3 гусеницы как то странно крутятся... делай все так чтоб потом с уверенностью сказать:я лучше не могу....
теперь она просто прожигают танк противника, и вылетает надпись корпус пробит.
Ракета Т-72Б несет самый обычный кумулятивный заряд, поэтому и заброневое действие у нее близкое. Надо ведь не только попасть в танк, но и сломать там что-то важное. Про Бредли: как и другие БМП, Бредли внутри довольно пустая, большую часть объема занимают места для десанта, которые в бою обычно пустуют. Просто надо знать, куда стрелять: в моторный отсек в передней правой части корпуса, или в баки и боеукладки по бортам в задней части корпуса. Особенно в левый борт, там навалены ракеты TOW, рванет так рванет. Ну, а фугас против легкой техники наиболее эффективен, как и в жизни. Я попробовал на полигоне:
Т-72Б стреляет в 6 Т-72Б по 1 разу ракетой в лобовую деталь корпуса. Результат: №1 взорвался, №2 обездвижен, поломка АЗ, №3 - поломка башни и стабилизатора, №4 поломка панели управления, №5 - невосстановимые повреждения, №6 - поломка башни и стабилизатора. Гибель экипажа не учитывалась. Т-72Б стреляет 1 БОПС по Бредли с экипажем и десантом. №1 и №2 - детонация, №3 - поврежд. трансм, мехвод и 2 дес. погибли, возгорание, №4 - рикошет от борта, №5 - попадание в башню, стрелок погиб, №6 - попадание в НЛД, мехвод и 3 десантника погибли, №7 попадание в б/к без взрыва, повреждены бак, обе гусеницы, двигатель, убит командир, № 8 - детонация, №9 - попадание в борт по касательной, 2 дес. погибли, № 10 - мехвод и 2 дес. убиты. Т-72Б стреляет 1 КС по Бредли с экипажем и десантом. №1 - мехвод, стрелок, 2 дес. убиты №2 - попадание в б/к, сломан пулемет, стабилизатор, убит командир, №3 - попадание в краешек башни, безрезультатно. №4 - поломка башни и привода пушки, №5 - сломаны двиг и трансмиссия, из 9 человек выжило 6, понинули машину, №6 - повреждения приборной панели и трансмиссии, корпус сломан, мехвод и 2 дес. убиты, №7 - попадание в бак, поломка двигателя, трансмиссии, корпуса, двое погибли на месте, двое сгорели, №8 - двигатель сломан, стрелок убит, №9 - попадание в б/к, сломан пулемет, стабилизатор, убит командир, № 10 - поломка стабилизатора.