PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Пред боевая
TimoshДата: Четверг, 12.09.2013, 02:19 | Сообщение # 1171
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (ВыСтрЕлXIII)
А можно ли Сирийцев в будущем сделать отдельной фракцией?
Сирийцы на фракцию не тянут по причине отсутствия собственной техники. А передать им часть юнитов РФ - не слишком удачный вариант, да и даже при нем они не смогут тягаться с Абрамсами и Т-80У-Т-90А.

MaksilinДата: Четверг, 12.09.2013, 14:02 | Сообщение # 1172
Подполковник
БМПТ действительно такая мощная? Ничего её не берёт, бортом держит 10-15 кумулятивов, держит 7 прямых попаданий из 155 мм(танки-то столько не выдерживают). Да и комплекс вооружения вывести из строя практически нереально.

CagyarДата: Четверг, 12.09.2013, 15:16 | Сообщение # 1173
Генерал-лейтенант
Timosh, хоть Сирийцы и не имеют техники лучше Т-72АВ, зато им можно настрепать какие нибудь кустарные модификации. Хоть они и будут уступать технике противника, но геморою доставят, да и внешне их можно сделать красивым. Создать отдельную миссию, в которой будут участвовать несколько уникальных Т-72, думаю будет интересно.

TimoshДата: Четверг, 12.09.2013, 17:21 | Сообщение # 1174
Генералиссимус
Maksilin, к БМПТ имеются претензии больше по огневой мощи. Сами судите: пассивное бронирование у нее на уровне Т-90А, но лоб башни не имеет уязвимых мест, а борта корпуса вроде бы чуток потолще. При этом поверх самой брони понавешано куча всего. Например, надгусеничные ниши для гранатометов тянутся почти на всю длину корпуса, имеют 30мм бронирвоание и полностью отделены от обитаемого объема. Т. е. если даже попадаем чем-то тяжелым и фугасным, то попадаем фактически в разнесенную броню, после которой еще 100мм борт. Я не утверждаю, что БМПТ будет держать 152мм пачками, но к подобным вещам она устойчивее танка.

Боеукладка внутри боевого отделения и не протектирована, но это все же 30мм снаряды. У меня взрывалась, в основном после попадания в НЛД ли борт. Боеукладки гранатометов полностью в надгусеничных нишах. Боевой модуль содержит пулеметную укладку и две ленты 30мм снарядов, ведущих от основной укладки к пушкам. Попадание в эти ленты обычно не может привести к взрыву машины, только повредить башенное оборудование (это не через inc прописано, просто компоновка машины дает такой эффект).
Баки протектированы. Баки: между сиденьями гранатометчиков и башней, а также между башней и МТО. Самое главное - эти баки находятся в бронекоробах (http://btvt.narod.ru/3/bmpt.htm), поэтому вероятность возгорания всего танка при пробитии бака значительно уменьшена (единственное изменение, прописанное персонально в inc - в ВТВ бронеобъекты не задерживают пламя, только взрывные волны). Разумеется, бронекороба не только защищают машину от собственных баков, но и снижают вероятность поражения баков осколками при пробитии брони.
Еще два бака вынесены за броню, в гранатометные ниши. Они считаются внешними и не слишком опасны для БМПТ.
Однако вынесен в нишу и один из критических компонентов - основной аккумулятор.

Башенный модуль не имеет важных компонентов (кроме вышеупомянутых лент подачи снарядов). Бронирование у него ЕМНИП 60мм. В правой станине прицел, в левой - привод вертикального наведения. Подрыв своих ракет бортовую броню модуля не пробивает.

Помимо пассивной брони БМПТ по уши закатана в динамическую защиту, перемежающуюся противокумулятивными экранами. Причем экраны расположены в маловажных местах - прикрывают корму и башню сзади. И только в районе выхлопа решетка прикрывает МТО. Остальной борт машины сплошь прикрыт ДЗ Реликт. Верхний ряд бортовой защиты, прикрывающий надгусеничные полки, не является ДЗ, это просто экраны. Лоб корпуса и лоб башни также прикрыты Реликтом практически полностью. Плюс - автоматический дымопуск.

В целом, БМПТ хороша против танкоопасной пехоты, которую уничтожает в четыре ствола. С техникой у нее проблемы, 30мм эффективно пробивает броню Бредли только на средних дистанциях. При тесте я наблюдал схватку двух БМПТ с 4-5 Бредли. Первый залп TOW ушел в молоко из-за дыма, а Атаки проредили ряды врага. Но последовавшая перестрелка на автопушках на дальней (около 80 м) дистанции вывела из строя ходовые части всех участников, и Бредли смогли довольно успешно расстреливать башни БМПТ. Итог - после длительной перестрелки Бредли протянули время, перезарядились и расстреляли одну БМПТ, вторая была издали уничтожена Апачем тремя попаданиями Хеллфайера, американцы потеряли 2-3 машины.

Cagyar, ну... В принципе, необязательно ведь сразу фракцию делать, а у РФ все же юнитов немало. Я подумаю, тем более при нынешних темпах поступления в мод техники все равно двумя сторонами конфликта ограничиться не удастся. Посмотрим, как они покажут себя в сингле.

ВыСтрЕлXIIIДата: Четверг, 12.09.2013, 18:16 | Сообщение # 1175
Сержант
Пожалуйста, подскажите, по поводу редактора. Можно ли как то заставить бронетехнику реагировать на попадания в редакторе карты?

CagyarДата: Четверг, 12.09.2013, 18:23 | Сообщение # 1176
Генерал-лейтенант
ВыСтрЕлXIII, что вы имеете в виду? Что бы началась игра, необходимо нажать кнопку start (правый нижний угол), без нажатия этой кнопки можно только расставлять и перемещать.

north222rusДата: Четверг, 12.09.2013, 19:58 | Сообщение # 1177
Майор
Timosh, На фотках "БМПТ с тканевыми экранами с элементами динамической защиты", эти тракеные экраны в боевых условиях одеваются поверх ДЗ еще, стоило бы их и сделать.
http://i029.radikal.ru/0903/a4/e2abb3f04c3f.jpg

Могу поискать ссылку на патент, где это дело описано. Но вот тут тоже есть схема справа снизу:

То есть это ткань с ВВ и пластиной.

Так-же можно на этом рисунке увидеть габарит брони башни спереди и с борта.

УВЗ:"Армата после Т-95 равнозначно как ИС-8 после ИС-7"

Сообщение отредактировал north222rus - Четверг, 12.09.2013, 20:09

ВыСтрЕлXIIIДата: Четверг, 12.09.2013, 20:22 | Сообщение # 1178
Сержант
Cagyar, имею ввиду, к примеру, хочу я уничтоженный из РПГ-7 Абрамс(с визуальной дыркой в боку) поставить в определенном месте.

TimoshДата: Четверг, 12.09.2013, 20:22 | Сообщение # 1179
Генералиссимус
north222rus, по этому разрезу и ему подобным и определялись параметры брони.

CagyarДата: Четверг, 12.09.2013, 21:19 | Сообщение # 1180
Генерал-лейтенант
ВыСтрЕлXIII, такое не знаю как сделать, дырки от пробоин появляются, но не часто, и то я видел от снарядов, а от РПГ кажется нету.

ВыСтрЕлXIIIДата: Четверг, 12.09.2013, 23:30 | Сообщение # 1181
Сержант
И тем не менее как можно "подбить танк" в редакторе, что бы он остался на карте?

dm25Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:41 | Сообщение # 1182
Рядовой
Доброй ночи извиняюсь в этой теме или в совсем другой но как нормально распаковать мод и сколько он будет весить реально

CagyarДата: Пятница, 13.09.2013, 00:53 | Сообщение # 1183
Генерал-лейтенант
ВыСтрЕлXIII, можно, ставишь пехотинца с РПГ в режиме F2 или F3, потом переходишь в режим F1 и берёш под контроль поставленного ранее пехотинца и расстреливаешь танк сколько душе угодно. Всё, сохраняешь карту, танк остаётся, но при условии что в настройках карты (переход в них из режима F3 с помощью F9) не включена галочка на против строки:

Добавлено (13.09.2013, 00:53)
---------------------------------------------
dm25, распаковать легко WinRar'ом можно, там специальная кнопка есть. Весить после распаковки будет около 2х Гб.

dm25Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:59 | Сообщение # 1184
Рядовой
Cagyar, Да вроде так и делаю а запускаешь или мультиплеер или кампанию за россию выбрасывает ошибку сколько не пробывал все бестолку при распоковке у меня выходило 1,54 Гб вот такая история а вообще мод очень нравиться

CagyarДата: Пятница, 13.09.2013, 01:21 | Сообщение # 1185
Генерал-лейтенант
dm25, ну тут вариантов 2, либо скачивается поврежденным, либо что то вы упускаете. На счёт размера не знаю, у меня мод пиленый перепиленый, так что точно не скажу точно сколько он весит. Выложите скриншот лога ошибки, может что из него можно будет сказать. И желательно перейти в "Баги и ошибки", а то нас покарают.

Поиск:

Топ пользователей