Пред боевая
|
|
Maroder | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:23 | Сообщение # 1021 |
Майор
Статус: Offline
| Timosh, УРА!
|
|
| |
Strelok38 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:12 | Сообщение # 1022 |
Сержант
| Кто-нибудь патч скачал? А то что-то у меня на 2.5 мб перестает скачивать.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:34 | Сообщение # 1023 |
Лейтенант
| Strelok38, 41 % Полёт нормальный!
|
|
| |
tolian | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:23 | Сообщение # 1024 |
Майор
| третий раз на 130 % обрывается.
|
|
| |
Starik59 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:46 | Сообщение # 1025 |
Рядовой
| Скачал. Всё норм только выбор в бригадах очень невелик(( К танкам например БМПТ и БМП хорошо бы добавить.
|
|
| |
HatShot | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:54 | Сообщение # 1026 |
Рядовой
| В данный момент "Тестовый Режим", насколько я понял, работает в новом формате бригад? Старый тестовый в формате обычных войск "уехал" навсегда, или его можно как то включить?
|
|
| |
Maroder | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:10 | Сообщение # 1027 |
Майор
| Скачал! Мне нравится режим бригад, все как я предполагал! Будет очень интересно в него играть большими кампаниями. Но сыроват...
Из критических багов: у ВДВ в отряде нет гранатометчика с "Ударом", хотя помощник с гранатами к нему бегает. Сам принцип расфасовки техники по бригадам вызывает вопросы, но об этом потом напишу...
И сразу же предложение: может сделать ящики с патронами для общей армии в виде тележек, чтобы еще и буксировать можно было. а для ВДВ обычные, чтобы потом, когда ВДВ станут десантируемыми, их скидывать и таскать только в руках.
|
|
| |
HatShot | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:22 | Сообщение # 1028 |
Рядовой
| Maroder, Интересная задумка с тележками, сразу кстати на ум пришёл вариант грузового вертолёта-универсала. У РФ МИ частично выполняет эту функцию. Но вот возможность поюзать "Seaknight", в который можно было бы грузить ящики, боеприпасы, была бы интересна.
|
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:34 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Цитата (HatShot) В данный момент "Тестовый Режим", насколько я понял, работает в новом формате бригад? Старый тестовый в формате обычных войск "уехал" навсегда, или его можно как то включить? Если надо - можно ввести, они друг другу не мешают.Цитата (Maroder) И сразу же предложение: может сделать ящики с патронами для общей армии в виде тележек, чтобы еще и буксировать можно было. а для ВДВ обычные, чтобы потом, когда ВДВ станут десантируемыми, их скидывать и таскать только в руках. Так это тележку еще найти надо, причем очень легкую в плане ресурсов, но еще и пристойного качества. Баг записан.
|
|
| |
HatShot | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:37 | Сообщение # 1030 |
Рядовой
| Timosh, Просто я довольно часто использую Тестовый режим именно для имитации той или иной боевой ситуации, равно как и тесту нововведений, прежде чем отправлять их в бой. Бригадный формат неудобен, для того чтобы сымитировать обстрел, допустим той же Меркавы из 120мм у Абрамса приходится вызывать КШМ "Нато", аннигилировать его, вызывать КШМ Маринов, вызывать Абрамс. Немного неудобно.
|
|
| |
Maksilin | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:09 | Сообщение # 1031 |
Подполковник
| Timosh, Многие просто не заметили ссылку на новую версию, я сам наткнулся чисто случайно. Вынесите в отдельную тему, чтобы было сразу видно, какая версия актуальна.
|
|
| |
HatShot | Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:20 | Сообщение # 1032 |
Рядовой
| Хороший хотфикс, ПТУРы снова в деле. Вопрос, может быть, немного некорректный, но что в данный момент приоритетно в плане механики игры? Т.Е что наиболее активно будет развиваться.
|
|
| |
Timosh | Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:05 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| В плане именно механики? Даже не знаю, планов новых систем вроде самонаведения, мультиплеера или системы повреждений пока нет. Ну, разве что попытаться доправить КАЗ на предмет взаимодействия с ПТУР. Но у меня записаны несколько редких команд, ну, и одна-две гипотезы ждут экспериментального подтверждения. Возможно, в процессе их исследования что-то удастся придумать - в основе подобных вещей частенько лежит один-два редких оператора или эффекта.
|
|
| |
HatShot | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:08 | Сообщение # 1034 |
Рядовой
| Возможно ли на движке игры (чисто теретически) реализовать функцию "Поддержки" со стороны - Спавн явщика с боеприпасами, артподдержка и т.п. Сейчас у радиста есть отдельный айтем - Радиостанция, но пока без функционала.
|
|
| |
Starik59 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:28 | Сообщение # 1035 |
Рядовой
| HatShot, артподдержка возможно точно (есть в Штурме), ну насчёт остального ответят разработчики.
|
|
| |