PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Пред боевая
ShahДата: Пятница, 23.09.2011, 13:59 | Сообщение # 781
Лейтенант
Статус: Offline
Timosh, вообще в реальности если у пулемета станок-то у пулеметчика второй номер,каторый станок таскает отдельно.Мне кажется лучше все оставить как было.

TimoshДата: Пятница, 23.09.2011, 14:08 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Shah, да знаю, но станок больно легкий, 4.5 кг всего. Станки АГС и Корда так носить действительно не надо.

ShahДата: Пятница, 23.09.2011, 14:15 | Сообщение # 783
Лейтенант
Timosh, лучше оставить станок вообще не носимый!

HaseoДата: Пятница, 23.09.2011, 16:57 | Сообщение # 784
Генерал-лейтенант
Меня вот смущает что цитатки в теме "Обсуждение синглплеера" значатся за моим авторством, хотя мне они не принадлежат... mellow

Quote (Shah)
Да время и не тратилось! Но самое важное-это результат-оружия нет,США обманули,а мировое сообщество и мировое право мягко сказать молчат!

Из вики данные:
В октябре 2002 года Конгресс США на основании представленных администрацией данных о разработке Ираком оружия массового поражения принял резолюцию, разрешавшую ведение боевых действий против Ирака.

5 февраля 2003 года госсекретарь США Колин Пауэлл выступил на специальном заседании Совета Безопасности ООН, предоставив многочисленные доказательства того, что Ирак скрывает от международных инспекторов оружие массового поражения.

Военная операция в Ираке началась утром 20 марта 2003 года.

Даже если не считать резолюцию конгресса, то полтора месяца с момента выступления в ООН и началом действий. А сколько времени потребуется для оправдания агрессии против РФ?

Quote (Shah)
С чего боевую тревогу то? Сбился самолет с курса. 1.Пытаются связаться с ним.2. если не получается,то поднимают военные самолеты,для выяснения.Ну и конечно,самое удивительное,но кто ж диверсионные группы десантирует прямо на объект диверсии. Если говорить о тактической группе,или батальоне..то они работают на глубине 20-100 км.То есть,если б они участвовали в войне в ЮО,примерной бы целью их стал аэродром в Моздоке.

Вы определитесь кого и чего хотите сбрасывать, отдельную диверсионную группу или воздушно-десантную дивизию? Я рассматривал последний вариант...

Quote (Shah)
Наши десантники в ЮО,выполняли задачи свойсвенные мотострелковым подразделениям! Это они сами говорят.

Не спорю, но наверное генштабу надо было их в тылу грузинских войск десантировать. Может быть снизили общие потери, а может наоборот...

Quote (Shah)
тогда как можно учиться в военном уч.завидении и не быть военным?! фокусник ты прям!

А вы не в курсе, что тот же ВТУ или ВУМО имеют внебюджетный отдел? blink

Добавлено (23.09.2011, 16:57)
---------------------------------------------
Чёрд, сам темкой ошибся, над было в "Привал"... >.<

RAMIREZДата: Пятница, 23.09.2011, 19:49 | Сообщение # 785
Сержант
Shah извеняюсь за ошибку поторопился

ИнженерДата: Пятница, 23.09.2011, 20:11 | Сообщение # 786
Подполковник
Shah, в смысле не носимый? Поставил в ф3 и всё его уже не сдвинуть? Я например замучился таскать птуры во 2й миссии, так хотелось кинуть его в камаз. А тут можно будет его в инвентарь закинуть и всё, езжай куда хочешь.

TimoshДата: Пятница, 23.09.2011, 20:25 | Сообщение # 787
Генералиссимус
Ну давайте тогда для пробы сделаем станок для ПКМ носимый, а понравится/не понравится - либо уберу, либо дальше буду адаптировать. А вот насчет подбирать станок Камазом - не знаю, подумать надо.

RiesigДата: Пятница, 23.09.2011, 21:04 | Сообщение # 788
Майор
я за чтоб пулемет был носимый
http://www.youtube.com/watch?v=-P8HcY9Ago4
http://www.youtube.com/watch?v=IZM0fFPbvhI

ИнженерДата: Пятница, 23.09.2011, 21:31 | Сообщение # 789
Подполковник
Timosh,
А вот насчет подбирать станок Камазом
Да нее я имел в виду, что к пулемётному расчёту подъезжает машина, пехотинцы закидывают станк.пулемёт в инвентарь машины, садятся в неё и едут к другой позиции. happy

TimoshДата: Пятница, 23.09.2011, 21:44 | Сообщение # 790
Генералиссимус
Quote (Инженер)
Да нее я имел в виду, что к пулемётному расчёту подъезжает машина, пехотинцы закидывают станк.пулемёт в инвентарь машины, садятся в неё и едут к другой позиции.

Ну, тут без проблем. Сделаю станок 6х6, чтобы в руках излишне не таскали, и нормально.

ShahДата: Пятница, 23.09.2011, 21:46 | Сообщение # 791
Лейтенант
Timosh, а если его захочется просто переместить на другую позицию..это мне пулемет у пулеметчика из инвентаря выкидывать?

KemperДата: Пятница, 23.09.2011, 21:58 | Сообщение # 792
Майор
Будущая карта.
Прикрепления: 2518469.jpg (242.8 Kb)

ShahДата: Пятница, 23.09.2011, 22:03 | Сообщение # 793
Лейтенант
Kemper, На Дальний восток смахивает местность.

TimoshДата: Пятница, 23.09.2011, 22:19 | Сообщение # 794
Генералиссимус
Shah, да, либо вы жмете пробел и таскаете как пушку, либо очищаете большую часть инвентаря и ходите со станком в руках. Ну нельзя же делать здоровый станок 3х2 клетки, скажем.

-Georgy-Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:06 | Сообщение # 795
Майор
Kemper, вторая миссия из 9 роты.

Поиск:

Топ пользователей