Пред боевая
|
|
Timosh | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:09 | Сообщение # 2356 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Jr (  ) в MDL просто подгоняем параметр Wheelradius=.. .как надо и все, а вы говорили "только через Макс"... Так я же и пишу: Цитата б)подобрать значение для параметра wheelradius в свойствах базисной кости. Т. е. я имел в виду "а) или б)", а не "а) и б)". А так да, все параметры пишутся в mdl, их можно менять. Те же углы поворота костей, скажем. Кое-что даже в деф можно переписать, чтобы параметры из дефа переписывали mdl.
|
|
| |
Kike | Дата: Вторник, 07.04.2015, 01:27 | Сообщение # 2357 |
Рядовой
| Появилась парочка нубских вопросов: - присутствует ли снайперский режим ведения огня для соответствующего оружия к в ВТВ? Я что-то не ощутил цимеса снайперок (на примере СВД и L96). - зачем подствольный гранатомёт вынесен отдельным дополнительным типа оружия? Или возможности игры/мода не позволяют объединить два разных типа боеприпаса для одного оружия? Есть ли hotkey для выстрела из подствольника?
|
|
| |
medvedkadjak | Дата: Вторник, 07.04.2015, 01:59 | Сообщение # 2358 |
Генерал-лейтенант
| Kike, снайперский режим присутствует. В прямом управлении наводишь на цель и ждешь, пока окружность уменьшается до точки. Горячей клавиши для ПГ нет, по поводу отдельности от винтовки....насколько я знаю, у авторов не получилось совместить.
|
|
| |
Timosh | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:53 | Сообщение # 2359 |
Генералиссимус
| Цитата Kike (  ) зачем подствольный гранатомёт вынесен отдельным дополнительным типа оружия? Или возможности игры/мода не позволяют объединить два разных типа боеприпаса для одного оружия? Есть ли hotkey для выстрела из подствольника? Действительно, не удалось совместить, так что пока так. И хоткея тоже нет, ПГ (именно совмещенный с автоматом) не имеет аналогов в реалиях Второй Мировой, так что и средств в ВТВ для него нет.
|
|
| |
Freeman | Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:57 | Сообщение # 2360 |
Полковник
| Заметил, что, помимо броника, тэг armor можно дать шлему. Это даёт прибавку к защите, интересно?
|
|
| |
Timosh | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:15 | Сообщение # 2361 |
Генералиссимус
| Это защищает голову аналогично бронику - так каски и работают.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:04 | Сообщение # 2362 |
Генерал-полковник
| Цитата Timosh (  ) Это защищает голову аналогично бронику - так каски и работают. Может быть но больше склоняюсь что они больше от осколков ) Вряд ли она спасет солдата при прямом попадании в голову ))) http://nnm.me/blogs/TbINZ/voennaya-kaska/Добавлено (12.04.2015, 05:28) --------------------------------------------- Сейчас это смотрю ) качество конечно не очень все же на видео касету видать снимали но поучительно )  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=244609 Добавлено (12.04.2015, 08:04) --------------------------------------------- http://blikportal.com/forum/187-3589-1
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Воскресенье, 12.04.2015, 02:20 |
|
| |
Kike | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:48 | Сообщение # 2363 |
Рядовой
| У меня несколько вопросов: - куда надёжней всего поражать технику чтобы можно было использовать её в дальнейшем? Понимаю что зависит от техники, но хотя бы пару примеров. В один из последних случаев стрелял из брэдли в брэдли бронебойными в заднюю часть левой бочины почти с максимальной дистанции - вражеский бредли взорвался примерно с третьего снаряда. - Есть ли расшифровка иконок повреждений техники?
|
|
| |
medvedkadjak | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:19 | Сообщение # 2364 |
Генерал-лейтенант
| Kike, советую тебе, как опытный пользователь ВТВ, в Cold war-е, как и в любой другой из игр этой серии, для использовании техники в дальнейшем лучше всего бить ее в башню. Но, ес-но, существуют исключения. Так, например, если "Абрамсу" попасть в заднюю часть башни, то это приведет к взрыву боеукладки, и, как вариант, к взрыву всего танка. Соответственно, "Абрамсам" лучше бить в переднюю часть боковой проекции башни..... Добавлено (13.04.2015, 00:05) --------------------------------------------- Kike, Цитата - Есть ли расшифровка иконок повреждений техники? Есть, но не помню, где. В принципе, это сильно и не надо. Бойцы все равно будут ремонтировать все, а вы поймете, что означают все повреждения, поиграв в игру....Добавлено (13.04.2015, 00:19) --------------------------------------------- Kike, опять же, как в том анекдоте, ситуации бывают разные. Так, в миссии "Дамба" у меня была анекдотичная ситуация: я выставил два танка по сторонам дороги, за теплицами, как в более уязвимом месте спрятался Т-72Б3, а на дамбе стал Т-72Б. Они вдвоем великолепно отстреливали американские танки, пока не приключилась следующая ерунда - два "Абрамса" проскочили зону поражения Б3, прикрывшись "Бредли" и прочим хламом, соответственно, они вдвоем обнаружили "бэшку" на дамбе. Первому "Абрамсу" это не помогло, он получил снарад в бочину, заглох и был добит стоявшей под обрывом БМП-3, а вот второй....он получил первый снаряд в гусеницу, остановился, но успел развернуть башню в сторону "бэшки". Четыре снаряда "бэшки" продырявили борт "Абрамса", но лобовая часть башни американского танка для снарядов Т-72Б не уязвима, а ракеты кончились при стрельбе по его предшественникам. Поэтому третий из ответных снарядов пробил башню "семдесятдвойки", убив стрелка и командира, после чего обнаглевшие пиндосы вылезли и начали ремонтировать свой танк. Правда, этого удивольствия их лишили стрелки БМП-3, после чего данный танк захватили мои бойцы, отремонтировали, и, в принципе, за его счет, перебазированного на дамбу, была остановлена пятая волна атакующих. Вот такая была история, хоть ты книгу пиши:)
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 02:23 | Сообщение # 2365 |
Генерал-полковник
| Цитата medvedkadjak (  ) Вот такая была история, хоть ты книгу пиши:) Мемуары "Как я дрался на трофейном Абрасе " А так молодец, хорошо излагаете творчески
|
|
| |
Jr | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 09:52 | Сообщение # 2366 |
Майор
| Нельзя ли переписать interaction_entity под оригинальный ВТВ, без ущерба для мода? А то проблемы да и только, у ВТВшных танков снаряд пролетает сквозь копус и ничего не происходит ни ранения экипажа, ни повреждений, ни сообщения "корпус пробит", ничего. Пробовал заменить tank.inc, та же самая фигня, только уже с CWшной техникой. Либо пробовал еще изменить его, но тогда вылетает Exception...
|
|
| |
medvedkadjak | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:02 | Сообщение # 2367 |
Генерал-лейтенант
| Jr, а какие именно танки из ВТВ? Назови модель, скажу, что сделать. Это вполне доступно и самому....
|
|
| |
Jr | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 12:00 | Сообщение # 2368 |
Майор
| medvedkadjak, все. Добавлено (13.04.2015, 12:00) --------------------------------------------- Все, подогнанные под стандартный ВТВ.
|
|
| |
Timosh | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 19:19 | Сообщение # 2369 |
Генералиссимус
| Цитата Jr (  ) Нельзя ли переписать interaction_entity под оригинальный ВТВ, без ущерба для мода? Вообще-то должно работать. Переход на AAS происходил постепенно, сначала танки, потом БМП, потом ЛБТ. Но ранений экипажа и сообщения о пробитии корпуса (не поломки) точно не будет.
|
|
| |
medvedkadjak | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 20:47 | Сообщение # 2370 |
Генерал-лейтенант
| Jr, посмотрите в properties/tank_unarmed_M.ext макросы define "armor_light"(medium, heavy) параметр pierce_dur, измените 999 на 1. У меня была таже картина, снаряд пролетает через танк, оставляет дыру на броне, но танку от этого ни гугу. А после замены все выправилось. tank.inc здесь не причем. Я просто еще год назад вставлял ИС-3 в мод, из-за событий на Украине и столкнулся с теми же симптомами.....
|
|
| |