PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Пред боевая
ruslanssadikovДата: Вторник, 10.02.2015, 21:38 | Сообщение # 2236
Рядовой
Статус: Offline
Timosh, не могли бы вы снять видео как расстовлять авиацию этим способом ?

Добавлено (10.02.2015, 21:38)
---------------------------------------------
Timosh, ненадо  уже сам разобрался (ура) мой совет всем надо до верёвок пробел нажимать

TimoshДата: Среда, 11.02.2015, 00:19 | Сообщение # 2237
Генералиссимус
Цитата ruslanssadikov ()
всем надо до верёвок пробел нажимать
Не надо нажимать никакого пробела - можно врезаться в палубу. Смотрите на FLOLS: при нормальном полете горит только центральный желтый огонь. Если выше-ниже - верхний/нижний желтые, правее-левее - группы синих. Промазали - красный. Раз-два зайдете, потом приноровитесь.

ruslanssadikovДата: Среда, 11.02.2015, 17:50 | Сообщение # 2238
Рядовой
Timosh, незнаю у меня в первый раз с пробелом вышло !? а в последуюшие без него , может пробел глюкнул ?

ТоварисчьъДата: Среда, 11.02.2015, 18:53 | Сообщение # 2239
Рядовой
Всем привет. Я хочу спросить. Есть M1A1 Abrams. Куда ему надо стрелять из гранатомета, чтобы вывести из строя, но при этом чтобы его можно было починить и использовать?

FreemanДата: Среда, 11.02.2015, 23:03 | Сообщение # 2240
Полковник
Товарисчьъ,1) Зад башни-есть шанс, что не рванёт совсем и не весь БК сразу, а танк будет пустой и без топлива. Заправить, трофейных снарядов загрузить, мелкий ремонт - и фпирёд, карать демократию полосатую.
2 вариант-в передний каток, желательно перпендикулярно корпусу(необязательно), есть шанс, что потухнет после пожара.
В двигло не советую, может сломаться ещё и трансмиссия. Fail.
Самые отмороженные могут попробовать в маску пальнуть, тогда как в 1 пункте.

Сообщение отредактировал Freeman - Среда, 11.02.2015, 23:04

RuyanДата: Среда, 11.02.2015, 23:09 | Сообщение # 2241
Сержант
Товарисчьъ, В движок или баки, начнется пожар - танкисты выпрыгнут, их нужно срезать из Печенегов и забирать танк.

Сообщение отредактировал Ruyan - Среда, 11.02.2015, 23:09

TimoshДата: Среда, 11.02.2015, 23:38 | Сообщение # 2242
Генералиссимус
Цитата Freeman ()
В двигло не советую, может сломаться ещё и трансмиссия.
Из гранатомета не стоит, но можно аккуратно из 30мм в надгусеничные полки, особенно слева (справа к корме - ВСУ). Тоже может загореться.

porsche911Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:11 | Сообщение # 2243
Лейтенант
Цитата Товарисчьъ ()
Всем привет. Я хочу спросить. Есть M1A1 Abrams. Куда ему надо стрелять из гранатомета, чтобы вывести из строя, но при этом чтобы его можно было починить и использовать?
Все просто, но зависит от миссии. Как я понял в некоторых есть запрет на выход пехоты из танка даже при пожаре или сломе башни, хотя не уверен. Просто замечал, что пехота вылезает только при том пожаре, который руинит корпус, а при том который тухнет пехота остается внутри. Но все же способ есть)
Способ 1 самый простой - поджечь. Работает в 90% случаях, вот только танк не всегда тухнет, так что пробуем несколько раз. Лично я стреляю в двигатель(сбоку). Кап.ремонт обеспечен но и пожар легко вспыхивает. А когда тухнет просто занимаем танк.
Способ 2 подрыв БК. Экипаж вылетает салютом наружу, танк пуст. НО, есть шанс что танк разлетится на части 60-70% примерно. + в бк сложно попасть издалека(зад башни сбоку). Да и в случае успеха танк голый(без топлива, бк)
Способ 3 сломать башню. Имба конечно, но куда без нее) Когда идет промах в бк можно угодить снарядом между башней и корпусом(сбоку лучше всего, ближе к башне ровно посередке) есть шанс, что сломается вся башня целиком, ну и как в старом добром втв - пехота наружу, танк ваш.
Способ 4 самый безопасный, но работает не всегда. Ломаем трак(пулемет, трансмиссию, что угодно короче, кроме корпуса) и стоим 1 пехом долго рядом, ждем пока экипаж по одному не начнет вылезать чинить это все дело. Только пугать их не надо пока пехота не вылезла, лучше стоять вне визеров техники. Вот так и убиваем по 1 пеху пока весь экипаж не того. Я так захватывал ягдтигер и доп. компании БПО и минометный страйкер в 1 миссии новой)
Есть еще пара способов но чет я их забыл. Могу вспомнить если нужно, но они специфические весьма. Вот так. А вообще там по ситуации смотреть лучше, когда что удобнее.

Kefir_Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:18 | Сообщение # 2244
Лейтенант
Тут вопрос появился, никак не могу загрузить технику в самолёт.
Копировал группу триггеров service/paradrop/vdv/ из  миссии "За нами Москва. Сбор", копировал с дамбы (helidrop0(примерно как-то так)) ничего не выходит, что я делаю не так?

С тригером уже разобрался, ошибку не даёт, но зато теперь в конце даёт ошибку, что делать?
https://yadi.sk/i/595RyQVMedruH

Отбой тревоги, после двух часов перестановок этих скобок в блокноте, наконец-то получил результат, очень рад!  biggrin

Добавлено (14.02.2015, 15:18)
---------------------------------------------
Ещё в патче 1.5.7 ввели возможность спускать по троссу десант с МИ-17, как это сделать?

Сообщение отредактировал Kefir_ - Четверг, 12.02.2015, 23:53

Emerald4812Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:23 | Сообщение # 2245
Лейтенант
Уважаемые форумчане! Начиная с версии 1.5.7 Cold War ракета Javelin летает как-то неадекватно. Подскажите какой файл из версии 1.5.6 нужно скопировать чтобы вернуть старую траекторию полёта?

zeefДата: Понедельник, 16.02.2015, 15:22 | Сообщение # 2246
Подполковник
Занятная штука!  http://gunsru.ru/rg_pricel_Fara-1_ru.html   https://web.archive.org/web....ttp

Еще по теме ~ http://www.sozvezdie.su/catalog....antsiya      http://ust.com.ua/ru/rls/rls__barsuk-a_.html   http://ust.com.ua/ru/rls/rls_barsuk1.html    

Сообщение отредактировал zeef - Понедельник, 16.02.2015, 15:40

TimoshДата: Понедельник, 16.02.2015, 20:53 | Сообщение # 2247
Генералиссимус
Ага, я присматривался к похожим мини-радарам, только чуток покрупнее и подальнобойнее, типа ПСНР-8М.

porsche911Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:34 | Сообщение # 2248
Лейтенант
Подскажите конвертер изображения. Нужно сделать иконку юнита, вот не знаю какой прогой воспользоваться лучше и какие для изображения нужны параметры? Посмотрел в фаиле portrait формат вроде tga, а размер как настроить не понял.

TimoshДата: Вторник, 17.02.2015, 15:35 | Сообщение # 2249
Генералиссимус
Берете существующий портрет, переименовываете как надо, открываете в Фотошопе, вставляете поверх саму картинку, сливаете слои, сохраняете ctrl+s. И не надо будет ни размер настраивать, ни параметры подбирать.

zeefДата: Среда, 18.02.2015, 00:15 | Сообщение # 2250
Подполковник
''Богатый'' выбор! Один лишний.....

Сообщение отредактировал zeef - Среда, 18.02.2015, 00:27

Поиск:

Топ пользователей