Пред боевая
|
|
Пферцегентакль | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:52 | Сообщение # 2071 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата Тоесть вся линейка Х массово не производится и на вооружение не принимается? У янки всё что Х - эксперимент. Оно может быть на вооружении у отдельных подразделений, но о полном переоснащении речи быть не может. Это я к слову о всяких ХМ-177 которые вроде и Х, но постреляли. Хотя их всё равно заменили М4А1 при первой же возможности.Добавлено (15.01.2015, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата А кому ее давать? А-10 А-10 в одном небе с Ф-35? Вы ещё томкеты вновь на вооружение поставьте. Мурика в моде какая-то музейная, ей богу.
|
|
| |
NESH | Дата: Пятница, 16.01.2015, 01:23 | Сообщение # 2072 |
Майор
| Цитата Пферцегентакль (  ) Мурика в моде какая-то музейная, ей богу. Полностью согласен.Цитата Пферцегентакль (  ) ХМ-177 "Кольт коммандо" до сих пор на вооружении зеленых беретов.
Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Пятница, 16.01.2015, 07:51 | Сообщение # 2073 |
Лейтенант
| Цитата Пферцегентакль (  ) А-10 в одном небе с Ф-35? Вы ещё томкеты вновь на вооружение поставьте.Мурика в моде какая-то музейная, ей богу А-10 разве на вооружении не стоит, не?
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:36 | Сообщение # 2074 |
Сержант
| Цитата Кольт коммандо" до сих пор на вооружении зеленых беретов У беретов на вооружении всё стрелковое оружие в мире. Они из той категории спецов, которые воюют с тем что им нравиться, а не тем что положено по штату. И да - нет. Он чрезмерно старый, на нем нет ни пикатини, ни РИСа. И вроде как он не под SS109 а под М193 времён войны во Вьетнаме. Цитата А-10 разве на вооружении не стоит, не? Их снимут в следующем году.
|
|
| |
Serdjey | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:37 | Сообщение # 2075 |
Подполковник
| Господа, ну, что же вы столь эгоистичны, ну не хотите летать(ездить) на томкэтах, f15, f16, a10 и прочих исторических юнитах - не летайте(юзайте), а другим может это по-кайфу. Да, и мододелы думаю с удовольствием их похватают. Я, например, еще ни где(ни у кого) ни видел f16, f15, томкэт, raiven, хариер и т.п. игрушки, а хотелось бы. И это касается и флота и танкостроения и остальных видов юнитов. Считаю, что такие юниты, даже если не участвуют в кампаниях, только украшают любые моды. Призываю разработчиков не вестись на непонятные советы, и ставить в мод, по возможности, раритеты(не все подряд конечно) в том числе. Короче, надо бы работать и для других людей - таких же любителей, поклонников втв.
Persia mod https://vk.com/persia_mod
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:39 | Сообщение # 2076 |
Сержант
| Я не против этих юнитов как таковых. Я против того что бы их использовали в миссиях действие которых происходит в 2017 году и в общем-то МП.
|
|
| |
zeef | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:23 | Сообщение # 2077 |
Подполковник
| Может кому интересно - как оно все внутри !
|
|
| |
Timosh | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:26 | Сообщение # 2078 |
Генералиссимус
| Цитата zeef (  ) предусмотрена ли альтернатива данным ''плюшкам'' янки со стороны авиации РФ ОДАБ-500. Цитата Пферцегентакль (  ) Я против того что бы их использовали в миссиях действие которых происходит в 2017 году и в общем-то МП. В 2016 снимут, т. к. не будет войны. А если вы по сюжету уже несколько лет лихорадочно к ней готовитесь - снятие нескольких сотен штурмовиков совершенно нецелесообразно. Да и сейчас-то снятие недавно модернизированных самолетов при отсутствии замены выглядит странно. Вы уверены, что в 2016 их снимают? Ну, и у нас на глазах другой пример. Также снятые c вооружения F-117 все еще летают, и даже их рано сбрасывать со счета.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:26 | Сообщение # 2079 |
Генерал-полковник
| Цитата Пферцегентакль (  ) Их снимут в следующем году. И сразу всё под нож пустят ? ))) Такой глобальный конфликт заставил бы многие склады и запасники открыть ))) Цитата Ruyan (  ) UZSTALKER, А чем Т-72Б3 хуже (менее современен) Т-90А? Количеством ))) За качества тоже есть некие сомнения )
|
|
| |
Ruyan | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:28 | Сообщение # 2080 |
Сержант
| Цитата UZSTALKER (  ) Количеством ))) За качества тоже есть некие сомнения ) Подробнее можно?
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:33 | Сообщение # 2081 |
Сержант
| Цитата Да и сейчас-то снятие недавно модернизированных самолетов при отсутствии замены выглядит странно Ну янки в своё время всё своё фронтовое ПВО списали и ничем не заменили до сих пор. Для них это нормально. Цитата Вы уверены, что в 2016 их снимают? Первую партию спишут вообще в конце этого года. Просто смысла в них нет. Кишлаки и Ф-16 бомбить могут, а в большой войне их в капусту порубит фронтовое ПВО. Цитата Также снятые c вооружения F-117 все еще летают Где это они летают?
Добавлено (16.01.2015, 17:33) --------------------------------------------- Цитата Такой глобальный конфликт заставил бы многие склады и запасники открыть По сюжету мода война идёт на территории РФ и НАТО там явный агрессор. Мне кажется агрессор не станет в первую линию бросать устаревшие и списанные машины.
Сообщение отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 16.01.2015, 17:34 |
|
| |
zeef | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:56 | Сообщение # 2082 |
Подполковник
| Цитата Timosh (  ) ОДАБ-500. Не правильно поняли походу! То что она есть (ОДАБ500) это известно, вопрос в другом - будет ли дана возможность применить данное оружие ''героям'' кампании (в прямом управлении) по развитию сюжета?(Что-то похожее на применение авиации в один.миссии За нами Москва!)
|
|
| |
Freeman | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:25 | Сообщение # 2083 |
Полковник
| Цитата Пферцегентакль (  ) в капусту порубит фронтовое ПВО. Ну,ну, не стоит же так категорично. Это условия "идеального" боя. Вы всерьёз думаете, что в каждой стычке у противника будут насыщенные ПВО силы? 1 F-35 стоит ~85 млн $. 1 А-10С - 11 млн. Я сомневаюсь, что их снимут полностью и сразу, т.к. F-35 в войсках маловато, и использовать их постоянно для прикрытия сухопутных крыс наземных сил может быть слишком дорого. Куда же без середнячка? Вкупе с F-16.
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:29 | Сообщение # 2084 |
Сержант
| Цитата Вы всерьёз думаете, что в каждой стычке у противника будут насыщенные ПВО силы? А вы - нет? У РФ количество ПВО самое большое на метр фронта. При чём разного ПВО с разными целями. И более того, после развала союза его количество у нас только выросло. Цитата Я сомневаюсь, что их снимут полностью и сразу Их снимут. Это уже решено конгрессом, зачем вы со мной спорите?)) Цитата Куда же без середнячка? Они списали томкеты ничем их не заменив, они списали всё свой фронтовое ПВО так даже не попытавшись создать затычку. Теперь списывают А-10. Что не так-то?
|
|
| |
Freeman | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:37 | Сообщение # 2085 |
Полковник
| Цитата Пферцегентакль (  ) Они списали томкеты ничем их не заменив, они списали всё свой фронтовое ПВО так даже не попытавшись создать затычку. Теперь списывают А-10. Что не так-то? А томкет тем же F-35 не заменяется, не? Цитата Пферцегентакль (  ) Их снимут. Это уже решено конгрессом, зачем вы со мной спорите?)) Да-т.к. войны не будет, скорее всего. В моде-война, заранее спланированная и подготовленная ( да, да, щас скажете, мол, что мешало накупить Ф-35). Цитата Пферцегентакль (  ) И более того, после развала союза его количество у нас только выросло. Это радует, только если это правда. Цитата Пферцегентакль (  ) У РФ количество ПВО самое большое на метр фронта. Тут не могу спорить. Однако, это на бумаге так. На бумаге у нас и в армии Т-90-на деле Т-72Б в воинских частях.
Сообщение отредактировал Freeman - Пятница, 16.01.2015, 18:43 |
|
| |