Пред боевая
|
|
Freeman | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:50 | Сообщение # 2056 |
Полковник
Статус: Offline
| Дымовые не существуют? ББ же как HESH тоже вроде есть?
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:43 | Сообщение # 2057 |
Сержант
| Они не являются штатной боеукладкой. По штату только два вида снарядов - БОПС и кумулятив. Все вопросы и претензии можете писать в Пентагон.
|
|
| |
Freeman | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:33 | Сообщение # 2058 |
Полковник
| Пферцегентакль, раз они существуют, почему бы в моде не дать их танкам? У нас разве всё по штату?
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:34 | Сообщение # 2059 |
Сержант
| Хотелось бы. А могли бы ещё и трофи на так воткнуть, так ведь тоже можно.
|
|
| |
Freeman | Дата: Среда, 14.01.2015, 20:06 | Сообщение # 2060 |
Полковник
| Зачем утрировать? Сравнили заполнение БК другими типами снарядов и установку КАЗ. Возможно, их вообще для баланса дали, тот же несуществующий ОФ.
|
|
| |
Cagyar | Дата: Среда, 14.01.2015, 20:41 | Сообщение # 2061 |
Генерал-лейтенант
| Без ОФ снаряда Абрамс станет убогим ведром. Кумулятивный это конечно хорошо, но пехоту им не вариант косить, укрытия рушить тоже. Легкая бронетехника тоже не всегда уничтожается КС снарядом с первого попадания, не то что от ОФ. Можно убрать бетонобойные, их ни кто не юзает.
Шрапнельный снаряд, который как вы говорите имеется в БК, наверное на данном движке реализовать невозможно. Ведь если я правильно понимаю, данный снаряд должен взрываться на пролёте около цели, т.е. через определённое время(не знаю чем его выставляют, может вручную или СУО вносит коррективы) после выстрела.
|
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:24 | Сообщение # 2062 |
Сержант
| Цитата Без ОФ снаряда Абрамс станет убогим ведром Зато достоверно. У него доктринно другая задача нежели у наших Тэшек. Равно как у мурики чисто технически не должно быть фронтового ПВО кроме стингеров. У них его нет, потому что его нет. Угнанные из музеев ПИВАДсы выглядят уж слишком притянутыми за уши, и я молчу про АДАТСы которых никогда у них на вооружении не было. Нибаланс, да. Зато достоверно.
|
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 14.01.2015, 21:24 | Сообщение # 2063 |
Генералиссимус
| Цитата Cagyar (  ) Шрапнельный снаряд, который как вы говорите имеется в БК, наверное на данном движке реализовать невозможно. Ведь если я правильно понимаю, данный снаряд должен взрываться на пролёте около цели Не, там все проще, шрапнельный снаряд превращает пушку в обычный дробовик. Снаряд разрывается непосредственно после выхода из ствола, поэтому эффективная дальность стрельбы - метров 300 (М1028 http://www.youtube.com/watch?v=Cgn1nhUEgo8). Я не думаю, что даже если бы можно было его сделать, то оно бы того стоило - с такой дальностью в ВТВ он бесполезен. С дистанционным подрывом - это что-то типа нашего "Айнет", но у Абрамса такого вроде бы пока нет. Вот его эрзац сделать можно, так же как сделали XM-8 (т. е не настоящий воздушный подрыв, а вынесение точки подрыва на 2-3 метра вверх). А ОФ существует, я где-то его упоминал, причем не так давно. Да, он не серийный, но и наш экспериментальный КС - тоже. Cagyar, правильно говорит, без ОФС борба с ЛБТ очень тяжела, а заменить танковый ОФС с точки зрения геймплея вообще нечем.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Четверг, 15.01.2015, 07:13 | Сообщение # 2064 |
Генерал-полковник
| СРАВНЕНИЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ И США http://oboruzhii.info/topics/sravnenie-vooruzhennyh-sil-rossii-ssha/
|
|
| |
Ruyan | Дата: Четверг, 15.01.2015, 08:56 | Сообщение # 2065 |
Сержант
| UZSTALKER, А чем Т-72Б3 хуже (менее современен) Т-90А? Единственной составляющей результатов конфликта является факт, что обе страны - ядерные державы I ранга, далее сравнивать незачем, в том числе такие параметры как пригодность существующей техники в условиям театра боевых действий и реалиям войны.
Сообщение отредактировал Ruyan - Четверг, 15.01.2015, 09:00 |
|
| |
zeef | Дата: Четверг, 15.01.2015, 22:16 | Сообщение # 2066 |
Подполковник
| 1) Кто знает что -за ''красноголовики'' по теме Леклерка?(не учебные ли часом!)  2) Такая ''страшная '' штука как GBU -31(F-35) где покажится в сингл. ? И будет ли ее распространение в плане большего числа носителей?
Добавлено (15.01.2015, 22:16) --------------------------------------------- Типа ''ОФ'' для Абрамса ! http://www.globalsecurity.org//systems/munitions/m908.htm
Сообщение отредактировал zeef - Четверг, 15.01.2015, 22:16 |
|
| |
Пферцегентакль | Дата: Четверг, 15.01.2015, 22:25 | Сообщение # 2067 |
Сержант
| X, значит эксперимент.
|
|
| |
zeef | Дата: Четверг, 15.01.2015, 22:40 | Сообщение # 2068 |
Подполковник
| Цитата X, значит эксперимент. Тоесть вся линейка Х массово не производится и на вооружение не принимается?
|
|
| |
Timosh | Дата: Четверг, 15.01.2015, 22:57 | Сообщение # 2069 |
Генералиссимус
| Цитата zeef (  ) Такая ''страшная '' штука как GBU -31(F-35) где покажится в сингл. ? Покажется-покажется, еще настрадаетесь от них, если зазеваетесь . Да и вообще, F-35 теперь будут использоваться в качестве штатного ударника. Вот насчет носителей - не знаю. А кому ее давать? А-10, ЕМНИП, может нести, но я предпочел дать ему более мелкую бомбу. Маломаневренный и низковысотный штурмовик может в моде подорваться на своей же бомбе, тогда как быстрые высотные ударники - нет. F-22 их не несет, а вводить F-16-18 при наличии F-35 нецелесообразно.
|
|
| |
zeef | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:38 | Сообщение # 2070 |
Подполковник
| Цитата Timosh (  ) Покажется-покажется, еще настрадаетесь от них, если зазеваетесь Ну раз пошла такая ''пьянка'' - предусмотрена ли альтернатива данным ''плюшкам'' янки со стороны авиации РФ? (Ну чтоб ''обыватель'' мог в ответ чем нибудь из авиабоеприпасов ''шмякнуть'' по зазевавшимся ''приверженцам демократии'' и с таким-же эффектом) А вот то что развитие авиации по-ходу закончилось - это печально однако! Картинка Т-90 Встречалось такое утверждение о применении надбоя под слоем брони!
Сообщение отредактировал zeef - Пятница, 16.01.2015, 00:53 |
|
| |