PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Пред боевая
AratosДата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:49 | Сообщение # 1756
Рядовой
Статус: Offline
И снова Здравствуйте :).

Возможно этот вопрос задавали, но ответа я не нашел..

Когда выйдет новый патч, и что в нем будет?  будут-ли новые миссии и продолжение компании "Дороги Войны"?

WestarДата: Понедельник, 10.11.2014, 01:53 | Сообщение # 1757
Подполковник
zeef, Надеюсь все модельки для снарядов Абрамса+ ХЕШ за место ОФ добавят)

Добавлено (10.11.2014, 01:53)
---------------------------------------------
Может добавить всем танкистам ремкомплект? Или в инвентарь танка добавить.

zeefДата: Понедельник, 10.11.2014, 14:43 | Сообщение # 1758
Подполковник
1.("CW_turr_speed" deg_per_s(72)) если правильно понял это и есть скорость врашения башни?
2.Принцип вышибных панелей или что-то подобное .(перспектива реализации)
3.В расчетах башни T-80У ~ 1500мм приведенной брони не встречалось?(Фофанов удивляет!)

Добавлено (10.11.2014, 14:43)
4.Термодымовая аппаратура???(вроде точно есть на М1а1,Челленджеры).Зачем в горячке боя замарачиватся с дым,гранатами....впрыск топлива в струи горячих выхлоп.газов(для быстроты ,,забить,, на какую клавишу!) и айда катайся и дыми.

5.Что можно придумать с горяшими пустыми баками???(попробывал на М1а1) - в боевой обстановке(Т-72 в Чечне) их держали пустыми(надгусенечные-это точно) и помогало!

TimoshДата: Понедельник, 10.11.2014, 17:22 | Сообщение # 1759
Генералиссимус
zeef, 1 - да, град/с
2 - исключительно геометрией (в новых Абрамсах + в Меркаве - еще и бронезаслонкой). В CW у Абрамса взрыв б/к наносит меньший ущерб из-за его расположения вдали от важных частей, а не по причине выставления каких-либо настроек. А чисто декоративные (но вылетающие) панели будут на новых Абрамсах.
3 - Что-то подобное действительно есть, это получается когда снаряд входит в скулу у края башни и идет вдоль брони, не входя в БО. Разумеется, я учитывал только более вероятные траектории и брал среднее. Да и на Абрамсе что-то такое запросто может быть, у него бортовая броня башни тоже неплохая, а уж если вдоль - так совсем happy .
4. Да дело-то известное, вот только как раз на клавишу забить ничего не выходит. Можно забить на кнопку на панели, но и тогда лучше обычные ДГ. У них преимущество - они ставят завесу впереди вас, сразу скрывая танк.
5 - Полигонный обстрел Т-80 показывает, что попадание в наружный бак не приводит к повреждениям других узлов, так что в CW взрыв (точнее - поджиг окружающей среды) внешнего бака опасен лишь для близко стоящей пехоты. Я не помню ни одного случая, когда бы взрыв внешнего бака окончился чем-то плохим. А Fx горения есть. Предваряю вопрос: учитывать расход топлива (и отключать опустевшие баки) никак нельзя.

LVДата: Понедельник, 10.11.2014, 17:38 | Сообщение # 1760
Майор
На БН видел видео про возможность стрелка прятаться под броней связи с чем возникло пару вопросов.
Если на т72 повернуть пуемет назад и спрятать стрелка то его конечности не будут торчать через башню? 
Потому как сейчас это так
И что будет со стрелком если оторвет башню в момент когда он спрячется (я про выживаемость)

Ещё на видео был стрелок хаммера который прятался но не закрывал люк. При этом дырки в волюмах там нет и как в "ханомаге" гранату туда не кинеш, а выбить их будет проблемно т.к. легкое стрелковое тот хаммер не пробивает (неплохо бы настроить). К слову в моде у машин колеса имеют больше брони и пробиваются только с тяжелых пулеметов(м2, дшк и т.д.)

CagyarДата: Понедельник, 10.11.2014, 18:13 | Сообщение # 1761
Генерал-лейтенант
LV, анимации стрелка изменены, так что баг с ногами исчезнет. Проблем со спрятавшимся стрелком не будет.

Цитата
И что будет со стрелком если оторвет башню в момент когда он спрячется (я про выживаемость)
Умрёт. А если просто башню оторвёт ОФ снарядом, то выйдет как положено со всем экипажем, если выживет.

Решить проблему со полным скрытием бойца не удалось. Выстрел из огнемёта по танку поджигает спрятавшегося бойца, тоже наверное и при пробитии внешних баков. Убить бойца пробитием бронебойным снарядом достаточно тяжело, необходимо прямое попадание.

TimoshДата: Понедельник, 10.11.2014, 18:18 | Сообщение # 1762
Генералиссимус
Цитата LV ()
Если на т72 повернуть пуемет назад и спрятать стрелка то его конечности не будут торчать через башню?
  Не будут. Поза спрятавшегося стрелка именно по этой причине сильно отличается от настоящей (хотя он находится под люком, с точки зрения системы повреждений все более-менее в порядке). Я достаточно тщательно проверял именно этот аспект, хотя, конечно, где-то что-то мог просмотреть.
Цитата LV ()
Абсолютно то же самое, что и с неспрятавшимся - погибнет в результате команды kill_crew, даваемой при инициации события on_explosion. place стрелка не меняется, к нему просто применяется анимация, в результате которой он сдвигается вниз и меняет позу.
Цитата LV ()
Ещё на видео был стрелок хаммера который прятался но не закрывал люк.
Да, люки на машинах вообще не закрываются.

zeefДата: Понедельник, 10.11.2014, 18:28 | Сообщение # 1763
Подполковник
Timosh, 
Цитата
 А чисто декоративные (но вылетающие) панели будут на новых Абрамсах.
В связи с этеми анонсами(которыми соизволили поделиться) нас ждет просто ,,эпохальный,, патч.
Цитата
 лучше обычные ДГ. У них преимущество - они ставят завесу впереди вас, сразу скрывая танк. 
Печально однако,  кол.ДГ всеж ограниченное!
Cпс за ,,накол,, про Airbase и  gspo - теперь имеем хоть малейшее представление что да как! :prof:

FreemanДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:25 | Сообщение # 1764
Полковник
Цитата
кол.ДГ всеж ограниченное
С чего это? Дым. гранатомёты перезаряжаются ведь, гранаты вроде есть в грузовике с припасами, не?

WestarДата: Понедельник, 10.11.2014, 19:32 | Сообщение # 1765
Подполковник
Будет ли шанс после взрыва танка,что башня останется на корпусе а не улетит или отпадёт? Всё таки не у всех танков башни улетают(сколько фото  есть сгоревшего абрамса с башней на месте,или т-72)

Добавлено (10.11.2014, 19:32)
А абрамсу добавят снаряд картечь,вроде США его в бк начали постоянно загружать?

TimoshДата: Понедельник, 10.11.2014, 20:49 | Сообщение # 1766
Генералиссимус
Цитата Westar ()
Будет ли шанс после взрыва танка,что башня останется на корпусе а не улетит или отпадёт?
Думаю, не стоит, внутренний взрыв всего б/к сразу все-таки должен отрывать башню, по крайней мере у большинства танков. Да и без этого вариантов полно.
Цитата Westar ()
А абрамсу добавят снаряд картечь,вроде США его в бк начали постоянно загружать?
Не думаю, что это возможно. GEM2 не позволяет реализовать дробовики (с дробью), так что и картечь остается за бортом. В моде как раз вместо нее более прогрессивный ОФС, все-таки картечь при наличии 2-4 пулеметов не слишком полезна.

WestarДата: Понедельник, 10.11.2014, 22:15 | Сообщение # 1767
Подполковник
Timosh,  Ясно,жаль.Может РПГ гранатам добавить визуальный эффект фугасного снаряда(ну дым при попадании и тд) а не от БПС танка?

ПферцегентакльДата: Понедельник, 10.11.2014, 23:50 | Сообщение # 1768
Сержант
Наверное уже говорили, но будет ли добавлен АЗ на некоторые танки РФ? Просто на почти всех свистульках откуда-то взялся заряжающий, да и вроде на каком-то из Т-72 это есть.

Flak72Дата: Вторник, 11.11.2014, 01:56 | Сообщение # 1769
Рядовой
Уважаемы форумчане, подскажите начинающему модеру)))) Решил адаптировать 2 танка из мода UFO aftermath, Т-64B и T-55am, под мод Cold war для себя. После редактирования параметров в файлах с расширением def танки ездят стреляют, все как надо, но вот почему-то возникла беда с текстурами

подскажите как поправить

Сообщение отредактировал Flak72 - Вторник, 11.11.2014, 01:57

WestarДата: Вторник, 11.11.2014, 03:01 | Сообщение # 1770
Подполковник
У меня вопрос,ЗАЧЕМ вы убрали мод из моддб.ком,я там его первый раз качал(1.55) как выпустили 1.57 удалили,почему,на ютубе есть один тип(англичанин) снимает ролики по CW(довольно неплохо кстати,там 3я мировая)Верните его туда,пусть все играют в него,а он до сих пор продолжает снимать,только с 1.56! Вот одно из последних видео(кто понимает английский советую глянуть) http://www.youtube.com/watch?v=Etbti3boA90&list=UU_4XWqrH4Cut508HaA2d0KQ

Поиск:

Топ пользователей