Пред боевая
|
|
Cagyar | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:25 | Сообщение # 1291 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Freeman, как нефиг делать. Они не имеют ни чего общего.
|
|
| |
doronin | Дата: Четверг, 10.04.2014, 01:00 | Сообщение # 1292 |
Подполковник
| Timosh, Может некто не хочет ето делать что б Вас не обидеть.
Здравствуйте Братья по интересам!
|
|
| |
Freeman | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:06 | Сообщение # 1293 |
Полковник
| Цитата Может некто не хочет ето делать что б Вас не обидеть. ШТО? Как это может обидить Тимоша? Наоборот, разработки народа на базе мода скорее приятны тому, кто создал основу. Конечно, я не могу утверждать, что я абсолютно прав, но вряд ли это обидно.
|
|
| |
Timosh | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:36 | Сообщение # 1294 |
Генералиссимус
| Цитата doronin (  ) Может некто не хочет ето делать что б Вас не обидеть. Чем обидеть, вводом новой единицы в мод? Я ведь преднамеренно упрощаю мои системы (настолько, насколько это возможно без ущерба функциональности) именно для облегчения их внедрения другими моделлерами. Я всячески поддерживаю освоение вводимых нами новинок.
|
|
| |
doronin | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:41 | Сообщение # 1295 |
Подполковник
| Понятно. Собственно я тоже так думал , просто переубедился задав тот вопрос.
Здравствуйте Братья по интересам!
|
|
| |
Freeman | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:22 | Сообщение # 1296 |
Полковник
| {RestoreIKAfterAim}---что за параметр? ("restore_ik_time")-----а это?Добавлено (12.04.2014, 15:15) --------------------------------------------- {thickness 150}----- и что же это такое? Добавлено (12.04.2014, 15:22) --------------------------------------------- {setting "apploque_side" {thickness 38 38 38 38} {durability {blast {value 100}} {pierce {koef 999}}} {threshold {blast {koef 2} {value 50}}} {volumes "apploque_side3" "apploque_side4"} }
А это что за ядерный ужас? Был найден в .def магаха.
|
|
| |
Timosh | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:31 | Сообщение # 1297 |
Генералиссимус
| Цитата Freeman (  ) {RestoreIKAfterAim}---что за параметр? ("restore_ik_time")-----а это? Отвечает за возврат пушки в нейтральное положение (чтоб не сразу) Цитата Freeman (  ) {thickness 150} Очевидно, толщина, о чем мог бы сообщить и переводчик. Эквивалент стойкости в стали. Цитата Freeman (  ) Был найден в .def магаха. Некоторые юниты имеют накладную броню (Меркава, Челленджер 2 пустынный и др.). Это блоки из стали или многослойки, имеют приличную стойкость, прочно закреплены и не отваливаются как экраны, но не являются структурной частью бронекорпуса и потому стрелять в них фугасами дело бессмысленное. Такие блоки имеют самую разную конфигурацию, хитрые формы ираспределения стойкости, поэтому я дописываю их в дефах в явном виде. На самом деле, любой макрос брони выглядит именно так, просто он скрывается в .ext.
|
|
| |
NESH | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:40 | Сообщение # 1298 |
Майор
| Цитата Freeman (  ) {RestoreIKAfterAim}---что за параметр? Этот параметр отвечает за восстановление стандартного положения костей после изменения их положения по оси Z (башня и пушка например встанут опять на место после наведения на врага)Цитата Freeman (  ) ("restore_ik_time")-----а это? Это объявление для движка, что эта модель обладает функцией восстановления положения костей, должна быть еще и в .ext файле (папка properties)Цитата Freeman (  ) {thickness 150}----- и что же это такое? Толщина волюма мм стали для расчета пробития\не пробитияЦитата Freeman (  ) {setting "apploque_side" {thickness 38 38 38 38} {durability {blast {value 100}} {pierce {koef 999}}} {threshold {blast {koef 2} {value 50}}} {volumes "apploque_side3" "apploque_side4"} } объявление компонента - "apploque_side" Толщина 38 мм стали со всех сторон - {thickness 38 38 38 38} Каким волюмам соответствует компонент - {volumes "apploque_side3" "apploque_side4"} Прочность на взрыв значение 100, прочность на бронебойные коэфициент 999 (от пробития не ломается) - {durability {blast {value 100}} {pierce {koef 999}}} Получение урона выше значений: на взрыв больше 2, всего поглощенной энергии до поломки 50 единиц - {threshold {blast {koef 2} {value 50}}}
Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.
|
|
| |
Freeman | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:38 | Сообщение # 1299 |
Полковник
|
|
|
| |
NESH | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:51 | Сообщение # 1300 |
Майор
| Freeman, а вы думали что это все легкотня? Как бэ ни так...
Сообщение отредактировал NESH - Суббота, 12.04.2014, 19:54 |
|
| |
Славак | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:36 | Сообщение # 1301 |
Рядовой
| Как в мультиплеере в АН -12 технику затолкать? Потому как просто заехать не получается и самолёт в хлам.
|
|
| |
bros81 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:46 | Сообщение # 1302 |
Рядовой
| Уважаемые коллеги,есть вопрос на тему слабых мест тех или иных танков. Может где-то уже было,но я не нашёл. Понятно что там корма и бок... А если в лоб? Ну например в ттх абрамса есть уязвимое место - область вокруг орудия. Но то ли ттх в моде не соответствует или у меня руки кривые ? Если 2е,то можно помочь в данном вопросе - куда стрелять ? С дальних стреляю кумулятивом,вблизи подкалиберным.
Владивосток
Сообщение отредактировал bros81 - Понедельник, 21.04.2014, 15:15 |
|
| |
Freeman | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:23 | Сообщение # 1303 |
Полковник
| bros81, стреляйте кумулятивным в лоб-велика вероятность, что от взрыва КС лопнет топливный бак и загорится всё, что рядом с танком (или, как вариант, сам танк). М1А1НА пробивается в маску, но ЕМНИП выноситься только стабилизатор орудия. (Чисто теоретически, может и БК в башне задет, но сам не видел) М1 пробивается навылет Лекалом, обычный ПК 125мм его тоже запросто берёт. А вообще, стреляйте КС по Абрамсам. Самое оно.
|
|
| |
bros81 | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:13 | Сообщение # 1304 |
Рядовой
| Цитата Freeman (  ) стреляйте кумулятивным в лоб-велика вероятность, что от взрыва КС лопнет топливный бак и загорится всё, что рядом с танком (или, как вариант, сам танк).М1А1НА пробивается в маску, но ЕМНИП выноситься только стабилизатор орудия. (Чисто теоретически, может и БК в башне задет, но сам не видел) М1 пробивается навылет Лекалом, обычный ПК 125мм его тоже запросто берёт. А вообще, стреляйте КС по Абрамсам. Самое оно. Что толку,у него баки горят,он весь уже горит... попылал и дальше поехал,сработало пожаротушение.И пока горит он успевает вынести ум1,либо критически либо сразу бк,аж бесит. А если стрелять с дальних инваром,так абрамс постоянно горит,максимум экипаж вылезет частично или полностью.Постоял и дальше поехал.До взрыва бк пожар ни разу не доводил,как так ?
Владивосток
Сообщение отредактировал bros81 - Понедельник, 21.04.2014, 16:19 |
|
| |
NESH | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 16:31 | Сообщение # 1305 |
Майор
| bros81, в жизни с танками воюет авиация, не парьтесь.
|
|
| |