PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 221 из 239«12219220221222223238239»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Пред боевая (Обсуждение и вопросы)
Пред боевая
medvedkadjakДата: Пятница, 20.01.2017, 13:22 | Сообщение # 3301
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 799
Репутация: 14 []
Статус: Offline
admin3348, доброго времени суток. Я так понимаю, вам не отвечают, поскольку тема для таких вопросов называется: "помощь по редактору"-:)
а вообще в файле map в папке с необходимой миссией - {distance 750 1200} - дальность обзора, {viewAngle 32 60}  -высота камеры.
 
admin3348Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 21:31 | Сообщение # 3302
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak, спасибо.
а два цифровых значения, как я понимаю, минимум и максимум?
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 22.01.2017, 21:48 | Сообщение # 3303
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 799
Репутация: 14 []
Статус: Offline
admin3348, 
Цитата
два цифровых значения, как я понимаю, минимум и максимум?

абсолютно верно.
 
FreemanДата: Вторник, 24.01.2017, 20:00 | Сообщение # 3304
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 530
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Вопрос знающим товарищам: А был ли вообще официальный анонс (Намёки, если совсем худо) 64х для Call To Arms? Или пока только догадки?

Добавлено (24.01.2017, 20:00)
---------------------------------------------
Лично я что-то не припомню

 
TimoshДата: Вторник, 24.01.2017, 20:32 | Сообщение # 3305
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3852
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата Freeman ()
Вопрос знающим товарищам: А был ли вообще официальный анонс (Намёки, если совсем худо) 64х для Call To Arms? Или пока только догадки?
http://steamcommunity.com/app/302670/discussions/0/530646080847272442/

Цитата
Start of the development of 64 bit support
Но было это давно...
 
FreemanДата: Вторник, 24.01.2017, 21:51 | Сообщение # 3306
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 530
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Хм, что-то мне не очень нравится слово "postponed".
 
[Sky]TorДата: Четверг, 26.01.2017, 08:31 | Сообщение # 3307
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 8 []
Статус: Offline
http://steamcommunity.com/games/400750/announcements/detail/356177263210682894
http://steamcommunity.com/games/400750/announcements/detail/289750654259080822
Жизнь боль, если в CtA не будет 64 битности в итоге, переехать лучше будет сюда.
 
flatron525Дата: Четверг, 26.01.2017, 16:53 | Сообщение # 3308
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 1 []
Статус: Offline
[Sky]Tor, gate of hell разве будет 64 бита ?
 
[Sky]TorДата: Четверг, 26.01.2017, 17:16 | Сообщение # 3309
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 8 []
Статус: Offline
А в CtA будет? DMS в своих же новостях пишет о проблемах, могут и отказаться.
Оно уже "postponed" отложено то есть.
 
medvedkadjakДата: Четверг, 26.01.2017, 21:48 | Сообщение # 3310
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 799
Репутация: 14 []
Статус: Offline
[Sky]Tor, так КтА даже сейчас на 64 бита идет????
 
FreemanДата: Четверг, 26.01.2017, 21:59 | Сообщение # 3311
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 530
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Tor, а о каких проблемах была речь?
 
[Sky]TorДата: Четверг, 26.01.2017, 22:18 | Сообщение # 3312
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 8 []
Статус: Offline
medvedkadjak 64 битные винды естественно умеют запускать 32ух битные приложения.
Проблемы очевидно баблового характера, причем именно в Германий.
http://steamcommunity.com/games/302670/announcements/detail/583614750304436060
Там снизу об 1000 уволенных из гейм индустрий, о том что надо подстраиваться под ситуацию или присоединиться к печальному списку.
Перевести движок на 64 бита стоит похоже не мало, самой CtA особо не надо... ну это мое мнение)


Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Четверг, 26.01.2017, 23:17
 
flatron525Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:22 | Сообщение # 3313
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 1 []
Статус: Offline
[Sky]Tor, Если оно так печально конечно.
 
CagyarДата: Четверг, 26.01.2017, 23:38 | Сообщение # 3314
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 926
Репутация: 78 []
Статус: Offline
[Sky]Tor, рарабы мода на STALKER с исходниками движка смогли сделать 64х битный движек, и эти смогут. Хотя может они только в текстурки и могут...

 
GochaДата: Пятница, 27.01.2017, 04:14 | Сообщение # 3315
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Репутация: 6 []
Статус: Offline
А я думал кта 64-битный. Там такие текстурищи огромные, что просто представить не мог, что 32-битное приложение их потянет...
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Пред боевая (Обсуждение и вопросы)
Страница 221 из 239«12219220221222223238239»
Поиск:

Топ пользователей