PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Первый вид ванильной CTA для CW
Первый вид ванильной CTA для CW
Strelok2505Дата: Пятница, 17.03.2017, 22:37 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Решил попробовать перенести CTAшную камеру в CW
Известные баги-вылет, при взятии в ПУ пеха, у которого в инвентаре есть РПГ-7. С остальными РПГ вроде всё нормально.
Хар-ки оружия будут настраиваться.
Больше подходит для сингла, особенно для стелс-миссий
Подключить поверх CW(отдельным модом) Мод
P.S. Если на каком-либо оружии с опт. прицелом нет самого прицела (если приблизить в ПУ), то пишите название оружие + название прицела.


Сообщение отредактировал Strelok2505 - Пятница, 17.03.2017, 22:38
 
JacK7922Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 20:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Привет? при прямом управлении техники и некоторых юнитов  появляются квадратики.

Добавлено (19.03.2017, 20:10)
---------------------------------------------
Привет? при прямом управлении техники и некоторых юнитов  появляются квадратики.
Ксожилении я нимок ставит шкринщоть я ставил их оф группе CW

Добавлено (19.03.2017, 20:10)
---------------------------------------------
Привет? при прямом управлении техники и некоторых юнитов  появляются квадратики.
Ксожилении я нимок ставит шкринщоть я ставил их оф группе CW

 
Strelok2505Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:32 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 2 []
Статус: Offline
JacK7922, какие ещё моды подключены помимо CW и fps?
 
JacK7922Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Только Cold War копия fps 50 60

Добавлено (20.03.2017, 17:32)
---------------------------------------------
На щель проблему извиняюсь за причиненный не не удобства! sad

 
Strelok2505Дата: Понедельник, 20.03.2017, 17:58 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 2 []
Статус: Offline
JacK7922, в чем проблема была, и да, постарайся писать нормальнр, пожалуйста, а то твои сообщения очень сложно понять
 
UZSTALKERДата: Вторник, 21.03.2017, 07:09 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В мастерскую залейте этот мод,  а то второй час ищу где в стим версии КтА моды хранятся )) Наверное просто не привык еще на пиратке то по проще было с установкой модов

БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
Strelok2505Дата: Вторник, 21.03.2017, 19:35 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 2 []
Статус: Offline
UZSTALKER, мод сырой, да и обновление КТА скоро, а там изменения в виде от первого лица. Поэтому-нет

Добавлено (21.03.2017, 19:35)
---------------------------------------------
Разобрался с теплаком 
без теплака
с теплаком

 
UZSTALKERДата: Среда, 22.03.2017, 05:12 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Strelok2505 ()
UZSTALKER, мод сырой,
Не страшно , там вся игра еще сырая ) да и  у мода CW судя по коментам, выявлены детские болезни ) в свези с переездом  ....

Цитата Strelok2505 ()
да и обновление КТА скоро, а там изменения в виде от первого лица. Поэтому-нет

Ну может просто это обновление не затрагивает, вид от первого лица , а что то другое исправляет или калечит ...


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
Den26Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:08 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Мод работает на 0.923 ?
 
Strelok2505Дата: Четверг, 30.03.2017, 18:26 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Den26, ещё не адаптировал
 
Den26Дата: Пятница, 31.03.2017, 20:44 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В ближайшее время стоит ждать адаптации? Нравится играть с этим модом сильно.
 
Strelok2505Дата: Среда, 05.04.2017, 22:38 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Den26, cегодня как раз начну

Добавлено (05.04.2017, 22:38)
---------------------------------------------
Обновил
Порядок установки: кинуть в mods, зайти в игру, отключить CW, подключить CW, подключить fps, и так после каждого запуска. 
https://yadi.sk/d/7I1iD6ym3Fsdak

 
dfdfДата: Четверг, 06.04.2017, 00:19 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Сегодня испытаю мод на 0.923 , на счет оптики винтовка СВД не увеличивает как хотелось бы через стандартный прицел приходится бить на глаз
 
Den26Дата: Четверг, 06.04.2017, 10:38 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Strelok2505 ()
ОбновилПорядок установки: кинуть в mods, зайти в игру, отключить CW, подключить CW, подключить fps, и так после каждого запуска.
https://yadi.sk/d/7I1iD6ym3Fsdak
Спасибо. Вечером потестирую.
 
dfdfДата: Четверг, 06.04.2017, 18:25 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline

Цитата
Решил попробовать перенести CTAшную камеру в CW
Известные баги-вылет, при взятии в ПУ пеха, у которого в инвентаре есть РПГ-7. С остальными РПГ вроде всё нормально.
Хар-ки оружия будут настраиваться.
Больше подходит для сингла, особенно для стелс-миссий
Подключить поверх CW(отдельным модом) Мод
P.S. Если на каком-либо оружии с опт. прицелом нет самого прицела (если приблизить в ПУ), то пишите название оружие + название прицела.
 На версии 0,923 не работает так же зависает (рпг7)
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Первый вид ванильной CTA для CW
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Топ пользователей