PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Первый вид ванильной CTA для CW
Первый вид ванильной CTA для CW
UZSTALKERДата: Воскресенье, 16.07.2017, 19:39 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Strelok2505 ()
UZSTALKER, автоматом, если ты подписан на мод в стиме.
Да я подписан ) так  же и на авто обновление самой игры и мода CW  ...


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
makДата: Суббота, 22.07.2017, 11:15 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Комрады, вопрос на тему тепловизора, прописал его на т 80-90, все работает, но подсвечивает только эффекты горения и взрывов, пехоту не подсвечивает( технику, если должен). Где покапаться , чтобы данную проблему решить?
 
Strelok2505Дата: Суббота, 22.07.2017, 16:30 | Сообщение # 48
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 2 []
Статус: Offline
mak, надо прописать в mtl-файле юнита, для которого хочешь сделать подсветку



Сообщение отредактировал Strelok2505 - Суббота, 22.07.2017, 16:30
 
makДата: Воскресенье, 23.07.2017, 15:48 | Сообщение # 49
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Благодарю, заработало как нужно.
 
mbiraДата: Вторник, 15.08.2017, 00:33 | Сообщение # 50
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Я вероятно задам очень глупые вопросы, не пинайте очень

1. Обязательно ли устанавливать 64битную ОС ?
2. Обязательно ли покупать Call to Arms Full Version либо достаточно загрузить бесплатную версию
 
AlayoДата: Вторник, 15.08.2017, 05:01 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 4 []
Статус: Offline
1. Пока нет. В данный момент поддержку х64 не завезли. Но мы все надеемся.
2. На бесплатной (и только на ней) не работают моды. Теоретически была таблетка возвращающая эту способность, но это не вполне легально...


Сообщение отредактировал Alayo - Вторник, 15.08.2017, 05:02
 
tolianДата: Вторник, 15.08.2017, 20:45 | Сообщение # 52
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 6 []
Статус: Offline
2. не легально, но работает... человек ведь авто без двигателя не покупает, на что ж тогда разрабы KtA надеются...
 
mbiraДата: Вторник, 15.08.2017, 21:45 | Сообщение # 53
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ну тогда еще вопрос: достаточно ли будет встроенной видео процессора ? Или обязательно покупать внешнюю видеокарту ?
 
TimoshДата: Вторник, 15.08.2017, 22:58 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
mbira, CtA на встроенной, скорее всего, не пойдет. Все-таки, это современная игра.
 
mbiraДата: Среда, 16.08.2017, 23:37 | Сообщение # 55
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ну вот и попробую. Отпишусь по результатам. Всем спасибо за ответы

Сообщение отредактировал mbira - Среда, 16.08.2017, 23:39
 
HaseoДата: Среда, 16.08.2017, 23:49 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
CtA на встроенной, скорее всего, не пойдет. Все-таки, это современная игра.

На моём моноблоке на минимальных настройках встроеная видюха тики тянула, но не всё и до определённого момента.
 
mbiraДата: Четверг, 17.08.2017, 00:54 | Сообщение # 57
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Тогда прошу совета на что смотреть так чтобы не очень дорого но все же тянуло
Моя конфигурация:
Gigabyte GA-A55M-DS2 на чипсете AMD (вдруг важно)
DualCore AMD A4-3400, 2700 MHz (27 x 100)
ОЗУ 4 Гб DDR3-1333 (667 МГц)
HDD - обычные механические

Или сойдет любое бюджетное чтобы просто разгрузить процессор и память типа PowerColor Radeon Go! Green HD5450 1GB DDR3


Сообщение отредактировал mbira - Четверг, 17.08.2017, 00:57
 
UZSTALKERДата: Четверг, 17.08.2017, 07:19 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Вид из Дотов и Дзотов будет доработан ? 
УКРЫТИЕ ПУЛЕМЕТЧИКА


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
TimoshДата: Четверг, 17.08.2017, 20:11 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
mbira, думаю, начать надо с памяти, надо 8 Гб. Потом видео. Проц, полагаю, подойдет, а HDD не важен.
 
Strelok2505Дата: Четверг, 17.08.2017, 20:54 | Сообщение # 60
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 2 []
Статус: Offline
UZSTALKER, в каком смысле?
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Первый вид ванильной CTA для CW
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Топ пользователей