PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 13«1234561213»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Чит-мод для CW (Создаю чит-мод для CW с последующими обновлениями)
Чит-мод для CW
lenchikДата: Суббота, 30.04.2016, 23:30 | Сообщение # 46
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Sewa2010 ()
У меня почему-то иногда не 1 боец спавнится, а группа из 2-3 или более. От чего это зависит?
При тестах такого не было обнаружено возможно это только у вас но я проверю. А какая именно миссия?

Добавлено (30.04.2016, 23:21)
---------------------------------------------

Цитата Haseo ()
Мне вот интересно, когда попросят добавить кнопку "nyke_all".
Что это такое напишите и возможно сделаю

Добавлено (30.04.2016, 23:30)
---------------------------------------------
Уважаемые пользователи мода простите за то что я щас напишу, но возникли проблемы нет денег на интернет, а он как бы очень нужен. А в скором времени выйдет переделанная версия мода, что будет ждите скоро дам анонс. Надеюсь вы меня поймете и кто может скиньте хоть по 5-10 руб на киви или веб мани qiwi-9655491424 webmoney-R266207220274 Надеюсь на ваше понимание, зарание спасибо тем кто поможет

 
maksnekoДата: Воскресенье, 01.05.2016, 12:41 | Сообщение # 47
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Обнаружена ещё одна проблема. В миссии Полтава в самом начале в группе Доронина появляются не те войска, которые ты приготовил в прошлой миссии, а какой-то страшный набор. Появляются все юниты из чит-мода, набиваясь огромным количеством и создавая необъятную груду. Когда какая-то техника начивает движение, то происходит баг с отправкой всей техники в свободный полёт, а РСЗО просто взрываются. Запустите миссию и сами всё увидите.
 
Sewa2010Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:06 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата maksneko ()
Обнаружена ещё одна проблема. В миссии Полтава в самом начале в группе Доронина появляются не те войска, которые ты приготовил в прошлой миссии, а какой-то страшный набор. Появляются все юниты из чит-мода, набиваясь огромным количеством и создавая необъятную груду. Когда какая-то техника начивает движение, то происходит баг с отправкой всей техники в свободный полёт, а РСЗО просто взрываются. Запустите миссию и сами всё увидите.
Подтверждаю)
Цитата lenchik ()
При тестах такого не было обнаружено возможно это только у вас но я проверю. А какая именно миссия?
Голова змеи. 
А в миссии Полтава - спавнить вообще никого не могу, кроме взрывов
 
lenchikДата: Суббота, 07.05.2016, 23:59 | Сообщение # 49
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Sewa2010 ()
А в миссии Полтава - спавнить вообще никого не могу, кроме взрывов
Да об этом баге я знаю

Добавлено (07.05.2016, 23:59)
---------------------------------------------
Вышла тест версия чит мода!!!ТЕСТ!!!! Добавлено в спавн больше техники, баги не исправлены возможно их появилось больше. В следующем патче постараюсь поправить баги особенно полтаву и спавн в неправильную сторону. Хотите ли вы что бы я добавил су-24, он у меня есть полностью настроен для cw могу добавить но нужен ли он вам??? Ссылка https://yadi.sk/d/jaeVyjPVrYzUn

 
yussДата: Воскресенье, 08.05.2016, 05:10 | Сообщение # 50
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Было бы интересно посмотреть на СУ-24.
 
lenchikДата: Воскресенье, 08.05.2016, 08:34 | Сообщение # 51
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата yuss ()
Было бы интересно посмотреть на СУ-24.
Хорошо добавлю
 
warship55Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 10:04 | Сообщение # 52
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
я смотрю просто пару танков прибавил,и сменил моего любимого дальнобойного снайпера)
 
lenchikДата: Воскресенье, 08.05.2016, 14:38 | Сообщение # 53
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата warship55 ()
я смотрю просто пару танков прибавил,и сменил моего любимого дальнобойного снайпера)
Да танки в спавн добавил. Скоро вся пехота будет отрядами
 
warship55Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 18:01 | Сообщение # 54
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Побольше бы сил специального назначения в пехоте...
 
Sewa2010Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 18:35 | Сообщение # 55
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0 []
Статус: Offline
А будут ли добавлены в спавн машины Тигр с разным вооружением?
САУ, американская техника вроде страйкеров, бтр.
Хаммеров.
В общем, всю технику  :D

П.С. У меня почему то не работает на миссии Крымск
П.С.С. И что было добавлено? Я видимо упускаю этот момент.


Сообщение отредактировал Sewa2010 - Воскресенье, 08.05.2016, 19:50
 
lenchikДата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:19 | Сообщение # 56
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Sewa2010 ()
А будут ли добавлены в спавн машины Тигр с разным вооружением?САУ, американская техника вроде страйкеров, бтр.
Хаммеров.
В общем, всю технику  :D

Американские сау и бтры будут добавлены в ближайшем патче, но не все т.к. эта работа не особо и легкая. Тигры будут наверно в следующем патче.
Цитата Sewa2010 ()
П.С. У меня почему то не работает на миссии КрымскП.С.С. И что было добавлено? Я видимо упускаю этот момент.
Хм странно, но я незнаю т.к. я не тестировал работу на всех миссииях. Добавлены танки в спавн россии и америки. В следующем патче будет еще добалено и баги постараюсь поправить

Добавлено (08.05.2016, 21:19)
---------------------------------------------

Цитата warship55 ()
Побольше бы сил специального назначения в пехоте...
Пехота будет отрядами типа Спецназ, вдв, гру и т.д. каждый отряд будет состоять из 8ми бойцов
 
Sewa2010Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 21:24 | Сообщение # 57
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Поправочка.
На Крымске заработало после полной переустановки мода, а не переподключения.
 
lenchikДата: Среда, 11.05.2016, 11:34 | Сообщение # 58
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Sewa2010 ()
Поправочка.На Крымске заработало после полной переустановки мода, а не переподключения.
Мод у вас криво встал

Добавлено (11.05.2016, 02:08)
---------------------------------------------
Сделал чит мод для CW 1.6.1 СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ ФАЙЛ "ЧИТАТЬ" Находится в архиве с модом. Вот ссылка  
https://yadi.sk/d/m3Lf4j9zrcmyQ


Сообщение отредактировал lenchik - Среда, 11.05.2016, 13:17
 
vladossXДата: Среда, 11.05.2016, 14:55 | Сообщение # 59
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Добавьте пожалуйста машины с пулеметом(ну хаммер уаз тигр и т.д) а еще грузовики которые для пехоты
smile
 
lenchikДата: Среда, 11.05.2016, 18:14 | Сообщение # 60
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата vladossX ()
Добавьте пожалуйста машины с пулеметом(ну хаммер уаз тигр и т.д) а еще грузовики которые для пехоты
Скоро добавлю это все уже в разработке))
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Чит-мод для CW (Создаю чит-мод для CW с последующими обновлениями)
Страница 4 из 13«1234561213»
Поиск:

Топ пользователей