Чит-мод для CW - Страница 6 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 13«12456781213»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Чит-мод для CW (Создаю чит-мод для CW с последующими обновлениями)
Чит-мод для CW
vladossXДата: Суббота, 14.05.2016, 21:50 | Сообщение # 76
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Я слишком многого хочу  wacko
 
Sewa2010Дата: Суббота, 14.05.2016, 22:14 | Сообщение # 77
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата vladossX ()
Я слишком многого хочу
 Все мы слишком много хотим от автора Чит-мода)
 
vladossXДата: Четверг, 19.05.2016, 11:32 | Сообщение # 78
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Разработчик сделай в чит моде и ночной рейд тоже
 
AntonSherman123Дата: Четверг, 19.05.2016, 16:50 | Сообщение # 79
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Репутация: 8 []
Статус: Offline
чтоб с читами не играть, надо ручки тренировать biggrin

WWM-team
 
Sewa2010Дата: Вторник, 24.05.2016, 17:59 | Сообщение # 80
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Есть ли какие то новости по моду?
 
ss_gyrmaniДата: Среда, 01.06.2016, 16:27 | Сообщение # 81
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Чито делать?? У меня не работает менюшка подкреплений ил чита??????????
 
warship55Дата: Пятница, 03.06.2016, 10:59 | Сообщение # 82
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
тихо то как)) .давно уже вестей нет..
 
mishleshanov2016Дата: Пятница, 03.06.2016, 16:19 | Сообщение # 83
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Не могу понять куда нужно закинуть мод что бы он работал подскажите  wacko
 
Sewa2010Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:14 | Сообщение # 84
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата mishleshanov2016 ()
Не могу понять куда нужно закинуть мод что бы он работал подскажите
  В корневой папке игры закиньте в папку mods, если ее нет, то создайте
 
лохДата: Пятница, 03.06.2016, 18:45 | Сообщение # 85
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
При открытии вкладки танки отображаются не все. Большинство за экраном. Что делать?
 
lenchikДата: Суббота, 04.06.2016, 21:51 | Сообщение # 86
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Sewa2010 ()
Есть ли какие то новости по моду?
В разработке Тссссс

Добавлено (04.06.2016, 21:51)
---------------------------------------------

Цитата лох ()
При открытии вкладки танки отображаются не все. Большинство за экраном. Что делать?
Изменить разрешение экрана, скоро будет влазить все
 
Sewa2010Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:43 | Сообщение # 87
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата lenchik ()
Изменить разрешение экрана, скоро будет влазить все
Изменить...разрешение...экрана...Когда у тебя экран 1400х1050  biggrin
 
maya_pochta_1Дата: Суббота, 04.06.2016, 23:36 | Сообщение # 88
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Sewa2010, в настройках меняется. Заходите в игру-настройки-графика. И там меняете
 
Sewa2010Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 16:01 | Сообщение # 89
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата maya_pochta_1 ()
в настройках меняется. Заходите в игру-настройки-графика. И там меняете
Как ты себе представляешь, чтобы я выставил разрешение 1920х1080, когда у меня сам экран имеет максимальное 1400х1050?
 
CagyarДата: Воскресенье, 05.06.2016, 16:08 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Sewa2010, попробуй в ручную выставить разрешение.

Цитата
C:\Users\"имя пользователя"\Documents\My Games\outfront2 a2\profiles\"имя игрока"
 там будет файл "options", открываешь блокнотом, если в игре выставлено какое то разрешение, то появится такая строка. Код {video
{resolution
{mode "1280x1024"} - тут пробуем выставить своё разрешение.
{refresh 75}
{depth "32"}
}

Так же можно в настройках выставить "Так же как в системе", может поможет.


 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Чит-мод для CW (Создаю чит-мод для CW с последующими обновлениями)
Страница 6 из 13«12456781213»
Поиск:

Топ пользователей